Девочки, как быстро, вы научились водить машину, и какие ошибки, чаще, случаются у новичков. На что, больше всего нужно обращать внимание?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, как быстро, вы научились водить машину, и какие ошибки, чаще, случаются у новичков. На что, больше всего нужно обращать внимание?
Ну в общем, нужно быть внимательным очень, смотреть в зеркала всегда!, прежде чем совершить маневр. Ну и зимой конечно сложнее ездить, все время темно, скользко, полосы сужаются.
Самая главная ошибка — нервы! Надо научиться всегда быть спокойной. Зеркала — обязательно, когда перестроиться надо. Я всегда боялась поворотов налево.
Главное — внимательность! Машины, светофоры, пешеходные переходы. У начинающего водителя еще нет навыка, поэтому не обращайте внимания на плюющихся и ездите медленно! Тем более зима сейчас. Учитесь чувствовать габариты своей машины ( меня муж мучил и заставлял парковаться между коробками молока на стоянке?) В моей практике самой большой сложностью было то, что я сразу села за руль новой иномарки. Из-за этого я постоянно боялась что-то с ней сделать, пойарапать или разбить совсем. Это мешало. Удачи вам!?
Выучилась в автошколе с конца мая по начало ноября. Долго потому что ездить удавалось максимум 2 раза в неделю, иногда 1. И отпуск был сначала у инструктора а потом у меня. Главная ошибка новичков наверное волнение. У кого то оно проявляется в излишней неуверенности, а у кого то наоборот.
???водятел я, но я езжу исключительно по трассе, в город после дтп боюсь и там такие нервы, проще на автобусе, да много всяких было ошибок, иногда туплю… Ни че, как говорил мой инструктор, главное практика
И смысл тогда в машине? Знаю таких, в гараже пылится крутой внедорожник, в город или еще куда либо на нем не ездят, на автобусе. а на машине так, по местности рассекает. Спрашивается, зачем покупать автомобиль тогда, он дороже обходится, раз на нем не ездят
Мне не дороже, Я ездила на работу, щас к маме, знаете ли с ребенком это удобно
Считаю, каждый решает сам, для чего нужен автомобиль)
Спасибо.
Стараться резко не тормозить перед светофорами, пешеходниками, в поворот не входить на большой скорости, ну и не тупить особо на дороге.