Девчонки, у меня 4,3 акушерские недели. Сейчас в отпуске, на машине долго не езжу. На днях села за руль, проехала км 15, живот сильно напрягся. Потом весь вечер лежала на кровати, живот был напряжен, очень испугалась. Потом прошло. Через неделю выходить на работу, ездить за 36км, живем за городом. Не знаю, как и быть… Кто-то сталкивался с такой проблемой? Какой выход нашли???? Консультировались с врачом?
за рулём на раннем сроке!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Даже не думай....
Следующая статья
Девочки, как быстро, вы
Езжу. Ребенку в сад далековато, поэтому выхода нет, да и по ЖК и врачам хорошо, особенно зимой)))тепло и не дует
езжу ежедневно почти, окло 60-100км. Живот тянет к вечеру врачь прописывала витамины и уторжестан. Ни чего не принимаю.
Просто вечером ложусь и меня не трогают)
Я до 4 месяца за рулём ездила, потом живот начал рости и перестала, недавно села за руль чтоб просто завести и руки до руля еле достали ????, как рожу опять сяду если не будет страшно
Я бы посоветовала пойти на больничный, тем более зима, дорога скользкая, ехать далеко, еще и грипп, хотя бы до потепления посидели бы, а там и видно будет. Гинекологи не всегда охотно больничные дают, а вот терапевт беременным по каждому чиху дает бл.
Надо идти к терапевту, сразу говорить что беременная и говорить что плохо чувствуете себя. Сопли, горло болит, голова кружится. Должен без вопросов дать больничный. Скажите, что организм ослаблен, и вы в своем положении боитесь подцепить какую нибудь инфекцию, тем более грипп, на работе все кашляют, чихают.
Тонус может у вас? У меня был тонус матки и за рулем провела всю берем, когда долго ездила, каменел живот
я езжу у меня все хорошо. тем более у нас одинаковый срок. Пока не садись за руль до врача. А потом я думаю вы с ней этот вопрос решите) главное пока не паникуй! и вообще может ты переживала, что уже не одна за рулем, была более внимательней и т.д.)))и от этого и появились эти симптомы.
мне муж вчера купил первый подарочек-это адаптер, для регулировки ремня безопасности. Сейчас бесполезная штука, но как животик будет появляться очень пригодится. Меня потому что и так ремень всегда душит и бесит) а когда будет живот, тем более.
Хм… Вообще проблем с этим не испытывала, как гоняла так и гоняю без проблем… В вашем случае либо пусть муж возит, либо такси, либо сидеть на больничных безвылазно.
Скорее всего вы понервничали за рулем, от этого и тонус. Я до сих пор езжу, никаких проблем нет.
даже не подскажу.Ездила до последнего дня за рулём, нормально было.Может вы неуверенно себя чувствуете за рулём, отсюда нервы, тонус.А может и не связано это.У меня в первом триместре тоже тонус был, но никак не от вождения.Я 12 лет за рулём и езжу сейчас лучше, чем хожу.
а вы пристегивались? есть специальный адаптер на ремень для беременных, чтоб на живот не давил. Я с ним ездила с первых дней и до самого роддома
возможно из-за ремня тонус был, он же внизу живота давит. Если на красном бываете, могу свой адаптер отдать
я не водитель, но у меня такое бывало, когда ездила на машине с мужем.
мне кажется это не от самого вождения, а от НАПРЯЖЕНИЯ — даже если вам кажется что вы спокойны, ваш организм на пределе напряжения находится — вы следите за движением, работаете руками и ногами — ваш мозг в этот момент так сильно активен!
скорее всего это как раз из за усталости от напряжения. просто организм подает сигнал туда, куда у вас в данный момент больше всего внимания — к матке