кого слушать мужа или себя?

Выбираем мне машину, безумно хочу пежо 107 или ситроен с1. Муж говорит г и нужна машина по серьезней, а я прям мечтаю о малышке, чтоб в люьом пяточке развернуться и припарковаться. Даже смотреть на другие не охото(

mamaBoss
0741191
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викулька Blablabla

Не не. Мне нормальную легковую машину))

Не купила бы эти табуретки)) к ним даже отношение водителей на дороге другое))

Пожаловаться
Викулька Blablabla
Сейчас хонда аккорд)

Мечтаю о мазде 6))))

Пожаловаться
Ксения

И в обслуживании пежо не дороже любой другой машины и ломаются не чаще других)

Пожаловаться
Ольга Исса

Возьмите эконом класса, чтоб бензин много не тратила и в обслуживании была удобна. А так я за большие машины ))))

Пожаловаться
Ксения

Была пежо 206-маленькая, удобная, прям сердце разрывалось когда продавали Сейчас собираю на ниссан жук)) +++маленькие машины только для города хорошо.

Пожаловаться
Tash
Слушайте мужа, ведь ему потом заниматься ремонтом вашей машины)
Пожаловаться
Lyudmila
А мне мама сразу сказала — выбирать ту которая нравится мне! Муж себе пусть выбирает. Мне подсказывал только насчёт какой двигатель и надежная ли коробка. Саму машину только я выбирала
Пожаловаться
mamaBoss
Lyudmila 
Чио выбрала?
Пожаловаться
Lyudmila
mamaBoss 
Опель Астра фемили (седан). Лично для меня то что надо, ни убавить ни прибавить. Муж уже решил что будем брать с автоматом и двигатель 1,8. Пока тфу тфу тфу душа в душу с жопелем :)
Пожаловаться
Юлия

Если вы на ней только по городу передвигаться собираетесь, то очень даже удобно. И если в семье есть другой полноценный автомобиль. А если полноценно пользоваться, то они маломощные, в любой аварии (даже маленькой) сильно страдают т.е. не безопасные и вообще внутри тесные.

Пожаловаться
Любовь
Берите большую. Удобнее намногоя свою еще на большую хочу поменять. очень хочу каенчика
Пожаловаться
mamaBoss
Любовь 
Каен мне светит если толтко старый, бюджет всего 550 тыс
Пожаловаться
Любовь
mamaBoss 
Хорошо. Можно и за эту цену выбрать большой седан. Большая машина легче управляема и ее на дороге не носит. Ветром не сдувает. У меня камри сейчас до этого была хонда фит, честно скажу небо и земля, маленькая машинка это капсула смерти просто. Я на еще больше хочу машину она безопаснее.
Пожаловаться
Ингрит
Я думаю ваш муж прав.я тоже хотела не большую машину, но у нас поменялись планы, вобщем у нас олна общая хендай ix35 я очень давольна.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

У меня мелкая, Ниссан Микра. Резвая, 1,4л, подключаемый полный привод. В городе зимой цены нет. Но хочуууу большуююююю!!! А не купят (( в гараже под нее места нет и у мужа внедорожник, сказал нет смысла 2 большие в семье.

Пожаловаться
mamaBoss
ТониТони Чоппер 
А с двумя детками удобно?
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
mamaBoss 

У нее величина салона как у обычного авто и высота как у всех, сравнивала с Солярисом и Тойтой Филдер.

Просто впереди капот короче, и багажника сзади нет. Поэтому сзади три человека свободно сидят. Даже если 2 детских кресла поставить, моя худая сестра влазит между ними. Коляски не вожу, а за покупками багажника хватает.

Пожаловаться
Мариолла

ездить ВАМ!!! так что в дизайне -слушайте себя, а вот по тех. характеристикам наверное стоит к мужу прислушиваться -обычно в этом мальчики разбираются больше.

Пожаловаться
Anna
Разоритесь на них, французы дорогие очень в обслуживании, был пежо, я думаю лучше мужа слушать
Пожаловаться
amelia
На любой машине можно развернуться, тут дело не в размере) я с вашим мужем согласна)
Пожаловаться
Светлана Тяпкина

А сейчас какую водите?
Я сразу начала с нормальных седанов)))Теперь на маленькие и не смотрю.Был Лексус RX.Вот круть прям! На такой бы и ездила.

Пожаловаться
mamaBoss
Светлана Тяпкина 
Круз седан 2014 года
Пожаловаться
Светлана Тяпкина
mamaBoss 
И вам хочется снова маленькую? Ну тогда берите то, что нравится.Хотя Пежо в обслуживании дороговат…
Пожаловаться
Анастасия
Из Пежо и ситроена мы выбрали форд)) А маленькие машинки у всех марок есть)
Показать ещё
Актуальные посты
сколько стоят роды донецк железная
сколько стоят санки в арзамасе
сколько стоит противозачаточные медиана