Выбираем мне машину, безумно хочу пежо 107 или ситроен с1. Муж говорит г и нужна машина по серьезней, а я прям мечтаю о малышке, чтоб в люьом пяточке развернуться и припарковаться. Даже смотреть на другие не охото(
кого слушать мужа или себя?
Комментарии
Актуальные посты
сколько стоят роды донецк железная
сколько стоят санки в арзамасе
сколько стоит противозачаточные медиана
сколько стоят санки в арзамасе
сколько стоит противозачаточные медиана
Не не. Мне нормальную легковую машину))
Не купила бы эти табуретки)) к ним даже отношение водителей на дороге другое))
Мечтаю о мазде 6))))
И в обслуживании пежо не дороже любой другой машины и ломаются не чаще других)
Возьмите эконом класса, чтоб бензин много не тратила и в обслуживании была удобна. А так я за большие машины ))))
Была пежо 206-маленькая, удобная, прям сердце разрывалось когда продавали Сейчас собираю на ниссан жук)) +++маленькие машины только для города хорошо.
Если вы на ней только по городу передвигаться собираетесь, то очень даже удобно. И если в семье есть другой полноценный автомобиль. А если полноценно пользоваться, то они маломощные, в любой аварии (даже маленькой) сильно страдают т.е. не безопасные и вообще внутри тесные.
У меня мелкая, Ниссан Микра. Резвая, 1,4л, подключаемый полный привод. В городе зимой цены нет. Но хочуууу большуююююю!!! А не купят (( в гараже под нее места нет и у мужа внедорожник, сказал нет смысла 2 большие в семье.
У нее величина салона как у обычного авто и высота как у всех, сравнивала с Солярисом и Тойтой Филдер.
Просто впереди капот короче, и багажника сзади нет. Поэтому сзади три человека свободно сидят. Даже если 2 детских кресла поставить, моя худая сестра влазит между ними. Коляски не вожу, а за покупками багажника хватает.
ездить ВАМ!!! так что в дизайне -слушайте себя, а вот по тех. характеристикам наверное стоит к мужу прислушиваться -обычно в этом мальчики разбираются больше.
А сейчас какую водите?
Я сразу начала с нормальных седанов)))Теперь на маленькие и не смотрю.Был Лексус RX.Вот круть прям! На такой бы и ездила.