Аааааааа! Совсем забыла! 20 декабря 2015 22:44 А фото на ВУ делают прям там, как на загран? Или пойдет то, что на медсправке??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья10 лет Санкт-Петербург Фото в ГАИ делают. Получается та еще картинка. Я как-то по правам подруги ездила, хотя в жизни мы не очень похожи.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Ирина Вот этим меня все пугают)))Буду сидеть там и фотографироваться, пока не получусь красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей14 летЯна5 лет Москва фото делают в ГАИ в день получения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елениус Игорь12 лет Зеленоград Самой обидно, прям там делают, как на загранник, поэтому документы пополняются стремными фотками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Елениус Я подготовлюсь теперь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир Прям там. Меня гаишники смешили и теперь на правах на фотке Лыба во всю харю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Lyudmila ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алишка Серёжина Владимир22 годаСофья19 летМелания9 летЛев8 лет Оренбург На месте в ГИБДД. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Сын19 летДочь14 летСын8 летДочь5 лет Челябинск Да там. У меня фото просто е.б.и.ческоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Южанка у всех такое, видимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Захар19 летАртемий12 лет Владимир В ГАИ делают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Хорошая Луковка11 летСын4 года Воронеж Перед выдачей делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий11 летДарья9 лет Омск В гаи делают. Я так долго собиралась, чтоб выглядеть не как всегда на документах, а там фотка стремного качества получилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей10 лет Нижний Новгород Они сами Вас сфоткают) у меня фотка просто ржач)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Анна у меня для справки ржач ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Алиса10 лет Москва В гаиПожаловатьсяСкопировать ссылку Stewardess Алиса12 лет Москва ↩ Настасья Отлично!Можно лоховскую на справку отправлять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета11 летМаксим9 летВасилиса3 года Москва Там делают на месте Следующая статьяКак накопить на автоАктуальные посты125 мг сколько это мл12 неделя беременности двойня живот13 freithrfz неделя беременности
Фото в ГАИ делают. Получается та еще картинка. Я как-то по правам подруги ездила, хотя в жизни мы не очень похожи.
Буду сидеть там и фотографироваться, пока не получусь красиво)
фото делают в ГАИ в день получения
у всех такое, видимо
В ГАИ делают.
Перед выдачей делают
Я так долго собиралась, чтоб выглядеть не как всегда на документах, а там фотка стремного качества получилась
Они сами Вас сфоткают) у меня фотка просто ржач)))
у меня для справки ржач
Можно лоховскую на справку отправлять