Подарок инструктору по вождению.

Девочки, нужен он??? Кто дарил своим инструкторам подарки после сдачи???

В следующую пятницу экзамен вот думаю, надо ли?? У меня инструктор- мировая тетка, просто суперская, очень ей благодарна… Экзамены сдам точно в пятницу, (надеюсь на это))вот думаю, может подарить ей что??? Деньги не хочу, что-то может новогоднее- чисто в знак благодарности коробку конфет, чай к примеру???

Как думаете, стоит или нет??? Или все таки деньгами лучше???

А вы благодарили своих инструкторов???

П.С. И кстати, девочки воронежские, если что рекомендую- Светлана Ивановна, суперская просто… вот её фотка (не моя), в контакте нашла в группе автошколы...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДышуТобой
Да она офигена
Пожаловаться
Татьяна Линькова
ДышуТобой 
вы тоже у неё учились???
Пожаловаться
ДышуТобой
Татьяна Линькова 
Да но я сама без автошколы как частный инструктор)
Пожаловаться
Evgeniya

Если и дарить, то символическое, но не деньги и не спиртное.

Пожаловаться
Натали
А наш сам заявил, что 1000 руб) легко и просто)
Пожаловаться
Наталья
мы тортики дарили)) всей групой))
Пожаловаться
марина

не дарила, инструктора сама выбирала и далеко не сразу нужного нашла, последний был то что надо, но не знаю он ли один заслуживает благодарности… с первого раза все сдала...

Пожаловаться
КотенокГАВ

Я БЫ МАГАР)) НУ АЛКОГОЛЬ, БУТЫЛКУ МАРТИНИ, К НОВОМУ ГОДУ ТОЧНО ПРИГОДИТСЯ)

Пожаловаться
СолнышкоЛучистое

когда я училась на права женщин инструкторов не было, мечтала только о таком, завидую белой завистью, подари что нибудь в знак благодарности, торт или цветы или баночку красной икры к НГ, думаю ей будет приятно))))

Пожаловаться
ИРИНА

я своего по щас в кошмарах вижу) так что своему не дарила ничего, хотя изначально планировала тысячу дать.

Пожаловаться
Ксю

Ничего не дарила.
Это их работа, за которую з/п получают

Пожаловаться
Tashka
Я ничего не дарила, но если вам человек в душу запал и толково учил, очень даже логично как-то поблагодарить.
Пожаловаться
Надюшка

ничего не дарили

Пожаловаться
Юлия
Я своему пиво дорогое дарила, он пиво любит.А женщина эта инструктор она именно по вождению или по теории?
Пожаловаться
Татьяна Линькова
Юлия 
по вождению, по теории мужчина был, тоже клевый
Пожаловаться
Юлия
Татьяна Линькова 
А автошкола где находится? Мне маме нужен инструктор, у нее права есть, а давно не ездила, подучить бы ее.
Пожаловаться
Татьяна Линькова
Юлия 
В северном автодром… но как бы, если ей по городу подучиться, то это ей не особо важно, если что, могу в личку её телефон дать, либо можете в автошколу позвонить узнать, как к ней попасть…
Пожаловаться
Юлия
Татьяна Линькова 
Если можно телефон, то буду благодарна.
Пожаловаться
Юлия

Ничего не дарила) Но если сильно нравится, то можно, не запрещается ведь)))

Пожаловаться
Ольга МамаВкубе
У меня тоже классный инструктор был, замечательный дядечка.После экзамена подарила бутылку хорошего коньяка и банку икры, тоже перед НГ.Удачи в сдаче экзамена!
Пожаловаться
Татьяна Линькова
Ольга МамаВкубе 
спасибо!!!
Пожаловаться
Раиса
У меня был мужик, классный очень инструктор, я в конце обучения уже перед самым экзаменом уехала в отпуск в Грецию на две недели))) вот оттуда ему и привезла сувенир — бутылку метаксы, оливки, греческие сладости и магнитик))) взяла одно занятие накануне экзамена и подарила ему, он был безумно рад и благодарен!
Показать ещё
Актуальные посты