В каком возрасте вы стали ездить с ребёнком вдвоём в машине? Как победить свой страх?

Сынок у меня шилопоп, сидеть на одном месте, ещё и закованным в кресло, он тихо не может. Обычно кто-то едет с ним сзади, показывает картинки, телефон — да что угодно, лишь бы сидел в автокресле. Поэтому вдоём с ним я ехать панически боюсь — закончится всё наверняка тем, что у меня не выдержат нервы и будем мы где-то на полпути стоять, ждать подмогу… Но как же мне уже хочется свободы, чтоб мы с ним могли ни от кого не зависеть и гонять вдвоём, куда душа пожелает… В каком возрасте деток вам это удалось? Когда можно уже ждать от ребёнка сознательности и тихого путешествия с игрушками и без криков?

Milagrita
0391616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Я ездила несколько раз. Крепила кресло спереди на пассажирском сидении. Но моя засыпала в машине. Может тебе ездить на небольшие расстояния пока? Ну или во время сна дневного. Он в машине уснет у тебя?
Пожаловаться
Мария

с рождения, сажаю на переднее пассажирское, почти всегда спит, ну или в окно смотрит, но в машине всегда себя хорошо ведет

Пожаловаться
Svetlana Sofi

С рождения

Пожаловаться
Екатерина
Наш в одиночестве сзади ездит месяцев с 5-6, при чем один сидит лучше, чем с кем-то… Попробуй повесить перед ним игрушку какую) у нас бабочка плэйгро висит, отвлекает неплохо)
Пожаловаться
Lyudmila
Не первый год за рулем. Сегодня купила авто люльку — буду сама возить начиная с роддома. Придется ему привыкнуть одному. А куда деваться, жизнь такая, сынок
Пожаловаться
Elena
Lyudmila 
плюсую, сама так же планирую ) да и чего сложного привыкать-то? итак в животе со мной каждый день ездит, и пока я за рулем иногда такие тренировочки по боевым искусствам устраивает, что уже крики потом не так страшны :-)
Пожаловаться
Милана Кравченко
Elena 
Ооо, девочки, сначала родите)))
Пожаловаться
Lyudmila
Милана Кравченко 
Это вы к чему? Вариантов нет. Я сама за рулем и как ни крути а придется возить дите в кресле (люльке). Не на руль же мне его сажать!
Пожаловаться
Милана Кравченко
Lyudmila 
Это я к тому, что детки разные — кто-то хорошо сидит, кто-то — орет как потерпевший. Мои сидят в основномвнормально, но если младший не спит, то спокойно ему не сидится. Эт понятно, что возить некому, но это столько нервов и внимания забирает у некоторых мам.
Пожаловаться
Lyudmila
Милана Кравченко 
Нервным мамам за рулем и так не место. Тогда в такси со своим креслом если не можешь вести машину и отвлекаешься на ребенка
Пожаловаться
Милана Кравченко
Lyudmila 
Ах, если бы все нервные не ездили, было бы хорошо))) но, видимо, не всем подходит))
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Недель с 3х езжу одна. В машине спит не всегда. Пою ей песни-затихает. Смотрит в окно)

Возила племянника ему 2г. Спит всегда, хотя тот еще непоседа

Пожаловаться
Лена
С 1,4 стали ездить. Когда я за рулем, сидит очень тихо :)))
Пожаловаться
Янина

С рождения. Надо было не обращать внимания, он бы привык.

Пожаловаться
КивиПростоКиви
Вперед не сажаете,?
Пожаловаться
Настя
Примерно в 1.3, но буквально на другой район. Сама боюсь, что будет вырваться из кресла
Пожаловаться
ПандаЛаванда
Сразу. Не ждала ничего) но дети разные
Пожаловаться
Принцеска
Почти всегда одна с сыном везде ездила и с дочкой так же буду. Даже не переживаю из за этого
Пожаловаться
Наталина

прям постоянно месяцев с 7-8… как сидеть стали уверенно

Пожаловаться
Полина
С рождения ездим
Пожаловаться
Виктория
Полина 
+
Пожаловаться
Miracle