Сынок у меня шилопоп, сидеть на одном месте, ещё и закованным в кресло, он тихо не может. Обычно кто-то едет с ним сзади, показывает картинки, телефон — да что угодно, лишь бы сидел в автокресле. Поэтому вдоём с ним я ехать панически боюсь — закончится всё наверняка тем, что у меня не выдержат нервы и будем мы где-то на полпути стоять, ждать подмогу… Но как же мне уже хочется свободы, чтоб мы с ним могли ни от кого не зависеть и гонять вдвоём, куда душа пожелает… В каком возрасте деток вам это удалось? Когда можно уже ждать от ребёнка сознательности и тихого путешествия с игрушками и без криков?
В каком возрасте вы стали ездить с ребёнком вдвоём в машине? Как победить свой страх?
Комментарии
Предыдущая статья
Ну вот и села я за руль))
Следующая статья
Светлая кожа в авто!
у меня младший в машине спокоен если машина в движении… даже на светофоре начинается возмущение)))
Я на сфетофоре подёргиваю машину )))
Дочке 3 года, младшему год будет-оба с рождения катаются со мной.Как только трогаюсь, детки засыпают, но стоит остановиться, капризы сразу начинаются)))Дети привыкают ко всему)))
как только я получила права, старшей дочке 3,5 года, сидит сзади в кресле, развлекается органайзером который в машине, а младшая в люльке под присмотром старшей))))
С рождения.
всегда ездила
С 2 месяцев ездили в бассейн, на него вообще автокресло и урчащий движок усыпляюще действуют)))
я до полугода возила впереди в люльке с погремушками. Ребенок хорошо спал. Потом пересадила назад. Все было хорошо. Доча спала там и довольно долго. А вот с 1,3 где-то были визги невероятные. Орала как потерпевшая. Я очень напрягалась рулем. Не могла игнорировать. Стала избегать совместных наедине поездок. Брала с собой няню или мужа по возможности. А вот в 1,10 все наладилось опять. Мы опять катаемся вдвоем) Очень хорошо сидит. Смотрит в окно. Очень помогает детский планшет с мультиками. И пакетик с соломкой или баранками. Грызет себе и не хнычет) если время спать — спит.
Я сажала на переднее сидение протиа хода движения где-то до семи месяцев, а потом пересадила назад по ходу движения… Едит в окошко смотрит, ему нравится, правда если рядом сидит кто-то, то начинает на руки просится(((
С двух месяцев каждый день ездим. Песни пою. Утром норм все. Вечером обратно домой- воет всю дорогу. Привыкли уже.