Вы со своей машинкой разговаривает иногда? Или может именно привязываетесь к ней как то… была у меня первая машина так я к ней привыкла… когда продавали как то не по себе было. Купили другую… я к ней как то настороженно относилась как к незнакомка какой то, потом привыкла, полюбила это была первая Лично моя машина и вот сегодня мы её продали… прям грустно как то… как с подружкой рассталась… у вас было такое? Или я просто слишком эмоциональная? Есть у меня такое в характере))))
Я со своей разговариваю, вернее со своим, у меня машина-мальчик....
Ой, мы очень любили нашего мальчика (БМВ)Продали в сентябре.Плакали всей семьёй.
Сейчас на время купили Хёндай Акцент, ездим и понимаем не наше.
После нового года снова покупаем БМВ, прям ждём не дождемся.
я даже извинения прошу)) если в яму залетела или еще что нить. и благодарю за то что возит нас))))) вот я дурочка то

Я разговариваю со своей шевролет когда лезу в пробке между двумя дорогущими машинами

Говорю — акуратненькооооо — акуратненькооооо, как будто это поможет.
как-то умоляла её довезти меня до дома))) на последнем издыхании в 300 километров от дома двигатель начал умирать прямо на моих руках… я просила вслух, нисколько не стесняясь в выражениях, я поглаживала руль, в то время как движок издавал страшные звуки. Я просила хотя бы до города дотянуть, а там уже друзья с буксиром, эвакуатор и СТО. Машина заглохла прямо на въезде в город))) ну а что, её просили до города, вот она и выполнила свой долг)))) На въезде нас уже ждали с тросом. Утянули на СТО. дяденька на СТО выпучил на меня глаза, когда я рассказала, что мы 300 км проехали, долго бормотал, что это нереально))
Я со своим конем здороваюсь и прощаюсь всегда)) он у меня первый и единственный пока, продавать пока не собираюсь, но тоже думаю что это будет грустный денёк (((
Кстати, все комменты прочитала, там выше есть о том что Вы «даме без опыта свою машину продали и её по-любому поцарапают» — так вот, не надо так думать))) Я ни разу например не царапала свой авто, села в него новенького прям в день получения прав и вот уже более 2 лет езжу...
у мужа нет такого. а я знаю, что надо по-хорошему с машинкой разговаривать. но чаще всего говорю, что «она охренела». не особо сюсюкаюсь с ней. да и она со мной.

Я думаю у всех такое есть, ведь машина это же как член семьи!!!
Спасибо!!
с мужа машиной болтаю
да. Я не только к машине, а к любой вещи привыкаю. И с машиной так же: жалко, ведь служила, катала. На новую сажусь — непривычно и грустно.