Сейчас у меня Киа Рио седан 2010 года АКПП 1,4 движок. купила с рук. Сейчас требуются деньги срочно и присматриваю машинки подешевле… Взгляд мой упал на Шкоду Фабию 2008 года МКПП 1,2 движок. У кого такая как вам? На ней же подвеска от фольца?
И второй вопрос. Стаж у меня больше года. Училась на механике и после сразу на автомат пересела т.к неоспоримо удобней в городе и с детьми)) Сейчас хотим взять механику, но боюсь что буду сильно тупить или вообще не смогу… хотя технику в принципе помню. Но это же трудоемко так))) Кто пересаживался так? Быстро переучились? К слову вожу я хорошо, не туплю вовсе.
шкода — отличный выбор, соотношение цена-качество. я езжу не на шкоде, но марку эту уважаю.
всю жизнь езжу на механике)) почти 7 лет уже, все норм.
мне автомат не очень удобен, для зимы в частности
Ни чего сложного в механике нет))) Но после автомата вряд ли сможете ездить, очень тяжело обратно вернутся… А на шкоде от фольца и ауди) Концерн один, все одно)
я такая же… училастсь на механике, сразу села на автомат… и вот теперь я не представляю как можно поехать на механике??? помню как переключать и все такое… но если меня посадить… тупить буду капец