привет, девочки.
чем ближе день Х, тем больше мандраж. очень нужна поддержка и «просто потрепаться» на эту тему.
а расскажи, в двух словах как вы сдавали на права? что было сложного? на чем инспекторы «подлавливали» народ? вообще все-все-все, что считаете нужным в данной теме.
заранее спасибо :)
Внутренние экзамены сдала быстро) Теорию правда немного накосячила… но ничего) а вот в ГАИ, теорию без единой ошибки… а с практикой накосячила… с первого раза не сдала автодром… пришлось через 2 недели снова сдавать… благо сразу и автодром и город сдала… при чем у самого (по слухам) вредного гайца в нашем городе))Уже почти 2 года как вожу))))Все будет хорошо) Удачи Вам)
Я тоже сейчас сдаю: без проблем сдала теорию, через 2 недели площадку, а вот город с первого раза не получилось… Не пропустила автобус… Вот жду вторую неделю пересдачу. Вообще, мне кажется, в регионах проще сдавать. Говорят, что камер ещё нет и 20 минут по городу в е кружат… Это действительно так?)
В любом случае, желаю вам скорейшего получения ВУ!!!)
пересдачу назначили на ноябрь… только тут такое, лишь бы денег выкачать. но я хитрее...)))
камер нет. по городу зависит от ученика — если неуверенно едет, то могут и 20 минут ездить, пока не завалят)
А вообще, лучше конечно относиться к этому как к игре. Помню, на внутреннем так перенервничала, аж педали нажать не могла, левая нога тряслась сильно, это была площадка. Зато потом я и площадку и город, внутренний, очень легко сдала. Так же и в гаи: теория вообще фигня, площадка тоже легко далась, а вот город… Ну тут я сама лох))))))))
ничего себе у вас пересдачи… Аж через 2 месяца… Я думала мы долго ждём2 недели-месяц… А у вас все сложнее...
неа) пока нет, это уж крайняя мера. просто мне дали понять, что без денег я не сдам) но я хитрее)))
У нас так же намекают)
ну что, как экзамен?
сдала со 2 раза, сама, главное успокоиться и думать о дороге, а не то что рядом инспектор
а у меня то паника, то пофигизм.
уже завтра
сложного нечего… благодаря взятке. в городе вообще инспектор за меня рулил и педали нажимал
все от инспектора зависит… какой попадется. нашей группе попался такой… который завалил всех кто не дал взятку(
я сдала со второго раза (валилась на городе)… благо инспектор и маршрут были те же… из этого всего действа получила урок — больше навыков и умения… больше часов наката с хорошим инструктором и страх проходит на ура..
ничего себе. я внутренний первый раз тоже не сдала, но про деньги ничего никто не сказал...
у меня сменился инструктор и новенький очень крут)
спасибо за контакты. думаю его уроки будут эффективнее, чем местных :)
сдала с 3 раза, первый раз не засчитал потому, что я остановилась по правилам полностью на обочине, в том месте, где ограниченная видимость ( по ПДД там остановку стоянку можно совшать если все колеса на обочине а не на проезжей части) но он начал засыпать вопросами типа: а вдруг машина поедет и вас не увидит, а вдруг вы при развороте не метите другое ТС и прочее… так как первый раз вообще сидела с инспектором в машине, то весь мой словарный запас был вообще на нуле, так что завалил… хотя и правил не нарушала. второй раз наша машина завыделывалась и начала просто глохнуть посреди дороги (не по моей вине) Ну и на третий раз без нареканий проехала и получила права))) теория и площадка с первого раза)
спасибо)))
я тоже когда забила сдала внутрунний автодром)
знаю многих кто на пешеходах попался, у меня лично было неуверенное вождение и неверная оценка ситуации на дороге, но сдала с 1 раза, хотя было мало занятий, у инструкторши времени не было, но сказали надо обязательно попробовать (это в том сентябре было, менялись правила обучения) иначе надо было переучиваться, теория без ошибок (посадили нас, я со страху натыкала, выходит результат и инспектор мою фамилию говорит, я не успела ничего разглядеть, потом оказалось что все норм)) а площадку вообще не смотрели, сидели в машине недалеко, хотя может и оттуда им видно было))
А меня так трясло от страха, правда на вождении это не сказывалось, что гаишник меня успокаивать начал, типа че ты трясешься? Хорошо ж едешь! че разволновалась? ни одной ошибки!!!:)) так и доехали:))) с первого раза все:)
а бывают такие, которые говорят — так -1 балл за неуверенную езду))
но, мне попадется лапочка, я верю в это)
а второй раз шла с настроем — не сдам, значит потом сдам. пофиг)