«Газпромнефть» заправил автомобили ...

Автомобилисты, заправившие свои машины на «Газпромнефти» на Щербакова, 2, обнаружили в баках вместо бензина воду. Далеко уехать автолюбители не смогли, но до автосервисов пришлось дотянуть.

После того,как в баки залили 92-й бензин,машины стали глохнуть одна за другой. Прямо на Щербакова. У тех,у кого бак наполовину полон был,дальше проехали. А мы 50 метров отъехали и встали. Всего нас набралось около 15 человек.

Работник автосервиса рассказывает,что чистка бака — удовольствие не из дешевых.Например,у Toyota Avensis бензонасос и фильтр идут в сборе,чистка всей системы обойдется около 40 тыс. рублей,— отмечает собеседник ЕТВ. — Процесс занимает около 5-6 часов“.

В компанииГазпромнефть-Урал“ делятся результатами служебной проверки: нештатная ситуация произошла из-за нарушения технологии приёмки бензовоза — в топливный резервуар попала вода. Портал E1.RU цитирует представителей компании:«Сеть АЗСГазпромнефть“ компенсирует автовладельцам все расходы, связанные с происшествием». ЕТВ в компании пообещали ответить на запрос в течение трех суток.

Сама в в этой компании заправляюсь

МИЛА
0121411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Скорпиончик

заправляемся только на Лукойлах в проверенных местах

Пожаловаться
лукойл и нефтехимпром тоже хорошо разбовляют бензин мне движок на квадре пришлось менять из за этого
Пожаловаться
Ирина
На Газпроме не заправляю, на их бензине расход больше. Лукойл тоже не все одинаковые. Важно найти «свою» заправку.
Пожаловаться
МИЛА
так вот она пока «Моя-своя» и рядом и по пути всегда вроде всё нравится но после этого страшно стало
Пожаловаться
Наташка

У нас в городе тоже такое было, и тоже на газпроме.

Мы вообще заправляемся на лукойле, после газпромовского бензина не раз в сервисе говорили, что плохой бензин льем, что-то там ломается, и даже когда заправляемся на газпроме (лукойловских заправок у нас мало), то расход их бензина больше почему-то по сравнению с лукойлом.

Пожаловаться
МИЛА
наверное тоже придётся в лукойл переходить
Пожаловаться
Валентина
Возместят же)) это главное!!)
Пожаловаться
Милаисса

А воде не тяжелее бензина? Вроде бенз должен был на верху остаться

Пожаловаться
Милаисса
Да бензин сверху вода снизу, так что врет ваша статья! Ехали бы все одинаково
Пожаловаться
МИЛА
Вы с ума сошли чтоли вчера там пробка стояла на всю дорогу при чём здесь статья когда люда там стояли на самом деле то АА?
Пожаловаться
Милаисса
Ну извините я не наблюдала пробку)
Пожаловаться
Милаисса

А вот про бензин и воду почитате;)

Предыдущая статья
Я СДАЛА!!!)))))))))
Следующая статья
МКПП или АКПП