чуть не лишили прав.

ой капец. девки, тапки при себе. правда. перенервничала очень. знаю что виновата и т.д и тп. за рулем третий день. поехали с мужем после работы в кафешку. у нас на районе. ехать минут 10, недавно там где раньше был разворот нарисовали двойную сплошную. но один фиг там все поворачивают. место такое-тупик дороги почти и движение слабенькое. муж говорит давай поворачивай, я пока пропускала встречников заглохла включила аварийку. тут гайцы поворачивают в тот поворот. мне нет бы прямо поехать… подождали пока проедут и заехали во двор. а они родимые все выкупили и стоят там поджидают. я технично сворачиваю в другой двор и тут они в громкоговоритель-остановитесь бла бла и едут за мной. в общем отделались штрафом и легким испугом. капец я больше ни-ни не буду нарушать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Скорпиончик

за мной вчера всю дорогу плелись, ждали косяков моих))))))но я не косячутолько если скорость

Пожаловаться
Наташка

Муж у вас плохой советчик. Не нарушайте, даже если другие так делают — ПДД написаны кровью.

Пожаловаться
Юлия
Как говорится не умеешь, не нарушай)с боевым крещением вас)
Пожаловаться
Sonata
спасибо
Пожаловаться
Татьяна

На сколько вас развели??? Не очень поняла вашу ситуацию, но если вы подходите под эту выдержку из КОАПа тогда там штраф:

1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 — 7 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Есть смысл ознакомится с коапом)))

Пожаловаться
Sonata
тыщу. пересечение двойной сплошной это лишение прав на 6 мес.
Пожаловаться
Sonata
они хотели больше намного. говорят вы чее-тука это не серьезно. лишение на пол года. муж сказал-ну оформляй тогда. они тыщу взяли и уехали.
Пожаловаться
Татьяна

Если я правильно поняла ситуацию они бы не смогли вам написать протол на лишение, поэтому и взяли тысячу.

А в таких ситуациях они просто разводят на деньги))) я сама сталкивалась, и собственно после этой такой же неприятной ситуации вожу с собой ПДД, коап и конституцию и тыкаю их в данные книги, после чего уезжаю

Пожаловаться
Юлия
+1
Пожаловаться
Sonata
ну понимаете, они даже не видели как я заехала во двор. они просто выкупили что я сейчас буду делать(пересекать) так как у меня был включен поворотник. и стояли ждали во дворах. то есть по факту они ничего не видели. и я могла бы им доказывать что я развернулась и только после этого заехала во дворы. потому что там действительно-минута, две до разворота. но мы не стали в бутылку лезть. гаец тем более начальник какой то там. себе дороже. я испугалась сильно. а так, да, нужно знать свои права.
Пожаловаться
Лена Щеглова

да ладно)не будете нарушать… сейчас если не нарушишь хрен куда доберешься особенно по Москве.всё заставят машинами, а ты вот думай потом как добраться в нужный двор)

Пожаловаться
Анна Борисова

Будете еще нарушать, поверьте)))

Пожаловаться
Sonata
ой, я очень буду стараться не нарушать.
Пожаловаться
Смурфетта
У нас так из двора как то выезд налево зарисовали… Ток на право осталось… В ближайгие же выходные полоски были стерты умельцами)))) гайцы постоянно там дежурили и пытались штрафануть, но так и не обломилось им)))
Пожаловаться
Карамелька
Мы в Европе немного превысили и нам пришел штраф 25000р. Так то) для сравнения у нас за это превышение 800р
Пожаловаться
Sonata

ого… жесть.....

Пожаловаться
Алёна
Легко отделались еще, больше не нарушайте, сейчас возврат прав дорогого стоит
Пожаловаться
Sonata
больше ни-ни
Пожаловаться
Люба
Да тоже попадалась. После 3 раза сказала хватитни ни стех пор как бабка пошептала
Пожаловаться
Любимая Львица

3ий день права?

Пожаловаться
Sonata
третий день за рулем. правам 5 лет.
Пожаловаться
фу так делать! понимаю, «не заметили» бы и на обычном месте развернулись, так вы видели двойную и все равно повернули:( печально:(
Пожаловаться
Алёна
Еще и муж, нет бы сказать, куда ты, он еще и сказал поворачивай, не понимаю такую беспечность
Пожаловаться
Любимая Львица
у мужа отобрали права :D в журнале прочла
Пожаловаться
Карамелька
У вас скорее всего нет прав!
Пожаловаться
есть. стаж 9 лет. Под «лишение» никогда не лезу. Лучше 10 лишних минут в авто, чем полгода на метре!
Пожаловаться
Sonata
да) правда не за это)
Пожаловаться
Алёна
Ну понятно все )))
Пожаловаться
Sonata
да сама знаю что фу. просто раньше там был поворот. место такое. мало того что считай, дворы, еще и тупик. и мне нужно было проехать 2 минуты максимум и развернуться как положено. в общем сама расстроена. что так глупо поступила.
Пожаловаться
White Opra
Ой, меня муж все время д.р.О.ч.И.т. Когда я нарушаю
Актуальные посты
в пмс выскакивает шишка за ухом
все стали очень чувствительны
в половой губе уплотнение в виде шарика безболезненное