ой капец. девки, тапки при себе. правда. перенервничала очень. знаю что виновата и т.д и тп. за рулем третий день. поехали с мужем после работы в кафешку. у нас на районе. ехать минут 10, недавно там где раньше был разворот нарисовали двойную сплошную. но один фиг там все поворачивают. место такое-тупик дороги почти и движение слабенькое. муж говорит давай поворачивай, я пока пропускала встречников заглохла включила аварийку. тут гайцы поворачивают в тот поворот. мне нет бы прямо поехать… подождали пока проедут и заехали во двор. а они родимые все выкупили и стоят там поджидают. я технично сворачиваю в другой двор и тут они в громкоговоритель-остановитесь бла бла и едут за мной. в общем отделались штрафом и легким испугом. капец я больше ни-ни не буду нарушать)
чуть не лишили прав.
Комментарии
Актуальные посты
в пмс выскакивает шишка за ухом
все стали очень чувствительны
в половой губе уплотнение в виде шарика безболезненное
все стали очень чувствительны
в половой губе уплотнение в виде шарика безболезненное
за мной вчера всю дорогу плелись, ждали косяков моих))))))но я не косячу
только если скорость
Муж у вас плохой советчик. Не нарушайте, даже если другие так делают — ПДД написаны кровью.
На сколько вас развели??? Не очень поняла вашу ситуацию, но если вы подходите под эту выдержку из КОАПа тогда там штраф:
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 — 7 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Есть смысл ознакомится с коапом)))
Если я правильно поняла ситуацию они бы не смогли вам написать протол на лишение, поэтому и взяли тысячу.
А в таких ситуациях они просто разводят на деньги))) я сама сталкивалась, и собственно после этой такой же неприятной ситуации вожу с собой ПДД, коап и конституцию и тыкаю их в данные книги, после чего уезжаю
да ладно)не будете нарушать… сейчас если не нарушишь хрен куда доберешься особенно по Москве.всё заставят машинами, а ты вот думай потом как добраться в нужный двор)
Будете еще нарушать, поверьте)))
ого… жесть.....
3ий день права?