Беремняшки за рулем!

я за рулем не так давно — 2 года, но чувствую себя более чем комфортно, ооочень люблю водить. Но дело пойдет немного не о том...

Бывает я забираю мужа после работы (заканчиваю раньше) у нас 1 машина на двоих и как то изначально повелось что я приезжала и пересаживалась на пассажирское) ибо не ущемлять мужское эго))

В последнее время жутко переживаю ездить на пассажирском!!! Причем не важно чья машина и кто за рулем!!! у меня какая то паника. Вечно кажется что не успеет затормозить, еще чего...Беремняшки за рулем!

Даже муж обратил внимание, говорит может теперь ты пересаживаться не будешь? я же вижу что ты постоянно педали под ногами ищешь...

это пройдет?) если бы это просто в голове было одно дело… у меня реально начинает схватывать живот произвольно, от накатившего волнения, а волнуюсь я каждые 2 минуты на всех круговых, светофорах и т.дБеремняшки за рулем!

нам на днях в Киров ехать, не думаю что выдержу за рулем всю дорогу, да и ктО бы меня пустил))) но рядом сидеть я с ума сойду( а все потому что на пассажирском я не чувствую габариты машины что ли… А за рулем меня ничего не тревожит!) КАК В ТАНКЕ))))

может было у кого такое? Беремняшки за рулем!Это на всю Б или кончится когда-то?Беремняшки за рулем!

Леdi-Леся
0621269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Мужу доверяла, сама тоже ездила до самых родов. Всё было хорошо.попейте успокоительные
Пожаловаться
Наташа

Я до сих пор не могу ездить на переднем пассажирском. Садитесь за руль, у или книжку (планшет) в руки.

Пожаловаться
Vikussena
Не пройдет. Я со всеми боюсь ездить. Прямо внутри ком… еле до дома на маршрутке еду… с мужем вообще вся съеживаюсь. А когда сама за рулем все норм)
Пожаловаться
Vikussena
Стаж за рулем 11 лет)
Пожаловаться
Аля
Меня уже это 10 лет заставляет волноватся, педали ищу… не люблю когда меня возят, особенно такси, буду до родов ездить, мне так спокойнее.
Пожаловаться
Юлия
Не смотрите на дорогу, и доверьтесь мужу!!!
Пожаловаться
Леdi-Леся
эх… вроде всегда доверяю) с учетом того что он ездит гораздо спокойнее меня. сейчас же это либо гормоны, либо он реально в последнее время взбесился за рулем, вроде и не особо гоняет, но я от всего трясусь))
Пожаловаться
Наташа

не ездейте рядом, можно на заднем сидении..

Пожаловаться
Леdi-Леся
меня укачивает с детства на заднем(
Пожаловаться
КотикиВперед

я в такси себя некомфортно чувствую, по-моему это рефлекс любого водителя

Пожаловаться
Лёльчик
Я и без б педали ищу, когда муж за рулём, самой спокойней ездить это факт
Пожаловаться
LudmilaIva
+1