Я живу в Славянке рядом с городом Пушкин. Хочу нанять инструктора,. который будет приезжать ко мне и на моей машине со мной ездить. в 2011, когда я училась на права в Калининграде, один час на машине инструктора стоил 350 рублей, а на машине водителя 700.
Мне интересно, как с этим тут дела обстоят?
И поедут ли ко мне из Питера или надо искать только в Пушкине?
В итоге потом ездила недели 3 с 5 до 6 утра по району сама, дороги пустые. Потом поехала с отцом за 1000 км к родственникам, орал на меня всю дорогу.
Потом в первый год было 2 небольших аварии, в одной сама была виновата. Но машина хорошая, каско окупилась, никто не пострадал, в развалине не знаю что бы было. В ресо правда я была потом в чёрном списке.
Но 4 года с тех пор прошло, получаю удовольствие от езды
я просто к учебной машине подходила и брала номер инструктора=)))
может знакомые какие помогут? даже сосед заправский водила помочь может
могу спросить, у меня есть знакомый инструктор, работает при автошколе, водитесь с большим стажем на скорой
Попросите кого нибудь с вами поездить, у кого опыт есть
За переездом на вокзале есть автошкола, около нее всегда машины учебные стоят, можно подойти и поговорить с инструкторами.
в итоге позвонила своему инструктору откатала час на его машине чисто вспомнила педали, и дальше пыталась сама, хреновато правда, но езжу(((
без параллельной педали мало кто соглашается, не знаю Анжел, да и сама бы я не рискнула без страховки в городе! совет мой ищи машину С инструктором модели как у тебя! НО с педалью! я, когда восстанавливала навыки, откатывала маршруты, которые мне будут необходимы в первое время, а когда сама уже садилась, уже запоминала и прокручивала как и что!
не пожалела ни раз, ибо сразу попали в пробку а потом час пик подошел!
ничего не поняла?)) я умею водить, реагировать и т.п.) мне нужно восстановить навык вождения)
так и я умела, а села, как за штурвал самолета, с глазами по 5 копеек! ВСЕ забыла! а если ты помнишь как там и что, тогда да, в принципе тебе нужно технически соорентироваться! тогда проще!
у меня только 6 занятий получилось взять, после 10 летнего перерыва! пока отгулы были на работе, вот и накатывала! а потом сама, похудела аж, от волнений каждодневных! главно не бросать руль, как мне инструктор говорил даже в магаз за хлебом и то на машине ездила, поводы находила всегда, тут дело такое, если уж села, то уже не вставай!
В пробку встанете, пока от Славянки до Пушкина доедете, на переезд))) Я в Детскосельском живу, редко удается без затора проскочить, только если в выходные.
я знаете ли, раз в месяц в пушкин езжу
просто по шоссе? смысл? я так понимаю, вам нужно к машине привыкнуть? по шоссе вы будете просто ехать вперед, ну или в пробке стоять, что на московском не редкость, а вам, я думаю, лучше как раз по Пушкину со светофорами, перекрестками и т.п.
Я оффтопик как обычно)
А зачем тебе инструктор? Открываешь последнюю редакцию ПДД, зубришь. Потом садишься за руль и катаешься по полчаса в день в малооживленном районе. Приходишь домой, делаешь работу над ошибками. Постепенно увеличиваешь время и оживленность)
Прошу заметить все это совершенно бесплатно, ну, кроме бензина...
это тот вариант, который я для себя выбрала
помимо этого сама тоже буду ездить, но мне нужно восстановить навык
а авто, которое не жалко — это какое?)) у меня нет гаража с тачками на выбор! у нас в семье единственная машина
мне не нужно учится водить, мне нужно восстановить навык и водить именно нашу машину, а не какую-то другую)
а научившись водить ее сможешь потом водить любую машину, значительно снизив риск её разбить…
но если ты считаешь, что полная каско и расширенное осаго тебе по карману для имеющегося авто, а также есть возможность обходиться без него, если оно окажется на месяцок-другой в ремонте, то можно и на нем учиться, а опыт будет зависеть от того, какое это авто (кстати, какое?)
разница между «учиться водить» и «восстановить навык» в том, умела ли ты раньше… если умела — покатаешься пару раз по двору и поедешь куда тебе надо, если не умела, то придется таки учиться…
но после старушки реально ничего не страшно… там малейшая ошибка может обернуться большой печалью… после этого по-привычке бережно обращаешься уже с любым автомобилем, даже тем, который этого не требует… сильно уменьшается расход топлива (умение не «заливать» карбюратор и не глохнуть при трогании), реже приходится менять колодки, потому что умеешь ездить с выпавшими или теми, которые неизвестно затормозят ли… реже меняешь сцепление потому что одно неловкое движение и ты его спалила… умеешь ездить без дворников, омывайки, фар, печки, зеркал… умеешь тормозить коробкой, ручником да и просто на льду без АБС… Ну и в силу возраста такая старушка, как правило, нередко ломается, поэтому, во-первых, начинаешь хоть примерно понимать устройство автомобиля, что способствует улучшению качества вождения, во-вторых, заметно расширяешь круг общения за счет соседей, готовых утром помочь прикурить, работников служб эвакуации и экстренной помощи, а потом и просто приятелями-автомобилистами, которые если что дотянут на тросе до сервиса за спасибо. В-третьих, начинаешь понимать, что за машиной надо следить, смотреть иногда уровень масла, тормозной жидкости, хотя бы на сигнальные лампочки на приборной панели понимаешь как реагировать — типа с этой лампочкой можно таки спокойно съездить по делам, а в конце недели на сервис, а с этой лучше сразу эвакуатор вызывать. В-четвертых, напоследок, если в старых жигулях что-то из-за твоей ошибки сломалось, то почти все запчасти стоят копейки и продаются на каждом углу, не надо ждать деталь за пятьдесят тысяч два месяца под заказ...
Но это всё имеет смысл, если хочется научиться именно водить…
а правильный мужчина в гололед на летней резине не отпустит)
это я к тому, что несмотря на технические проблемы машины можно ею управлять, так я инаучилась ездить, но 3 года уже ен езжу, поэтому тоже нужно восстанавливать) и я поеду на любой развалюхе, кторую не жалко, потому что знаю, что женщин, отвлекающих на детей- хорошими водителями ен бывает, водитель садится и полностью отдается дороге-женщина так не умеет( см. бывают исключения) и кто бы как бы не пыжился, панорамного зрения как у мужчин у женщин не н бывает.поэтому мужики за рулем могут сто дел делать, но самое главное наперед продумывать ходы, а женщина умеет это делать, но только не за рулем)
Сколько лет Вы за рулем? На каких машинах ездили?
Каролина, полноприводная машина со всяким фаршем, абс и так далее, при резком торможении на мокрой, на скользкой или грунтовой поверхности САМА решит как ей действовать, если вы на режиме автомат ездите- это уже существенное отличие от механики, когда ты В такой экстренной ситуации МАШИНУ подстроишь под ситуацию, а с автоматом, машина вас подстраивает, если только у вас не только коробка автомат- какой-то там троник, не помню))
короче- ездите по своим возможностям. а без мозгов в принципе ни за какую машину садиться не надо- всем ПИС)
Вы чего то туго догоняете;)) никто не говорил про полный привод, абс и всякий фарш, который вы имеете ввиду, я кстати все 8 лет на механике езжу, автомат за езду не считаю. Я говорила про то что не стоит брать машину какую не жалко, типа лады 20-летней, а брать сразу нормальную машину, не старую, не мятую, не с расчетом на то что сейчас ее расхерачу пока учусь а потом такая звезда сяду и поеду на новой, не поедете, так и будете ездить, как обезьяна с гранатой
Возьмите тридцатилетнюю копейку жигули и проездите по Питеру или Москве один день… потом поговорим…
а учитывая, что Вы позволяете себе выражаться, не имею желания продолжать с Вами беседу...
Каролина- Вы тоже из РОССИИ!!!!
просто из-за границы, у вас дешевые машины и практически все иномарки, когда я была у подруги, в Калининграде, я НИ ОДНОЙ российской машины не увидела, даже на парковке!
и никто не пропагандирует прям садиться за 90го года ладу без гидроуселителя и так далее, чтобы учиться- все зависит от настроя! у меня была первая машина хендай аакцент, которую я к счастью не убила ( но я ездила летом в Питере на ней), а вот на субару импреза 94 гоода выпуска я реально научилась ездить, потому что ездила в Петрозаводске, в реальную северную погоду, вот тогда я и научилась ездить и чувствовать машину. Но когда совсем с трясущимися руками садятся за новую машину, и до первого перекрестка-во этого я не понимаю....
Зачем мне брать хлам и ездить на нем по чужому городу? Что то аргументы у вас мягко говоря странные;))
Вот и приехали, к тому с чего я начала, написав, что нельзя брать машину, которую не жалко разбить, потому что так водить вы не научитесь
Машина, которую не жалко (жигули восьмидесятых годов выпуска), берется не потому, что ее можно гробить как хочешь, а как раз потому, что она уже и так на ладан дышит и малейшая ошибка водителя приводит к тому, что дальше он идёт пешком. Это учит относиться к машине очень бережно. Перегазовал при заводке — сиди полчаса жди, пока свечи просохнут. Резко бросил сцепление — вызывай эвакуатор.
А стоимость автомобиля и запчастей к нему позволяет экономить на неизбежных ошибках начинающего водителя.
На нервных, всегда так, когда раздражает чужая глупость, уж извините;) я за вас рада, что отъездив на г овне вы стали хорошим автомехаником;) другие то конечно которые на рухляди не ездили и водить не умеют
ищите в Пушкине, а то доплачивать за дорогу немерено придется!
и надо инструкторам лично предлагать — один не будет, а другой будет