Ну вот и мой подарочек.. на весь год! :))

Ох… ))) я прям вся витаю и таю )) Ну вот и мой подарочек.. на весь год! :))Мы конечно планировали мне купить авто, но так приятно, что это приурочилось к такому замечательному дню… ну и не только… Это еще и подарок на скорое Д.Р., и на Н.Г., ииии… ну короче на вееесь год Ну вот и мой подарочек.. на весь год! :))Столько всяких мыслей у нас — чего и как хочется в ней сделать и изменитьНу вот и мой подарочек.. на весь год! :))ну и всякого прикупить в нее… Естественно всякие большие заботы муж взялся сам сделать ))

Да, она не новая (был только 1 хозяин, но суть то и не в этом), сам факт того, что она теперь моя… Моя машинка! Еще больше и сильнее убеждаюсь в том, что красивые слова — это пустое, главное — поступки… И конечно же муж у меня просто золото, беречь его, холить и лелеять нужно Ну вот и мой подарочек.. на весь год! :))хотя иногда и стукнуть хочется Ну вот и мой подарочек.. на весь год! :))

Вот она, моя блонди… Завтра в ГАИ постаим на учет Ну вот и мой подарочек.. на весь год! :))

«My life… My rules...»… (Моя жизнь, мои правила)… Настен, это не я, так и было Ну вот и мой подарочек.. на весь год! :))Ну вот и мой подарочек.. на весь год! :))

механика, дизель, салон эко-кожа… )))

Только одно НО… На права мне сдавать в середине апреля… Ну вот и мой подарочек.. на весь год! :))Но тут уж по-любому должна сдать!!! Или я, не я, если не сдам Ну вот и мой подарочек.. на весь год! :))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Супер!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
Спасибо 
Пожаловаться
МаМа Абрамовича

Дизель???????? Еб… ать........

Пожаловаться
а чем в нем плохого?
Пожаловаться
МаМа Абрамовича
так в холода дизель греть постоянно, толком не разгоняется. ну вообще как могли такую малюську на дизеле создать? вот чем производитель думал?
Пожаловаться
ну в общем в Ростове зимы теплые… Правда в прошлый год 'апокалипсис' случился ))

а про скорость — там какая- то турбина стоит (не знаю как назвать), она хорошо разгоняется )

Пожаловаться
Апрель
да, при -15 дизель сложно завести(
разгоняются действительно хуже, да если вдруг что полетит, то нормального спеца по дизелю еще найти надо.
а то что механика-хорошо, будете на ней учится ездить)
Пожаловаться
Апрель 
Зима модно сказать почти прошла ))) но моя машинка меня ни разу не подвела, даже при минус 18-20 утром она заводилась нормально )) так что все круть
Пожаловаться
МаМа Абрамовича
А так у вас зима 18-20????? У нас то зима 40-45 а днем -35
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

Кайф, я тебя поздравляю)))и фраза моя любимая

и, как видишь, не пришлось несколько месяцев жить в режиме строгой экономии, чтоб накопить нужную сумму)))

Пожаловаться
Спасибо )))

но об этом я тебе отдельно напишу завтра ))

Пожаловаться

я как увидела, сразу про тебя вспомнила ))) вот буду каждый раз смотреть и тебя вспоминать… так что смотри не об икайся

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
да вспоминай на здоровье)) главное, чтоб не матом
Пожаловаться
ну ты скажешь… нееет конечно )))
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
Пожаловаться
Пожаловаться
Светлана Беркут

Поздравляю, неплохая машинка))) Главное теперь серьезно отнеситесь к экзамену и если на вождении вас будут отвлекать — не поддавайтесь… В теории желательно не только «вызубрить», но и разобраться, что к чему… В принципе там много чего взаимосвязано… Ну «Ни пуха, ни пера»!!!

Пожаловаться
Спасибо )) это да… я своего инструктора прям «замучиваю» на тему как сдают площадку и город… но у меня отличный инструктор )) объясняет с 1го раза очень доступно и просто )) легко запоминаю все…

а теория «вызубрить» — это не ко мне… я как раз из тех, кто дотошно разбирает что, чего, как и где на теорию по второму кругу немного походила, пару занятий пропустила (так получилось) и потом сама хотела еще раз освежить в памяти )) А препод и не против был, ему вообще не принципиально было

Пожаловаться
Светлана Беркут

Дотошность в этом деле — очень хорошо! И еще совет, если вы до инструктора никогда не сидели за рулем, то лучше даже после сдачи прав, договориться на дополнительные занятия… У меня официальным правам 1,5 года (Даже во время беременности бывало по 500-700 км в день наматывала — шабашки). + Не официально каталась с друзьями (по тем местам где Гаишников нет) еще где-то, год или полтора… + 3 года на мото (без единого падения, и без создания аварийной ситуации)… Но каждый день уворачиваюсь от идиотов на дороге (благо реакция хорошая), буквально сегодня за поездку Центр — Левенцовка — Центр, 2 раза в меня пытались въехать… Одна дура на кольце уже почти повернула на право и резко решила поехать влево, без поворотников, ни глядя по зеркалам, прямо сворачивая мне в дверь (моя машина весит 1800, снесла бы просто), реакция у меня очень хорошая, увернулась и не снесла никого… Второй идиот по Варфоломеева обычные люки объезжал так, как будто едет один в пустыне… Тоже зеркала ему явно не нужны… Так что учитесь!!! На вас, на прилежных учеников надежда!!!

Пожаловаться
Спасибо за советы :))
Пожаловаться
VictoriaBm

Супер!) Поздравляю!

Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
татьяна
Поздравляю конечно, а вы именно такую хотели?

У меня такая же, побыстрее хочу от нее избавиться, никогда больше не куплю

Французов

Пожаловаться
Спасибо… нет, не именно ее… но это и не на всю жизнь… посмотрим как пойдет… если не попрет, буду мужа раскручивать на его машину , либо будем что-то думать/решать с этой ))
Пожаловаться
татьяна
:) понятно, удачи вам на экзамене :)
Пожаловаться
Спасибо ))
Пожаловаться
SтеклоVata

Поздравляю!!! Красотка твоя блонди:-) :-) :-)

Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Есения
Супер
Пожаловаться
ага )))
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Дизель… кайф!!!!

Поздравляю!!! Удачи на экзамене!

Пожаловаться
Спасибо ))

Главное не бояться… подумаешь «дядька» инспектор )))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Ну да))) я своего на всю жизнь запомнилаХоть и 7 лет назад было))))
Пожаловаться
не ужели такой страшный попался?
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Грозный и необъятный… Ляжкой ( сидя на пассажирском сидении)напирал на рычаг переключения скоростей )))))))))
Пожаловаться
а мне сказали, что инспектор сзади, а инструктор спереди терь сидит
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Первый раз такое слышу.

Я была с инспектором вдвоем в машине)

Пожаловаться
вот по городу так сдавать буду… а площадку — там по ходу инспектор в машину не садится что ли… со стороны смотрит )) ну так мне рассказывают
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Удачи в любом случае)))
Пожаловаться
Спасибо )
Пожаловаться
Маргарита
У меня так и было.
Пожаловаться
Татьяна