Ох… ))) я прям вся витаю и таю ))
Да, она не новая (был только 1 хозяин, но суть то и не в этом), сам факт того, что она теперь моя… Моя машинка! Еще больше и сильнее убеждаюсь в том, что красивые слова — это пустое, главное — поступки… И конечно же муж у меня просто золото, беречь его, холить и лелеять нужно
Вот она, моя блонди… Завтра в ГАИ постаим на учет
«My life… My rules...»… (Моя жизнь, мои правила)… Настен, это не я, так и было
механика, дизель, салон эко-кожа… )))
Только одно НО… На права мне сдавать в середине апреля…
Дизель???????? Еб… ать........
а про скорость — там какая- то турбина стоит (не знаю как назвать), она хорошо разгоняется )
разгоняются действительно хуже, да если вдруг что полетит, то нормального спеца по дизелю еще найти надо.
а то что механика-хорошо, будете на ней учится ездить)
Кайф, я тебя поздравляю)))
и фраза моя любимая
и, как видишь, не пришлось несколько месяцев жить в режиме строгой экономии, чтоб накопить нужную сумму)))
но об этом я тебе отдельно напишу
завтра ))
я как увидела, сразу про тебя вспомнила ))) вот буду каждый раз смотреть и тебя вспоминать… так что смотри не об икайся

Поздравляю, неплохая машинка))) Главное теперь серьезно отнеситесь к экзамену и если на вождении вас будут отвлекать — не поддавайтесь… В теории желательно не только «вызубрить», но и разобраться, что к чему… В принципе там много чего взаимосвязано… Ну «Ни пуха, ни пера»!!!
а теория «вызубрить» — это не ко мне… я как раз из тех, кто дотошно разбирает что, чего, как и где
на теорию по второму кругу немного походила, пару занятий пропустила (так получилось) и потом сама хотела еще раз освежить в памяти )) А препод и не против был, ему вообще не принципиально было 
Дотошность в этом деле — очень хорошо! И еще совет, если вы до инструктора никогда не сидели за рулем, то лучше даже после сдачи прав, договориться на дополнительные занятия… У меня официальным правам 1,5 года (Даже во время беременности бывало по 500-700 км в день наматывала — шабашки). + Не официально каталась с друзьями (по тем местам где Гаишников нет) еще где-то, год или полтора… + 3 года на мото (без единого падения, и без создания аварийной ситуации)… Но каждый день уворачиваюсь от идиотов на дороге (благо реакция хорошая), буквально сегодня за поездку Центр — Левенцовка — Центр, 2 раза в меня пытались въехать… Одна дура на кольце уже почти повернула на право и резко решила поехать влево, без поворотников, ни глядя по зеркалам, прямо сворачивая мне в дверь (моя машина весит 1800, снесла бы просто), реакция у меня очень хорошая, увернулась и не снесла никого… Второй идиот по Варфоломеева обычные люки объезжал так, как будто едет один в пустыне… Тоже зеркала ему явно не нужны… Так что учитесь!!! На вас, на прилежных учеников надежда!!!
Супер!) Поздравляю!
У меня такая же, побыстрее хочу от нее избавиться, никогда больше не куплю
Французов
Поздравляю!!! Красотка твоя блонди:-) :-) :-)
Поздравляю!!! Удачи на экзамене!
Главное не бояться… подумаешь «дядька» инспектор )))
Я была с инспектором вдвоем в машине)
Класс!!! Поздравляю!!!