Ох… ))) я прям вся витаю и таю ))
Да, она не новая (был только 1 хозяин, но суть то и не в этом), сам факт того, что она теперь моя… Моя машинка! Еще больше и сильнее убеждаюсь в том, что красивые слова — это пустое, главное — поступки… И конечно же муж у меня просто золото, беречь его, холить и лелеять нужно
Вот она, моя блонди… Завтра в ГАИ постаим на учет
«My life… My rules...»… (Моя жизнь, мои правила)… Настен, это не я, так и было
механика, дизель, салон эко-кожа… )))
Только одно НО… На права мне сдавать в середине апреля…
Поздравляю!!! Мне тоже муж на ДР 2 дня назад подарил ситроенчик, только С4. Тоже на права сдавать в апреле буду, только в конце
привет, конечно!!! уже мес 5 точно езжу… на работу, с работы, по магазинам, пару раз на мойку, с подружкой )) короче везде по ЗЖМ )) ток на заправки не езжу, это мне муж заправляет… ААА, я еще в центр начала выезжать (раньше оч боялась), а потом как-то в сентябре на выходных выбралась, и уже в будни выезжала )))
Как и большинство поздравляю вас
, но вставлю всё-таки свои пять копеек...
Не понять мне людей, которые сначала покупают машину, ездят на автобусе и только потом сдают на права...
и опять же дизель… механика… можете не отвечать это ИМХО
сначала я и пошла на права, планировали — сдам и машину купим (как раз поднакопим), но вот так получилось, что взяли раньше… а на вождение все равно добираться как то надо — на автобусе ))
почему почти всем дизель не нравится? моя хоть и не большая, но там турбина стоит, разгоняется хорошо и вообще резвенькая такая )) а сто до зимы… ну подумаешь чуть дольше греть, значит заранее буду выходить ))Если вдруг турбина нае… б… ся… это пистец...
Не зря же опытные автомеханики как услышат «дизель» плюются… а солярка сейчас стоит как АИ 92
Удачи тебе на дорогах))
Гляди еще как полюбишь свою белочку и не захочешь больше расставаться...
Я когда села на нашего семейного Пассата, плювалась и охала, вот отъездила полтора года, обожаю своего старенького мышонка))
и вас с подарком )) И мне так рассказывают про площадку и город
поздравляю)
правда пузотерка
надеюсь у вас хорошие дороги
ну не совсем пузотерка ))
а дороги капец какаие 'хорошие'… аж плакать иной раз хочется
поздравляю
а что в нем плохого? мне ток по западному кататься, ну м.б. иногда в центр или на северный
мой тоже сказал- что это на первое время, года 2-3, потом поменям )) прям не муж, а золото ))
но я еще не знаю какая мне потом понравится или какую захочу ))
но я так надолго не хочу загадывать, чтоб потом зря не расстраиваться
а еще муж шумку сделает, чтоб в машине не слышно было сто снаружи… он себе сделал, реально лучше стало, меньше шума с улицы при езде ))
вы вроде дом хотите покупать/строить? )) а до мая время еще есть ;))
согласна ))) лучше сначала обустроится, а свой дом — это вообще круть

Мы тоже хотели дом, ну думали стоит или не стоит вкладываться в это дело, но неизвестно на сколько здесь… поэтому снимаем квартиру
а так за 4 года сумма уже приличная получилась бы (отдали бы), если бы ипотеку или кредит взяли
какого года эта красотка?)
у вас уже так тепло, что травка пробивается?) здорово!)
ну не прям так сильно тепло, ну градусов до 9 доходит… сегодня красота была +13+15 ))
Клаааасс!!! Поздравляю!!!!!