Ну вот и мой подарочек.. на весь год! :))

Ох… ))) я прям вся витаю и таю )) Ну вот и мой подарочек.. на весь год! :))Мы конечно планировали мне купить авто, но так приятно, что это приурочилось к такому замечательному дню… ну и не только… Это еще и подарок на скорое Д.Р., и на Н.Г., ииии… ну короче на вееесь год Ну вот и мой подарочек.. на весь год! :))Столько всяких мыслей у нас — чего и как хочется в ней сделать и изменитьНу вот и мой подарочек.. на весь год! :))ну и всякого прикупить в нее… Естественно всякие большие заботы муж взялся сам сделать ))

Да, она не новая (был только 1 хозяин, но суть то и не в этом), сам факт того, что она теперь моя… Моя машинка! Еще больше и сильнее убеждаюсь в том, что красивые слова — это пустое, главное — поступки… И конечно же муж у меня просто золото, беречь его, холить и лелеять нужно Ну вот и мой подарочек.. на весь год! :))хотя иногда и стукнуть хочется Ну вот и мой подарочек.. на весь год! :))

Вот она, моя блонди… Завтра в ГАИ постаим на учет Ну вот и мой подарочек.. на весь год! :))

«My life… My rules...»… (Моя жизнь, мои правила)… Настен, это не я, так и было Ну вот и мой подарочек.. на весь год! :))Ну вот и мой подарочек.. на весь год! :))

механика, дизель, салон эко-кожа… )))

Только одно НО… На права мне сдавать в середине апреля… Ну вот и мой подарочек.. на весь год! :))Но тут уж по-любому должна сдать!!! Или я, не я, если не сдам Ну вот и мой подарочек.. на весь год! :))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Супер!!! я все мечтают о беленькой машиньке, а муж тащится от дизеля! у нас 2 машины и обе на соояре! ещё 2 разобранныне стоят и тоже дизель
Пожаловаться
Юлианка

Поздравляю!!! Мне тоже муж на ДР 2 дня назад подарил ситроенчик, только С4. Тоже на права сдавать в апреле буду, только в конце

Пожаловаться
Юлианка
С какого раза сдала?
Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
Юлианка 
Поздравляю )))
Пожаловаться
Юлианка 
Тесты с первого раза (проще простого ) площадку запорола на параллельной парковке… со второго раза сдала, и сразу город сдала ))
Пожаловаться
Юлианка
Спасибо) Скорее бы за руль
Пожаловаться
Солнышко
У меня тоже машинка стояла за окном пока я заканчивала Автошколу… но с первого… да что уж со второго раза не сдала(((Сдала с третьей попытки))
Пожаловаться
ЛилёкМотылёк
Ален, ну ты ездишь на машине?
Пожаловаться
ЛилёкМотылёк 

привет, конечно!!! уже мес 5 точно езжу… на работу, с работы, по магазинам, пару раз на мойку, с подружкой )) короче везде по ЗЖМ )) ток на заправки не езжу, это мне муж заправляет… ААА, я еще в центр начала выезжать (раньше оч боялась), а потом как-то в сентябре на выходных выбралась, и уже в будни выезжала )))

Пожаловаться
ЛилёкМотылёк
О молодчинка)) я сама просто сдала пару недель назад на права, езду по чуть чуть, но с мужем) вспомнила про тебя, решила спросить)) с парковкой нормально? Доп уроки не брала?
Пожаловаться
МамаКсю

Как и большинство поздравляю вас, но вставлю всё-таки свои пять копеек...

Не понять мне людей, которые сначала покупают машину, ездят на автобусе и только потом сдают на права...

и опять же дизель… механика… можете не отвечать это ИМХО

Пожаловаться
Спасибо за поздравления ))

сначала я и пошла на права, планировали — сдам и машину купим (как раз поднакопим), но вот так получилось, что взяли раньше… а на вождение все равно добираться как то надо — на автобусе )) 

почему почти всем дизель не нравится? моя хоть и не большая,  но там турбина стоит, разгоняется хорошо и вообще резвенькая такая )) а сто до зимы… ну подумаешь чуть дольше греть, значит заранее буду выходить ))
Пожаловаться
МамаКсю

Если вдруг турбина нае… б… ся… это пистец...

Не зря же опытные автомеханики как услышат «дизель» плюются… а солярка сейчас стоит как АИ 92

Пожаловаться
ну ладно… поездим посмотрим… )) не на всю жизнь машина ))
Пожаловаться
МамаКсю

Удачи тебе на дорогах))

Гляди еще как полюбишь свою белочку и не захочешь больше расставаться...

Я когда села на нашего семейного Пассата, плювалась и охала, вот отъездила полтора года, обожаю своего старенького мышонка))

Пожаловаться
Спасибо ))) поглядим ))) пока что на ней муж катается издевается ))) на чем, говорит, седня на работу поеду ))
Пожаловаться
Брусника
Поздравляю!)))) ни гвоздя, ни жезла
Пожаловаться
Спасибо 
Пожаловаться
Любовь Макарьина
Поздравляю!  Я на Нг  получила подарочек  тоже! В декабре права и сразу же машинка! Гаишник сзади  сидел,  инструктор  справа. А на площадке — он со  стороны смотрел. 
Пожаловаться
Спасибо )))

и вас с подарком ))  И мне так рассказывают про площадку и город

Пожаловаться
ღDiamondღ

поздравляю)

правда пузотерканадеюсь у вас хорошие дороги

Пожаловаться
Спасибо )))

ну не совсем пузотерка ))

а дороги капец какаие 'хорошие'… аж плакать иной раз хочется 

Пожаловаться
ღDiamondღ
как говорится ни гвоздя ни жезла)))
Пожаловаться
Спасибо ))
Пожаловаться
Анюта

поздравляю

Пожаловаться
Спасибо 
Пожаловаться
КареглазаЯ
Пожаловаться
Пожаловаться
Сашуля
Поздравляю))))
Пожаловаться
Спасибо ))
Пожаловаться
ОднаТакаяМама
Поздравляю))))
Пожаловаться
Спасибо ))
Пожаловаться
МамаВариИВики
Поздравляю. Но зачем дизель? Я на права сдавать экзамен буду в мае) муж машину подарит раньше тоже) стимул так сказать))) я хочу акцент
Пожаловаться
Спасибо )

а что в нем плохого? мне ток по западному кататься, ну м.б. иногда в центр или на северный

Пожаловаться
вы акцент хотите, а муж что хочет подарить? ))
Пожаловаться
МамаВариИВики
Мне прочто непривычно что дизель и еще он шумный очень)
Пожаловаться
МамаВариИВики
Муж хочет подарить акцент) пока научусь ездить а потом я хочу или ниссан жук или кашкай)))
Пожаловаться
это хорошо )))

мой тоже сказал- что это на первое время, года 2-3, потом поменям )) прям не муж, а золото ))

но я еще не знаю какая мне потом понравится или какую захочу ))

Пожаловаться
МамаВариИВики
А я точно хочу кроссовер или джип. Все таки плюсов много в высокой машине) и как то побезопаснее себя чувствуешь) и по бордюрам можно прыгать и ямы не страшны)))
Пожаловаться
согласна )) чем выше, тем лучше.. 

но я так надолго не хочу загадывать, чтоб потом зря не расстраиваться 

Пожаловаться
МамаВариИВики
А мечтать не вредно)))
Пожаловаться
ну так-то да )) 
Пожаловаться
мне больше всех бэхи нравятся (но конечно понимаю что не потяну ее) и мазда.. 
Пожаловаться
МамаВариИВики
А мне ауди))) заднеприводные не люблю. Сегодня муж сказал едем смотреть машину))) только не акцент а ланос.
Пожаловаться
МамаВариИВики
Поглядим что за хверь))
Пожаловаться
удачи ))) потом расскажи на чем остановились ))
Пожаловаться
ауди тоже хорошие )) но вот врнзалось мне бэхи… наверно это от мужа ))
Пожаловаться
врезались ))
Пожаловаться
МамаВариИВики
Спасибо
Пожаловаться
Ну что? как съездили на 'смотрины'? ;))
Пожаловаться
МамаВариИВики
Нормально)я тебя потеряла) она битая была. Подушка стреляла. Мы пока решили не брать машину. Сначала продадим квартиру
Пожаловаться
мне в салоне не слышно, честно )))

а еще муж шумку сделает, чтоб в машине не слышно было сто снаружи… он себе сделал, реально лучше стало, меньше шума с улицы при езде ))

Пожаловаться
нда… биую, конечно, вообще не вариант брать… ну а внешне тебе понравилась или акцент лучше? ))

вы вроде дом хотите покупать/строить? )) а до мая время еще есть ;)) 

Пожаловаться
МамаВариИВики
Акцент лучше. Но сейчас мы продаем квартиру и машину и ищем дом. А машину решили покупать потом чтобы если на дом много потратим то купить дешевыю машину))) на первое время
Пожаловаться

согласна ))) лучше сначала обустроится, а свой дом — это вообще круть

Мы тоже хотели дом, ну думали стоит или не стоит вкладываться в это дело, но неизвестно на сколько здесь… поэтому снимаем квартиру а так за 4 года сумма уже приличная получилась бы (отдали бы), если бы ипотеку или кредит взяли

Пожаловаться
МамаВариИВики
Да сейчас не выгодно жить на сьемной)
Пожаловаться
Mrs Happy

какого года эта красотка?)

у вас уже так тепло, что травка пробивается?) здорово!)

Пожаловаться
2010 г. 

ну не прям так сильно тепло, ну градусов до 9 доходит… сегодня красота была  +13+15 ))

Пожаловаться
Екатерина

Клаааасс!!! Поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Спасибо ))
Показать ещё