Парковка!,,,

Правам полгода как уже, езжу нормально вроде, бывают редко косяки.

Но мысль о парковке не дает мне покоя, где я буду парковаться, будет ли место, не зацеплю ли я чужую машину, у меня просто нервяк на этой почве.

Муж мне говорит не уверена не нужна тебе эта езда, зато когда ему выпить хочется, тогда да поехали,.

Девочки! КАК мне научится не боятся парковки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юликус

это только со временем придет! у меня сейчас не совсем большая машина, но и не маленькая, Солярис седан, когда я ее в первый раз увидела и села за руль мне она показалась огромной изнутри. До этого можно сказать водила с перерывами мамину машину иногда… бывало вобще раз в полгода. А когда появилась своя тут уже пришлось перебороть страх и сесть. Так вот мне очень помогли камеры (они стоят вместо парктроника) Задом парковаться просто красота, она автоматически включается когда назад подаю. А если не уверена пройдет ли морда впереди, то и переднюю камеру можно включить и посмотреть!) вобще задний парктроник это вещь!

Пожаловаться
◆◆◆Таня◆◆◆
Пока на эту машину ставить не будем, осенью будем брать новую уже с камерой и партроником
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Первая моя машина была Nissan Primera, авто не маленькое, но ни разу нигде не задела. Как только купила машину на протяжении месяца ездила одна по закоулкам и таким дыркам, что иногда плакать хотелось от страха! Боялась не выехать, но с каждым днем уверенности становилось все больше и больше! Теперь парковка для меня это как раз плюнуть ;))
Пожаловаться
я уже и нормально паркуюсь, а тоже очкую, будет ли место и как встать)) и задом парковаться у меня лучше получается, мне проще
Пожаловаться
Ирина

практика

Пожаловаться
Анна
Оооо, таже самая проблема.(((( задом так вообше идеально, а вот параллельная просто аут. Не до конца чувствую машину. Постоянный нервяк(((
Пожаловаться
Людочка

я помню на первой машине вечером или ночью приезжала во двор и парковалась...

по часу!

двигалась по 3-4 см и выходила из машины смотреть глазами: сколько мне кажется остается см до столкновения, а сколько по настоящему. месяц так делала, наверное, ну не каждый день. стала машину чувствовать до миллиметра! с тех пор на любой машине езжу спокойно)

Пожаловаться
◆◆◆Таня◆◆◆
\У нас с 6 вечера уже забито машинами все
Пожаловаться
Людочка
найдите другое место) я в пригороде жила, местечко находила)
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Опыт у меня 2 года)) до сих пор так побаиваюсь))) раньше не ехала туда куда были сомнения)
Пожаловаться
ღDiamondღ

только практика и тренировка

Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
А чего ее бояться?)) Вы же не все виды парковок боитесь, я так понимаю? Подъехали куда надо, ищите, если место сомнительное, то дальше едите! Ну пройдете метров 100 лишние, зато без невроза!))
Пожаловаться
Кнопка
Тренироваться до упора. Чтобы муж ткнул туда, куда он бы встал. А вы тыркайтесь, и делать надо столько раз, пока не получится.
Пожаловаться
МамаДетей
Как я вас понимаю! Правам год, и езду по причине парковки и выезда из нее, крайне редко, как предстоит поездка, у меня мандраж и вопрос: «как я там припаркуюсь и как потом выезжать буду?». И все началось после того, как поцарапала машину чужую и свою, когда выезжала. Немного, но всё же.

А сейчас со страха вобще теряюсь, как предстоит выезжать, ни чего понять не могу, как это сделать). Дурдом

Пожаловаться
TusaGusa

тут только практика поможет, а вы каждый день ездите?

Пожаловаться
◆◆◆Таня◆◆◆

Практически, да через день муж со мной помогает, приходится ему, хоть и нравится

Пожаловаться
TusaGusa
на самом деле лучше без помощников, у мужчин и женщин разное видение, я по началу бывшего мужа просила выйти руками помахать, а потом поняла, что одной спокойнее, сначала выбирала места пошире поудобнее, пусть и подальше
Пожаловаться
Юлия

Паркуйтесь сначала только там где уверенны, что встанете и сможете выехать.

Я первое время тоже кругами каталась, чтоб мордой поставить, чтоб никого особо рядом не было

Пожаловаться
◆◆◆Таня◆◆◆
Я вот так и делаю, могу и круга 3 навернуть, что б уж точно было
Пожаловаться
Татьяна
Со временем пройдет. Парковка это самое сложное в вождении автомобиля)  
Пожаловаться
Булочка

до сих пор иногда побаиваюсь)))правам 4 года, мне мой инструктор всегда говорил, что страх на дороге лучше, чем полное его отсутствие

Показать ещё
Предыдущая статья
Возврат денег при расторжении ОСАГО
Следующая статья
послезавтра сдавать площадку в гаи