ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКУЮ ВЗЯТЬ-ТО?

Есть 4 с половиной месяца на выбор машины, ну и соответственно мне не терпится и я начала выбирать прямо сейчас))

И весь интернет облазила и никак не могу определиться

Нужна хорошая симпотичная машина не дороже 200 тысяч и б/у

и автомат все же хочу, потому что ездила за механикой и за автоматом, ну автомат, естественно, мне больше по душе и боюсь что не осилю механику

и желательно с парктрониками которая

Девочки, посоветуйте и расскажите с какой машины вы начинали ездить?

И посоветуйте хорошие машины для новичков

Заранее спасибо

Сrocodigga
188988
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

присмотрись, вроде не плохая

https://www.avito.ru/syktyvkar/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_galant_2001_366438701

Пожаловаться
Сrocodigga
ой сейчас посмотрю, спасибо))
Пожаловаться
Татьяна

https://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/daewoo_matiz_2007_508664001

Пожаловаться
Татьяна

были во владении фольцваген поло, опель астра h gtc, шевроле круз, вроде ниче машинки

Пожаловаться
ольга

Мдааа, нормальную, да еще автомат за такие деньки не купишь. Сама на автомате езжу, на механику никогда не поменяю, небо и земля для меня.

Пожаловаться
Ната Кадулина

Я начинала на Лансере 9, на двухлитровом правда и на механике))) Вам можно тоже девятый взять 1.6 на автомате))) машина хорошая)

Пожаловаться
АЛЛА

с выбором авто надо аккуратно подходить. столько разводов. а все потому, что сейчас купля продажа. мы долго покупали машину. то что дешевое, значит в чем то подвох. шевроле ланос смотрели. так там лохотрон. или с доками не все впорядке. или сам водитель от предыдущего не оформлял, а ездил с куплей продажей. так не надо покупать машину. потом мы стали смотреть. ВАЗ и нексию. потом нексия отпала тоже. остался ваз. в итоге купили 2111. и мы искали машину 3 месяца. очень много подводных камней. я бы без мужа могла бы и лопухнуться. когда ставили на учет машину. тоже приехали товарищи машину ставить. только купили. в итоге мужа пригласили понятым. машина ворованная. все номера стоят верные. а вот когда подключился дядя гаишник к мозгам там другой номер( вот и не повезло людям.

так что внимательнее. и можешь сейчас искать. съезди посмотри в каком состоянии машины разных марок в твоей стоимости. и там посмотришь потом. за пару недель. просмотров в инете круг сузится. а за 4 месяца у же точно будешь искать свою. которая по душе прийдется.

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Может форд фокус? Отличное авто)

Пожаловаться
Екатерина Эйдук

На тойоте плац езжу. Выбирала машину исходя из стоимости, было также 200 тысяч. Габариты не большие, но достаточно вместительная. В багажник коляска детская входит ( я чтобы домой её не тащить в багажник закидываю). Для городской езды отличная машинка и парковаться очень удобно. За 2 года не пожалела ни разу, меняла 1 раз только амортизаторы, ну и масла, естественно. В 35 мороза заводилась с первого раза. Но у меня праворукая, у нас у большинства руль правый, видела с левым рулем, но очень редко.

Пожаловаться
Сrocodigga
и какого года взяли и с каким пробегом? И автомат или механику?
Пожаловаться
Екатерина Эйдук
2001, пробег 140т, автомат. Я когда его брала, думала пару лет поездить- поучиться, подкопить на авто поновей и обменять. А сейчас не могу расстаться с платошей моим)) К машине привыкаешь очень.
Пожаловаться
МамулькаВовульки
И камеру заднего вида воткни, вообще вещь!!!
Пожаловаться
МамулькаВовульки
Если тебя интересуют машины не дорогие в обслуживании- тойота! У меня мазда капелла, не скажу что очень дорогая, но тойота дешевле в этом деле. А какую, смотри сама, я хотела спасио, как витц ток больше, сразу рассматривала большую-безопаснее. Купили мне за 140, получилось так, выхватили, она взяла ценой, но следующая 100% будет тойота, камри или королла и новая)
Пожаловаться
Сrocodigga
оо от короллы я балдею, у моего она)хорошая машина
Пожаловаться
МамаДетей
За 200 тысяч можно хорошую машину купить? ) автомат и парктронники?) хотя муж говорит если постараться можно найти старенькую машинку найти года 98.
Пожаловаться
Анна Рюмшина

я начала с ВАЗ 21099 и сейчас до сих пор на ней езжу, там механика я очень к ней привыкла (к механики).Бери что нибудь по проще на первый раз, что бы не жалко было… сама понимаешь.

На мой взгляд лучше тебе поездить на механики по первой, потом привыкнешь обязательно это так кажется что сложно, на самом деле ни чего сложного нет.

Если ты с рук собираешься брать машину с автоматическ.коробкой передач смотри в оба (пусть с тобой кто нибудь из спецов по машине поедет) что бы убитую не взять, ремонт автомата ооочень дорогой.Если в салоне то нормуль, правда я не знаю можно ли за такую сумму у вас купить с автоматом машинку.

Если ты научишься ездить на механики тебе уже не чего страшно не будет, на любой машине сможешь ездить а уж на автомате как расплюнуть.Решай сама!

Пожаловаться
Ведьмочка

я после того как получила права ездила на 7ке… опыта набралась на всю жизнь вперед… счас на рено логан гоняю… машина норм… в обслуживание дешево, особых проблем нет, цена маленькая)

Пожаловаться
Елена

что-то я даже не знаю что можно купить на 200 тыс и тем более на автомате… у нас даже лада калина дороже стоит....

у меня первая машина была опель корса с 2001 года, механика, покупала за 210тыс., но это был далекий 2007 год… проездила на ней год — научилась и купила новую опель корсу уже на автомате, следующая была уже совсем другого уровня

на мой взгляд, если хотите научится водить автомобиль, а не тупо баранку крутить, сначала надо научиться на механике) а если боитесь что не осилите, лучше вообще не водить — это не всем дано...

Пожаловаться
лена панова

ой я тут не советчик, это лучше у мужчин спрашивать

Показать ещё