Обращаюсь, что называется, за психологической помощью...
Каталась вчера в девять вечера с инструктором. В один прекрасный момент подъезжаем к Т-образному перекрестку, с правой полосы поворот направо по леленой стрелке, налево с левой полосы по зелёному сигналу. Мне налево, встаю в левую полосу и совершают идиотскую ошибку — включают правый поворотник, инструктор не замечает. Стоять ещё сек 50, направо горит стрелка. И тут стук в окно! Андрей открывает, и мы слышим шквал матюков, суть которых такова: «Ты, урод, как учишь, какого х встали в левую полосу. Потом вот такие и ездят по дорогам и т.д.» Ну инструктор послал его в пешее эротическое путешествие, закрыл окошко и мы поехали дождавшись зелёный сигнал. .
У меня стресс! Я даже не подумала бы, что так бывает! ну ты же видишь, за рулём ученик, ничего ужасного не случилось, тебя не подрезали, аварийной ситуации не создали, ты сам не учился никогда?! У тебя нет жены детей, они тоже не учились?! Или ты каждому хаму разрешаешь орать на них?! Я в ужасе… Понимаю, что мой косяк, ну помигал он бы мне, ну извинилась бы я… А это просто неадекватно...
Как теперь вообще за руль садиться?! Реально страшно...
Если вы уже так остро реагируете на хамства, то я думаю, что может ну его, руль этот))) Зачем вам это нужно, ведь на дороге может случится, что угодно. Мужики спокойно могут выйти из машины и начать с вами разбираться по- мужски) если не научитесь включать" мороз" и абстрагироваться от таких ситуаций, то считайте, все-пропало)
УДАЧИ НА ДОРОГЕ!!!
Правильно «наехал». Причем, не на Вас, а на инструктора. Вы создали аварийную ситуацию путем введения в заблуждение других участников дорожного движения. Начнете ездить самостоятельно — поймете, КАК это принципиально, включать нужные поворотники. А таких инструкторов, которые «не замечают», вообще надо лицензии лишать. Потом после таких вот «учителей» и возникают всякие неприятные ситуации.
да на дороге одно хамло, я старюсь никому не мешать, во дворах уступаю дорогу, уважаю других водил, но как правило почему то одно быдло кругом. плюньте и разотрите, не помер же он от вашего неправильного поворотника
столько ситуаций разных в жизни, с таким подходом нервов не напасешься, сама бы послала его и легче стало, от того что не высказываешь, это потом гложет, чувствуешь как будто в душу насрали, а выскажешь все и жизнь снова хороша) удачи на дорогах)
Представьте ситуацию — трасса, по одной полосе в обе стороны, Вы включаете правый поворотник, машина сзади в полной уверенности что вы сейчас повернете направо вышла на обгон — а Вы бац и поворачиваете налево! Машина сзади влетает прям в Вашу водительскую дверь, Вы труп, водитель той машины и пассажиры возможно тоже.
Поняли насколько страшно путать право и лево??? Теперь подумайте хотите ли вы водить машину или ну его нафиг это занятие, пока не поздно...
За рулем все равны — мужчины, женщины, беременные и нет. За рулем есть просто водитель.
На здоровье
И больше, пожалуйста, никогда не допускайте такую ошибку 
У меня права с 2009 года. Ездила немного, теперь не езжу. Потому что надо обладать определенной наглостью и пофигизмом. Не моё.
ооо, я-то думала, что и правда наехал. меня разок фура с правой полосы на обочину сдвинула, вот это стресс был...
а на таких идиотов вообще не стоит внимания обращать. как мне муж говорил еще когда училась: «сигналят (а уж тем более высказывают) ученику только дэбилы» — сами небось только отучились и теперь нереально крутые)))
Слава Богу, за рулем своей машины не путаю)
Не переживайте! Столько идиотов на дорогах, что на всех нервов не хватит)
Вы аккуратненько там водите то! и нервы свои поменьше трепите, тем более нельзя сейчас! плюйте на всех и на все, и улыбайтесь… мужиков на дороге сейчас по моему вообще стало меньше чем женщин… обидное самое то, что они, когда девушка за рулем не считают ее девушкой...
Очень неприятно, но такие ситуации неизбежны(((
Забудь как страшный сон
если тупишь, лучше не садись!
права с 2008 года. Машина есть. Еще вопросы?
Почему страх появился??? Мне просто интересно, я до сих пор езжу по городу(и на дальние расстояния), страха нет(муж боится за меня)