Ну вот наконец то я созрела написать пост. Итак, муж мой решил меня послать учится в автошколу, ну я всерьез это не восприняла, так как он об этом уже второй год говорит. Сказал выбери автошколу, которая поближе. Я стала искать, нашла автошколу " Чемпион", вроде близко, да и рейтинг по сдачи хороший. Единственное, что смутило это учеба в будни, мы планировали в выходные, Алиса то маленькая еще, да и оставлять особо не с кем, мама моя работает.
Муж взял мой паспорт, съездил заключил договор, я позвонила маме, спросила сможет ли приезжай по вторникам и четвергам, чтобы с Алисой посидеть, она сказала, что поменяется сменами. Урааа Удача на нашей стороне.
13 августа я сходила на собрание, и с 20-х чисел у нас началась теория. Мне безумно нравился наш преподаватель, бывший сотрудник ГИБДД. Он очень хорошо, понятно все рассказывал, приводил примере, анекдоты )))
Единственный минус, что практика у нас началась с опаздыванием, только в октябре. Я ходила на тренажеры ( только для чего )), сразу же там и спросила, к кому лучше идти на вождение, мне посоветовали Ивана Ивановича, замечательный человек и машина хорошая, не старая — Рено Логан. Благодаря ему у меня права ))) Вождение мне давалось не трудно, выбилась в лидеры Хотя очень переживала, что не смогу.
21.11.2014 у меня был экзамен в ГАИ, сдала с первого раза, хотя очень переживала. И 24.11.2014 мне выдали права .
Сейчас мне хочется написать несколько советов девочкам, которые только собираются в автошколу:
1. Будьте в себе уверены, вы все сможете.
2. Выбирайте автошколу не только по стоимости, которая дешевле или ближе к вашему дому, но и по рейтингу, по отзывам
3. У автошколы обязательно должна быть лицензия .
4. И не стесняйтесь задавать лишних вопрос, поверь на дороге, где вы одни вам уже ни кто не поможет.
И не забывайте, что от выбора автошколы напрямую зависит то, как Вы будете управлять автомобилем всю оставшуюся жизнь.
а я уже умела водить, когда пошла в автошколу, так что я в нее пошла только за правами)
ты молодец!!!
у меня правам в мае 2015 будет 10 лет)))) но только я пассажир. не люблю ездить, не мое
Хорошие советы
молодец ты, а я вот созрела на следующий год идти!
скорее не от автошколы, а от инструктора...
Я за наш автопром для обучения, потом многие не могут на наших машинах ездить...