Созрел опрос для молодых семей у которых есть машина

Здравствуйте, созрел опросик… буду также очень рада комментариям)))) Кому не сложно напишите подробности… какая у вас машина, какого года ит.д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Подарил молодой человек, который был на тот момент...

Пожаловаться
Анна

Другой вариант:

Сначала нам досталось наследство в денежном виде, мы купили авто Жигули (на тот момент я не была замужем)

Потом годика через полтора, продала жигуль, заняла 30т.р. и купила опель 91 года за 75т.р

А спустя ещё 3-4 года, мы продали квартиру (разъезжаись с братом), купили другую, сделали ремнот и на оставшиеся купил Астру 2007 года (Космо, автомат,1,8)

Пожаловаться
Мария ЧижНовикова

МНЕ ПОДАРИЛИ НА СВАДЬБУ

Пожаловаться
Torri

продали старую, добавили и купили тайоту марк, т-т-т бЭз кредитов я стороница их

Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Так много комментов, сплошные хвасты

Лучше бы спросили о чем нить светлом, ну ды ладно, пошла я...

Пожаловаться
VIP-Persona
+1

вот вот..

Пожаловаться
Ангелина

муж купил обоим)

у мужа тайота камри 2013 год, у меня хендай солярис 2014

Пожаловаться
Анна Болейн

сначала я одна копила. было тысяча уе отложено на депозите. потом. купили за 5 тыс матиза. часть родитель добавили, часть сами. очень нужна была машина т к родительская недлелю на ремонте стояла. через месяц ее продали дороже. купили калину за 5500. еще и деньги остались. через год продали дороже чем покупали калину. добавили три тысячи уе и купили уже пежо.

Пожаловаться
Александра
У меня был митсубиши кольт 2006 года, у мужа шкода октавия 2001года… Накормили сами.

После декрета вышла на работу и две мышины нет смысла держать, на работу езжу на метро… а в выходные одной достаточно. Продали обе машины, немного добавили и купили новую шкоду актавию.

Пожаловаться
Наталья

просто захотели купили.Мужу лексус gx 460, а мне лексус rx 350 обе машины 2013 года

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

первое авто у нас было 99)))) Купили не дорого но и вложились)

Пожаловаться
Анна

В 2005 году мужу (тогда ещё будущему) перечислили деньги за участие в боевых действиях и мы купили Волгу 31029)))

Пожаловаться
Кристина
У нас их 2, у мужа 10-ка папа подарил, у меня опель корса 2007 г.в. накопила и купила)
Пожаловаться
продали квартиру в другом городе и на часть денег купили машину мне )) пежо красная 2011 года в очень хорошем состоянии))механика
Пожаловаться
Анастасия

Первая машина VW гольф 1998 г.в. куплена в 2006 даже не копила

Вторая в 2008 новая из салона в рассрочку Сузуки свифт — печалька мне ее разбили без восстановления

Третья в 2009 БУ Сузуки Игнис 2007 г.в. -наличными на что хватило

Сейчас четвертая Хендай санта фе 2009 г.в. куплена по трейд-ин сдала свою и доплатила.

Очень хочу новую уже, но сейчас один муж работает поэтому пока не могу поменять, но надеюсь весной муж обрадует подарком (Обещал)

Пожаловаться
ღDiamondღ

накопили

1.лада гранта. 2.сейчас рено сандеро

Показать ещё