Здравствуйте, созрел опросик… буду также очень рада комментариям)))) Кому не сложно напишите подробности… какая у вас машина, какого года ит.д.
Созрел опрос для молодых семей у которых есть машина
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, созрел опросик… буду также очень рада комментариям)))) Кому не сложно напишите подробности… какая у вас машина, какого года ит.д.
Подарил молодой человек, который был на тот момент...
Другой вариант:
Сначала нам досталось наследство в денежном виде, мы купили авто Жигули (на тот момент я не была замужем)
Потом годика через полтора, продала жигуль, заняла 30т.р. и купила опель 91 года за 75т.р
А спустя ещё 3-4 года, мы продали квартиру (разъезжаись с братом), купили другую, сделали ремнот и на оставшиеся купил Астру 2007 года (Космо, автомат,1,8)
МНЕ ПОДАРИЛИ НА СВАДЬБУ
продали старую, добавили и купили тайоту марк, т-т-т бЭз кредитов я стороница их
Лучше бы спросили о чем нить светлом, ну ды ладно, пошла я...
вот вот..
муж купил обоим)
у мужа тайота камри 2013 год, у меня хендай солярис 2014
сначала я одна копила. было тысяча уе отложено на депозите. потом. купили за 5 тыс матиза. часть родитель добавили, часть сами. очень нужна была машина т к родительская недлелю на ремонте стояла. через месяц ее продали дороже. купили калину за 5500. еще и деньги остались. через год продали дороже чем покупали калину. добавили три тысячи уе и купили уже пежо.
После декрета вышла на работу и две мышины нет смысла держать, на работу езжу на метро… а в выходные одной достаточно. Продали обе машины, немного добавили и купили новую шкоду актавию.
просто захотели купили.Мужу лексус gx 460, а мне лексус rx 350 обе машины 2013 года
первое авто у нас было 99)))) Купили не дорого но и вложились)
В 2005 году мужу (тогда ещё будущему) перечислили деньги за участие в боевых действиях и мы купили Волгу 31029)))
Первая машина VW гольф 1998 г.в. куплена в 2006 даже не копила
Вторая в 2008 новая из салона в рассрочку Сузуки свифт — печалька мне ее разбили без восстановления
Третья в 2009 БУ Сузуки Игнис 2007 г.в. -наличными на что хватило
Сейчас четвертая Хендай санта фе 2009 г.в. куплена по трейд-ин сдала свою и доплатила.
Очень хочу новую уже, но сейчас один муж работает поэтому пока не могу поменять, но надеюсь весной муж обрадует подарком (Обещал)
накопили
1.лада гранта. 2.сейчас рено сандеро