Созрел опрос для молодых семей у которых есть машина

Здравствуйте, созрел опросик… буду также очень рада комментариям)))) Кому не сложно напишите подробности… какая у вас машина, какого года ит.д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

В кредит, Киа Рио седан, 2014 г новая

Пожаловаться
Светлана

накопили+кредит

Пожаловаться
Татусик

Киа Рио 2013 года. Кредит.

Пожаловаться
Оксана
Ниссан Теана 2013 года, муж копит всегда. С первой начинали тоже на накопления. Машин было много-накопит, продаст, другую купит и т.д.
Пожаловаться
Катерина
Муж свою квартиру в другом городе продал. Купили свой приус 20ку, ну и на первый взнос в ипотеку оставшееся)
Пожаловаться
Катерина
2007года
Пожаловаться
Аника

шевроле круз лт 2012г продали старую(пятнашку мужа), и остальное в кредит на 3 года

Пожаловаться
Раиса
Первая машина у нас в семье была Дэу нексия, её мужу родители купили еще до знакомства со мной, не помню какого года она была, ну не новая точно. Прокатались мы на ней 4 года. Потом в 2009 купили Фольксваген пассат Б5+ 2005г.в., бОльшую часть накопили, остальное взяли в долг у моих родителей. И вот в 2013 году сдали его в трейд ин и взяли новый Фолькс пассат универсал Б7.
Пожаловаться
Анастасия Малиновская

получили наследство и купили

Пожаловаться
багира

просто купили

Пожаловаться
Наталья

Не знаю, не копили)Захотели купили. После свадьбы на след день купил себе лексус GX 460, а мне лексус RX 350.Купили без помощи родителей

Пожаловаться
Алёна

подарили родители)))

Пожаловаться
Ольга
Опель астра 2011 брали в кредит
Пожаловаться

мне мама подарила на 25 лет, шевроле авео хетчбэк

Пожаловаться
Рита
Машина мужа Опель астра 2007 года, моя шевроле лачетти 2007. Покупали себе самостоятельно ещё до знакомства. 
Пожаловаться
Татьяна
На первую, на вторую и третью машины мужа — кредит))) сначала была девятка, потом тойота виста 96 года с правым рулём и на автомате, а сейчас тойота камри с левым рулём и на механике 97 года! А я хочу в скором времени свою машинку — дэу матиз на автомате, года 2006-2008 бы)))
Показать ещё