Созрел опрос для молодых семей у которых есть машина

Здравствуйте, созрел опросик… буду также очень рада комментариям)))) Кому не сложно напишите подробности… какая у вас машина, какого года ит.д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Кравчук

заработали на ниссан альмеру 2006г.

Пожаловаться
МамаЛадушки

когда познакомились у мужа уже была машина(сам заработал) и у меня тоже (подарок родителей). со временем поменяли на одну но подароже, теперь нас возит мерседес)))

Пожаловаться
Мама солнышек

Купили на подаренные на свадьбу деньги)

Пожаловаться
Анжела

как то особо и не копили, наработали… теперь вот на жилье работаем)

вообще если честно так горжусь сама собой все что у нас есть мы зарабатываем сами… мало-много… но сами))

Пожаловаться
Танюшка
на свадьбу денег подарили, на них и купили). простенькую ваз 2107,
Пожаловаться
МамуляКнопулек
И у нас семерочка!) Накопили. 2011года.
Пожаловаться
Анастасия
на первую накопили… катались на ней 2 года и копили дальше) продали 1 машинку+накопленное=вторая машинка)
Пожаловаться
мамка
Хендай санта фе, 2008 года. Взяли в рассрочку у знакомого, расплатились ща 3 мес
Пожаловаться
ЖенаЛьваМамаСкорпиончика

Первое авто была-Лада приора 3 года откатили, Купили в кредит(о чем потом пожалели)Сейчас Хендай Солярис 2011 года брали новый за накопленные!!!!!

Пожаловаться
Аня

что то опрос не работает. купили в кредит почти 3 года назад, фольцваген поло. брали новую. через год наверно будем менять на фольцваген гольф. муж меня уже достал с этими машинами

Пожаловаться
˙˙·٠•♥МаМаАлександрА♥•٠·˙

накопили) Ауди а6 2002 года рождения))))

Пожаловаться
ЕдритМадрид
БМВ Х5 и Ауди А6 (на ней сейчас папашка мужа ездит)
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Х5 — 2010 г.

А6 — 2008 или 09 не помню точно

Пожаловаться
Ирина Венедиктова
У нас в семье 4 машины) на двоих)
Пожаловаться
Апрель

+))))))))))))

а было 5)))

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
У нас чери фора, 2007 года почти без пробега. Повезло! Брали за 215 2 гола назад…
Пожаловаться
Marina
Инфинити ФХ35 2003 г.в.
Пожаловаться
Светлана Кравчук
финик оч нравится.еще красавица ФХ45 ))
Пожаловаться
Marina
Это наша наверное уже 8 или 9 машина из всех, мы делаем так: покупаем машину по-дешевле, ездием на ней год или полтора, продаем, добавляем накопленные деньги и покупаем подороже)) просто не можем ездить долго на одной и той же, надоедает
Пожаловаться
Marina
Оооо, я её тааак обажаю, хоть она у нас всего 2 месяца))) Сначало хотели брать Хендай санта фе года 8-9, а муж когда поехал смотреть, прокатился на ней и на Финике, и сказал что лучше Финик 11 летний, чем Хендай 5 летний. За теже самые деньги. Да ФХ 45 посолиднее да и поновее лет так на 8))) Эх… может и до него когда нибудь до ростем)))
Пожаловаться
Marina
Ой забыла… Еще микроавтобус Фольксваген Т4 97г.в. тоже все сами накопили.
Пожаловаться
Светлана Кравчук
да вроде 45-ая тоже где то 2003г.у знакомого такая была
Пожаловаться
Marina
Я думала вы про новую 8-9 года))) У 45 просто движок 4,5л. а у 35 движок 3,5л.
Пожаловаться
Светлана Кравчук
ну у таких авто аппетит хороший))
Пожаловаться
Marina
Эт точно… Но оно того стоит, у нас всю жизнь были легковые малолитражки, поэтому мощный и полноприводный, можно сказать джип для нас в радость)) После нее врят ли на легковушку пересядем))
Пожаловаться
Светлана Кравчук
мы взяли малолитражку.смотрели до 2.муж недавно только на права сдал, так что пока на нашей потренируется, а там уже будит видно))
Пожаловаться
Marina

Нечего, поездиете, посмотрите, а там уже видно будет чего именно хотите от машины)))

Пожаловаться
Ольга

киа сид 2013 года. 50% мама подарила, 50% накопила сама.

Показать ещё