Как только предстоит ехать куда-нибудь, я прокручиваю в голове как все будет, разъедусь ли с другой машиной и будет ли место для парковки и как удасться ли припарковаться или нет.
Права в июле получила, с мужем когда езжу, то уверенно.
Пожалуйста без тапок, просто прошу совета…
Каждый раз испытываю страх перед поездкой,.
Комментарии
Актуальные посты
Насчет планирования маршрута и дум о парковке — в Мск это неудивительно:)) Я седьмой год за рулем — и тоже такие мысли посещают. А если куда-то ехать в незнакомый район, то 10 раз пересмотрю маршрут, карты, навигатор и все такое))) Что касается «разъехаться с машиной» — они с опытом сойдут на нет. Не родился еще ни один человек с рулем в руках. Побольше аккуратности и внимания на дороге. Удачи!
Спасибо, и вам!
Не знаю как со своими страхами бороться.
И я вот не знаю, сегодня пересилила себя и проехала нормально до школы и обратно, без мужа как-то лучше даже показалось, задним ходом прикпарковалась с первого раза, а до этого подружке звонила, что б если что она детей забрала пока Гаи ждать., но нет все обошлось.
Ну, да удачи нам с вами, муж похвалил как пашину поставила, и я всегда как тоже тут советовали беру с собой видеорегистратор., без него из дома не выхожу
Удачи нам!:)
Удачи на дорогах, и поменьше ненужных мыслей в голове!
Все с опытом приходит. Старайтесь больше ездить одна. Я когда начинала — просто садилась и ехала без цели каталась.
вообще лично меня эти мысли одолевают только дома, когда сажусь в машину всё пропадает. И еду на «автомате».
Просто нужно чаще одной ездить.
У нас город не большой, по началу я ездила только по окраине города, потом уже ч.з несколько месяцев стала осваивать центр. Сейчас могу и по трудным перекресткам ездить (особенно, когда надо ждать светофор на горе)
Я перед каждой поездкой сначала планировала маршрут, где-то полгода первые) И как только приходилось сбиться с него — впадала в истерику до трясучки и ехала домой вся на нервах! Мама посоветовала просто больше ездить, везде, всегда на машине! И как-то помогло, сейчас вообще спокойно езжу!
Спасибо, попробую
Это у всех так в начале, опыта мало просто! Вам наоборот нужно больше ездить одной за рулем! И все пройдет!
Значит, вождение — просто не ваше, если доставляет столько беспокойств...
Нет, я очень хочу мне нравится.
значит, просто меньше думайте. Вы же не думаете, когда выходите из дома, что может ли лифт застрять, не наорет ли на вас прохожий, будет ли место в метро чтобы сесть, а не заняли ли вашу чашку на работе… как будет — так будет.
Вы правы, да.это так
Пройдет! Чаще ездить нужно и все пройдет.
подумайте, действительно ли вам стоит садиться за руль. к чему все эти переживания.
Я очень хочу