Вот только вчера писала пост про, то что боюсь разъезжаться задним ходом и парковаться., Всегда с мужем ездила, сегодня решила дочку отвезти в школу, все нормально, но как к дому подъезжать, у нас узкая улочка, а другая сторона машинами заставлена, ну вот я поворачиваю, а оттуда девушка выезжает и не помещается, крутилась крутилась и никак, а сзади меня уже машины стоят!.. она спрашивает у меня у вас что задний ход не работает,,, начала сдавать назад, сзади гудят., ну вообщем разъехались ,, сзади подвинулся мужик,,, а мне страшно задним ходом ездить, а потом парковка оставила машину, так еще и места от бордюра осталось мнного, щас муж переставлять пойдет..
Я наверное всегда буду чайник,,- когда с теткой разъезжались нога на сцеплениии тряслась невозможно как…
Я вообще ездить боюсь именно из-за подобных ситуаций, даже если я права у меня паника начинается, руки-ноги трусятся, в голове туман, мозг отключается. Но я не практиковалась уже практически 4-5 лет( боялась, муж возил, а сейчас безвыходная ситуация, пришлось снова начинать, может с практикой страх и паника пройдут(((
Удачи вам и скорейшей адаптации)
ну ни че, научитесь, я тоже еще побаиваюсь узких улочек.а парковаться мне муж камеру установил, вообще очень помогает мне, так как габаритов не чувствую машины.
научитесь еще, главное не паниковать
Главное — не паниковать и контролировать ситуацию. И не поддавайтесь на провокации особо нетерпеливых. Тогда еще больше дров наломать можно) Удачи и скорейшей адаптации)
мне не понять, я обожаю ездить задом, а на даче так и вовсе гонять
Я из за припаркованной машины не увидела что она выезжает
а меня муж называет МИЛЛИМЕТРОВЩИЦА)))я вгоняю машину на скорости с визгом на парковке)))
знакомая ситуация))) ты наверное за рулем меньше 3 месяцев? обычно в течении 3 месяцев происходит адаптация на дороге)))ты задом ездишь по зеркалам? меня мастер учил прям поворачиваться между сидений и ехать так))) легко так парковаться)))
В июле получила, да по зеркалам, когда пытаюсь смотреть назад муж орать начинает
Вы не представляете что я там испытала, машины в 2 мм буквально были, а задом с ручника сдавала, на механике боялась что машина откатится
Ничего не переживай, все приходит с опытом, главное ездить. И еще ты думаешь что у опытных водителей не бывает казусов. бывает. Все мы люди. Удачи тебе на дорогах, и больше не трясись
Спасибо, и вам.
Научитесь еще) Не расстраивайтесь чайник на заднее стекло и туфельку, умные мужики за рулем сами все понимают, а против придурков вообще ничего не поможет)))
Вот я и боюсь этих придурков или еще че в ютуб выставят
тут только практика поможет!
И за ней девушка