Создала аварийную ситуацию...

Вот только вчера писала пост про, то что боюсь разъезжаться задним ходом и парковаться., Всегда с мужем ездила, сегодня решила дочку отвезти в школу, все нормально, но как к дому подъезжать, у нас узкая улочка, а другая сторона машинами заставлена, ну вот я поворачиваю, а оттуда девушка выезжает и не помещается, крутилась крутилась и никак, а сзади меня уже машины стоят!.. она спрашивает у меня у вас что задний ход не работает,,, начала сдавать назад, сзади гудят., ну вообщем разъехались ,, сзади подвинулся мужик,,, а мне страшно задним ходом ездить, а потом парковка оставила машину, так еще и места от бордюра осталось мнного, щас муж переставлять пойдет..
Я наверное всегда буду чайник,,- когда с теткой разъезжались нога на сцеплениии тряслась невозможно как…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я вообще ездить боюсь именно из-за подобных ситуаций, даже если я права у меня паника начинается, руки-ноги трусятся, в голове туман, мозг отключается. Но я не практиковалась уже практически 4-5 лет( боялась, муж возил, а сейчас безвыходная ситуация, пришлось снова начинать, может с практикой страх и паника пройдут(((

Удачи вам и скорейшей адаптации)

Пожаловаться
Пампося

ну ни че, научитесь, я тоже еще побаиваюсь узких улочек.а парковаться мне муж камеру установил, вообще очень помогает мне, так как габаритов не чувствую машины.

Пожаловаться
я такая же ,1 4 ноября улетит брат, он меня учит, не знаю, как я ездить буду
Пожаловаться
ღDiamondღ

научитесь еще, главное не паниковать

Пожаловаться
ТТ

Главное — не паниковать и контролировать ситуацию. И не поддавайтесь на провокации особо нетерпеливых. Тогда еще больше дров наломать можно) Удачи и скорейшей адаптации)

Пожаловаться
Ольга

мне не понять, я обожаю ездить задом, а на даче так и вовсе гонять

Пожаловаться
Vikussena
Поставьте парктроник. А вообще прежде чем куда то заворачивать посмотрите есть ли там машина другая.
Пожаловаться
◆◆◆Таня◆◆◆

Я из за припаркованной машины не увидела что она выезжает

Пожаловаться
Vikussena
и еще советик) мой муж меня научил) хотя я до него сама была 7 лет за рулем) Когда поворачиваете во дворах (учитывая что сейчас все паркуются на углах) берите радиус поворота больше. Иначе рискуете своим боком поцарапать машину стоящую.
Пожаловаться
Врединка

а меня муж называет МИЛЛИМЕТРОВЩИЦА)))я вгоняю машину на скорости с визгом на парковке)))

Пожаловаться
Врединка

знакомая ситуация))) ты наверное за рулем меньше 3 месяцев? обычно в течении 3 месяцев происходит адаптация на дороге)))ты задом ездишь по зеркалам? меня мастер учил прям поворачиваться между сидений и ехать так))) легко так парковаться)))

Пожаловаться
◆◆◆Таня◆◆◆

В июле получила, да по зеркалам, когда пытаюсь смотреть назад муж орать начинает

Пожаловаться
Татьяна
У меня в машине камера заднего вида и зеркала поворачиваются сами при движении назад, стаж вождения с 2003 года, а я все равно боюсь задним ходом ездить и очень боюсь таких ситуаций как ваша)))
Пожаловаться
Татьяна
Иногда так и говорю, задом ездить не могу, могу только вперед) мужики психуют, но помогают выехать)
Пожаловаться
◆◆◆Таня◆◆◆

Вы не представляете что я там испытала, машины в 2 мм буквально были, а задом с ручника сдавала, на механике боялась что машина откатится

Пожаловаться
Татьяна
Вы прекрасно вышли из этой ситуации! С опытом все придет!
Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына

Ничего не переживай, все приходит с опытом, главное ездить. И еще ты думаешь что у опытных водителей не бывает казусов. бывает. Все мы люди. Удачи тебе на дорогах, и больше не трясись

Пожаловаться
◆◆◆Таня◆◆◆

Спасибо, и вам.

Пожаловаться
Анна

Научитесь еще) Не расстраивайтесь чайник на заднее стекло и туфельку, умные мужики за рулем сами все понимают, а против придурков вообще ничего не поможет)))

Пожаловаться
◆◆◆Таня◆◆◆

Вот я и боюсь этих придурков или еще че в ютуб выставят

Пожаловаться
Анна
Ну так я тогда уже вообще звезда ютуба наверное))) Вот все прям сели и шумахерами стали? Все придет с опытом, а с опытом по Москве это произойдет очень быстро)))
Пожаловаться
Оксана
меньше обращайте внимания, выложат и выложат, идиоты все выкладывают. ща реально появились регистраторы, телефоны и т.п. и все такие умные стали, пусть себя выложат, как они ездят!
Пожаловаться
Виктория Наумова

тут только практика поможет!

Пожаловаться
Татьяна
ну вообще то, если сзади вас стояли машины вы не должны были задним ходом сдавать
Пожаловаться
Оксана
Так а девушка отъехать не могла, раз за вами хвост уже
Пожаловаться
◆◆◆Таня◆◆◆

И за ней девушка

Показать ещё