Точнее 2 дамами, у одной Ауди А6 здоровая, у другой Бмв х1, и очень часто они загораживают вход в подъезд, с коляской прости не реально, бывает одна, а бывает и две сразу один раз вышла гулять, и вернулась назад, т, к не смогла вообще выйти с коляской.
Что делать в таком случае.
Я сама за рулем не давно, но муж меня всегда дергает, что бы ставила правильно в любом месте…
Как бороться с такой мадам?
Комментарии
Актуальные посты
фотографируйте и отправляйте на сайт гибдд. Или на горячую линию гибдд звоните. Наряд сразу приедет. У нас так соседка делала. Приезжали быстро.
Я сфоткала, только вот думаю в Гибдд ее пошлют ли меня
я писала очень вежливые письма (но большие и яркие) и клала на лобовое стекло. про взаимное уважение и что коляски не летают. подействовало. может, правда, не понимают.
Поговорить спокойно для начала.
Может попросить их об этом для начала? Или Вы уже пробовали?
У нас с такими бабуля из подъезда борется.
Поставили к самому подъезду, с утра без стекла машина или с проколотыми колесами.
Молодец какая!
А говорили им??
Я не вижу ее
Так на подъезде камера висит
для начала напишите им записку и на лобовое стекло
камень на капот с запиской
тест можно напечатать
ну у них же нет детей пока — им это трудно понять блондинскими мозгами
У той которая на Ауди ребенка года 3
Я видела, как она с ребенком пару раз выходила.
Я не пытаюсь, обелить этих водителей. Но у меня сад виден из окна, и именно родители, отвозя детей в этот сад, встают на газон, закрывают своими машинами мусорные баки, так что к ним не подойти, и вообще паркуются где хотят. Так что это просто такое воспитание у людей, наличие детей не влияет на родителей))))