В данный момент я учусь. Оказалось что сейчас у меня только одна пара зимней обуви и это каблуки примерно 7 см и скрытая платформа. Купить что-то из обуви пока нет возможности, а на вождение идти надо. Может кроссовки с собой взять и в машине переодеть? Или уж привыкать?
Видела как то девочки ездят на шпильках см10 точно, может конечно на коробке автомат, но все ж как они чувствуют педали мне не понять
ВодИте в том, в чем удобно именно Вам. У меня дежурная правая тапка в машине лежит на всякий случай)) А вообще — все от конкретной обуви зависит. В какой-то удобно и на каблуках, и на платформе. А в некоторых — ну вот не чувствуешь педали, и всё тут:))
на каблуках удобно только на Газеле, на остальных ТС — опасно для жизни
Берите сменку на вождение!!!
нет не удобной обуви есть обувь к которой не привыкла… Мне на каблуках удобнее даже
+100
Когда учитесь, главное чувствовать, поэтому отучитесь, а потом каблы одевайте. Лучше кросы с собой
могу одеть квадратный каблук устойчивый каблук. Не более того. Обычнообувь на плоской подошве. Я в платформе и на шпильках педали не чувствую. Если необходимо надеть модельную обувь, то сменку беру
у меня нога на полу лежит на пятке, поэтому каблуки не мешают
Я в чем вышла, в том и поехала, стаж 5 лет. А еще шлепки Летом это беда, вечно неудобно, тонкая шпилька может Застрявать, я металической везде дырки продавила((
в основном на каблуках. ибо профессия обязывает… но и без каблуков тоже удобно. да у меня машина на автомате. педали чувствую :)
сейчас уже в чем села, в том и веду! а первый год возжения переобувалась и зимиой и летом, т.к. вся обувь на шпиках…
я могу на каблуках и на платформе и в кроссовках, но все зависит от обуви, в какой то удобно, а в какой то даже ставить ногу на педаль невозможно, каблук может за коврик зацепиться или под педаль залезть. НО мой инструктор говорил, что ездить надо уметь в любой обуви ))
пока учитесь-только кроссовки. каблуки уже позже. всё будете чувствовать, но не сразу
самое главное, чтобы не было платформы. А так можно любой каблук.