Ездите ли вы на каблуках за рулем?

В данный момент я учусь. Оказалось что сейчас у меня только одна пара зимней обуви и это каблуки примерно 7 см и скрытая платформа. Купить что-то из обуви пока нет возможности, а на вождение идти надо. Может кроссовки с собой взять и в машине переодеть? Или уж привыкать?

Видела как то девочки ездят на шпильках см10 точно, может конечно на коробке автомат, но все ж как они чувствуют педали мне не понять

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

ВодИте в том, в чем удобно именно Вам. У меня дежурная правая тапка в машине лежит на всякий случай)) А вообще — все от конкретной обуви зависит. В какой-то удобно и на каблуках, и на платформе. А в некоторых — ну вот не чувствуешь педали, и всё тут:))

Пожаловаться
Люсьена
У меня инструктор ругался, брала сменку. Щас тож если далеко ехать, стсраюсь без каблука. У меня еще задники на сапогах шоркались(
Пожаловаться
Ксения
О это да — вождение убивает обувь
Пожаловаться
Аника Далински

на каблуках удобно только на Газеле, на остальных ТС — опасно для жизни

Берите сменку на вождение!!!

Пожаловаться
Ксения

нет не удобной обуви есть обувь к которой не привыкла… Мне на каблуках удобнее даже

Пожаловаться
Иринка

+100

Пожаловаться
СкороМамаЯ

Когда учитесь, главное чувствовать, поэтому отучитесь, а потом каблы одевайте. Лучше кросы с собой

Пожаловаться
КатяКатеринаВалерьевна

Пожаловаться
Люсьена
+1000 Надо ощущать силу нажатия, тем более на платформе — неудобно и непонятно…
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
В любом случае они могут ездить на любой обуви и шпилькой 20см, но при экстренной ситуации каблук им помешает! я в машине всегда переодевпю балетки или кросы! езжу на автомате
Пожаловаться
Анна Якушева
На шпильках за руль не сажусь, они у меня все по 13 см, а вот толстый устойчивый каблук 10 см вполне.в такой обуви и училась ездить, если конечно далеко еду то одеваю  кроссы 
Пожаловаться
КиберЮ

могу одеть квадратный каблук устойчивый каблук. Не более того. Обычнообувь на плоской подошве. Я в платформе и на шпильках педали не чувствую. Если необходимо надеть модельную обувь, то сменку беру

Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
и я так же
Пожаловаться
Мария

у меня нога на полу лежит на пятке, поэтому каблуки не мешают

Пожаловаться
Санта
Обувь на каблуках, шпильках, платформе портится задник. Вечно об коврик затирается. Замш затирается часто(( ну а так берите сменку, научитесь ездить, обуете каблучки)

Я в чем вышла, в том и поехала, стаж 5 лет. А еще шлепки Летом это беда, вечно неудобно, тонкая шпилька может Застрявать, я металической везде дырки продавила((

Пожаловаться
КатяКатеринаВалерьевна

Пожаловаться
Юлия

в основном на каблуках. ибо профессия обязывает… но и без каблуков тоже удобно. да у меня машина на автомате. педали чувствую :)

Пожаловаться
Катрин

сейчас уже в чем села, в том и веду! а первый год возжения переобувалась и зимиой и летом, т.к. вся обувь на шпиках…

Пожаловаться
Евгения

я могу на каблуках и на платформе и в кроссовках, но все зависит от обуви, в какой то удобно, а в какой то даже ставить ногу на педаль невозможно, каблук может за коврик зацепиться или под педаль залезть. НО мой инструктор говорил, что ездить надо уметь в любой обуви ))

Пожаловаться
алька

пока учитесь-только кроссовки. каблуки уже позже. всё будете чувствовать, но не сразу

Пожаловаться
♫Юля-ля♫

самое главное, чтобы не было платформы. А так можно любой каблук.

Показать ещё