В данный момент я учусь. Оказалось что сейчас у меня только одна пара зимней обуви и это каблуки примерно 7 см и скрытая платформа. Купить что-то из обуви пока нет возможности, а на вождение идти надо. Может кроссовки с собой взять и в машине переодеть? Или уж привыкать?
Видела как то девочки ездят на шпильках см10 точно, может конечно на коробке автомат, но все ж как они чувствуют педали мне не понять
на вождения брала переобувку.....
Пробовала на платформе- не удобно.
А каблук или плоская подошва без разницы.
Главное закрытая пятка ;)
я за руль без каблука. платформа вообще это ужас, это очень опасно для вас и окружающих. педаль не чувствуете и можете не рассчитать, газонуть хорошенько кому-нибудь в «попу». Если каблук я беру сменку. За рулем 2 года уже.
вообще всегда на плоской… если уж каблук, то широкий и не выше 5см
Мне удобно в любой но езжу без
Я вожу и в кроссах, и на средних каблуках. Не могу возить на шпильках со встроенной платформой, и еще заметила, что у меня на некоторой обуви очень рифленая подошва — вот в таких водить неудобно, очень цепляется за педали.
я когда училась ездила только в кроссовках, даже на экзамен в декабре пошла в кедах, все ноги отморозила пока дождалась очереди… а теперь мне даже удобнее на каблуке, тк нога маленькая, но не на платформе, т.к педаль плохо чувствую.
Езжу, тут главное хорошая удобная обувь без скользкой подошвы.
Может быть кто-нибудь знает средство, чтобы каблуки не стирались?
раньше ездила на каблуках. В послед.время на плоской стараюсь
нас даже на вождение на трамвае на каблуках не пускали))а там педали гораздо больше)))и автомат)))))))))))))))
Училась на каблуках. Самым честным образом на первом же занятии спросила инструктора, в какой обуви лучше учиться. Он сказал «В привычной»)) А у меня обуви на плоской подошве нету в принципе)))
Нужно прежде всего осознавать, что автомобиль — это не только средство передвижения, но так же объект повышенной опасности.
Каблуки не способствуют безопасности, особенно зимой, когда педали могут обледенеть. Было, нога соскальзывала.
Я на зиму брала себе рикеры, мне важно было чувствовать педаль, а не каблук. Да и обувь пожалейте.
пока учишься бери сменку. У нас даже инструктор не пускал на каблуках. Потом будешь ездить хоть как)
у меня стаж уже 8 лет так что я нормально в любой обуви езжу, на танкетке не очень удобно только)