Привет девочки! На конец то у меня сегодня прошло первое вождение… У нас оно сейчас идет с задержкой, как нам объяснили, инструктора летом были в отпусках, поэтом не успеваем… Хм, говорили сдадим на права за 2,5 месяца… А получается чуть ли не 4 месяца...
Я заранее узнала у нашего администратора, к какому инструктору лучше идти. Когда пришла записываться, как раз осталось одно местечко для меня))
Итак, сегодня в 16:30 было назначено на первое вождение. Я была уверенна, что будем на площадке… Так как говорили, что первые два занятия именно там будут… Но, не тут то было ) Он мне сразу сказал, что сейчас заедим по делам, а потом поедем в юность кататься. Ну тут я чуть испугалась )
Села за руль, тронулась сразу ) И поехали… Я думала будет хуже. Конечно было капельку страшновато, когда меня обгоняли, а на встречке неслись другие машины. Не думала, что на первом вождении я окажусь еще и в городе )
Инструктор похвалил, мне очень приятно было. Надеюсь, что и дальше у меня все будет получаться ))
тяжело в ученье — легко в бою)
Конечно, все получится! Молодчина!
У нас тоже затянули на 4 мес :-( Я, правда, пришла через мес., так что три училась.
Вчера вот гоняла по области с 8 утра до 18 вечера, с 3 перерывами по часу :-)))) А давно ли училась
умница, удачи!
Молодец! Я первый раз ехала со скоростью 5-10км/ч и думала, как быстро)
Мы несколько занятий все таки на площадке были
я на первом вождении такую истерику устроила инструктору. ОН говорит, все поехали в город, я говорю -че ваще, я газ от тормоза не отличаю, если жить хочешь вот давай учи сначала))))) Кароч на следующее вождение у меня был уже другой инструктор, просто чудо и мы прекрасно с ним доучились до конца. Но это был далекий, далекий 2002 год… тогда даже за бензин не доплачивали, как щас помню 3,5 т руб стоило)))
на какой машине учишься? что за марка?
я вот на волге-раздолбайке училась, так там на ней сразу в город не выйдешь, надо пристроится к рычагу скоростей, сцеплению и т.д. было
На логане )
после третьего раза ты уже сама обгонять начнешь)))
а я зимой училась, заехали куда в сугроб, инструктор потом толкал сам и на газ жал, чтобы колеса не застряли окончательно в снегу