Всю ночь плакала сегодня во сне… 2 раза просыпалась и ходила посмотреть стоит ли она во дворе? Впервые проснувшийсь и посмотрев, что на месте уснула спокойно и тут же продолжение сна утро, я подхожу смотрю-машины нет!!! Плакала, кричала, ругалась на мужа во сне, в общем была у меня жуткая истерика(((Утром встала болит сердце до ужаса(((Дело в том, что мы машину выставили на продажу, и вчера ( и не только вчера впрочем!) был звонок из другого города, и давай расспрашивать какой кузов не битый ли? точно ли нет царапин? есть ли сигнализация и какая? просил выслать копию ПТС!!! и еще кучу всего, а сейчас вот прислал сообщение вышлите вин код и номер птс!!! ага сейчас! Я всё понимаю, ты из др. города, но когда я захочу купить машину, я поеду и буду смотреть на месте… Не могу успокоится до сих пор меня трясёт((((
К чему снится угон своей машины?
Комментарии
Актуальные посты
ничего не значит… ты ранее много писала и думала о покупке продаже — вот и вылились во сне всякие мысли
ты себе накрутила. Что такое птс?
да бывает снится то, о чем крепко думал пол года назад :)))
мне вот уже лет… дцать снится квартира. из которой мы уехали в 1996 году :))))
почти все сны на фоне этой квартиры.
парадокс
а еще где то на протяжении лет 10 мне снился один и тот же сон, что я забыла написать диплом по информатике (я 2 диплома писала. по информатике и лингвистике:)))
лет 10 задалбывал меня этот сон, типа подходит время защиты, а я даже не начинала еще писать… в печонках сидел этот сон с дипломом по информатике
сны — вообще штука странная
у нас был выбор либо госы сдавать по предметам либо дипломные работы. почти все выбрали дипломные работы
ага :) я госы не сдавала. 2 диплома писала
офигеть!!! я бы наверное лучше госы сдала)))хих) каждому своё)))
от того, что слишком переживаете наяву, ничего не значит.
а зачем птс высылали ))) понятно дело, что мошенники