Он ***, или Возмездие торжествует )))

Всем привет! Надеюсь рисунок понятный, вот такая ситуация забавная случилась сегодня утром. Подъезжаю я к светофору на перекрестке, и тут меня резко решает подрезать *** на 5 или 7 ваз, причем внаглую, и естессно без поворотников. Встает передо мной, и на зеленый начинает ехать, перед ним еще 2 или3 машины, одна из которых начинает поворачивать направо, но поворотник включаетне заранее, а когда уже собственно начинает маневр. Ну зеленый начинает мигать, а этот, который меня подрезал, уже выехал за стоп линию, а прямо то не может проехать, потому что мешают… В итоге, уже загорается красный, а он так и остается стоять уже за стоп-линией, а на этом перекрестке висят камеры Аааа, я сижу ржу не могу, ну есть же справедливость на свете, штраф то по любому ему прилетит как минимум 800 р, поторопится он решил. Возмездие его покарало )))))))

Он ***, или Возмездие торжествует )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я вас огорчу, штрафа не будет, а при желании он его оспорит с тем же видео! Он ничего не нарушил. Напишите мне выдержку из ПДД на что вы ссылаетесь если не затруднит
Пожаловаться
Настя
У меня парню знакомому прилетел штраф с камеры, и оспорить у него не получилось. Нарушил он, выезжая на перекресток, когда на нем образовался затор. А это запрещено.
Пожаловаться
Татьяна
Почитала я ПДД, с вашей позиции вы правы за проезд стоп линии, насчет затора нет, затор это когда выехав на перекресток создается помеха) Но есть еще один нюанс, о котором наверно не знают те кто не попадал в аварии на перекрестках или от знакомых не слышали))) есть волшебная фраза «заканчивал маневр» по данному правилу вы имеете право выехав на разрешающий сигнал закончить маневр). 90% вероятность что человека выехавшего на красный и врезавшегося в того кто едет на зеленый оправдают, да еще и ехавший на зеленый виноват будет)))))

А на картинке сейчас только заметила пешеходный переход, а вот за него 100% штраф, так что можете радоваться)))

Пожаловаться
МамаДетей
Меня такие долбоящеры вообще бесятВечно су… ки торопятся, крутышки хреновы.
Пожаловаться
Екатерина

ахаха у меня подобный случай был, пост создавала) только в моем случае он тронулся и его через дом ДПС остановили)) ахха карма))

Пожаловаться
Настя
ага, настигла ))))
Пожаловаться
ДругаяЯ
Да точно штраф придет, нам приходило уже одно письмо счастья, когда только только камеры поставили, муж поторопился и выехал за стоп линию, теперь ждет до последнего
Пожаловаться
Настя
Это на перекрестке Советской и Удмуртской было. Я тоже знаю, у нас с работы парню прилетал штраф.
Пожаловаться
Юлия Литвинова
у нас за это не штрафуют с камеры, только за превышение скорости
Пожаловаться
Настя
А у нас штрафуют. Камера проезд на красный фиксирует, превышение, и стоп линию, это точно. И ремень может еще.
Пожаловаться
Юлия Литвинова
По закону вроде, камера не имеет права фиксировать проезд на красный свет, это может делать только сотрудник гаи.у нас только превышение фиксирует, проезд по полосе для автобуса и все вроде