Всем привет! Надеюсь рисунок понятный, вот такая ситуация забавная случилась сегодня утром. Подъезжаю я к светофору на перекрестке, и тут меня резко решает подрезать *** на 5 или 7 ваз, причем внаглую, и естессно без поворотников. Встает передо мной, и на зеленый начинает ехать, перед ним еще 2 или3 машины, одна из которых начинает поворачивать направо, но поворотник включаетне заранее, а когда уже собственно начинает маневр. Ну зеленый начинает мигать, а этот, который меня подрезал, уже выехал за стоп линию, а прямо то не может проехать, потому что мешают… В итоге, уже загорается красный, а он так и остается стоять уже за стоп-линией, а на этом перекрестке висят камеры Аааа, я сижу ржу не могу, ну есть же справедливость на свете, штраф то по любому ему прилетит как минимум 800 р, поторопится он решил. Возмездие его покарало )))))))
А на картинке сейчас только заметила пешеходный переход, а вот за него 100% штраф, так что можете радоваться)))
ахаха у меня подобный случай был, пост создавала) только в моем случае он тронулся и его через дом ДПС остановили)) ахха карма))