Автоледи 15 августа 2014 23:59 А как у вас обстоят отношения с автомобилем? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Не умею и не хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Михаил16 летАлексей12 лет Серпухов Правам 11 лет. 6 лет постоянно за рулем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Минеолаツ Дочка13 лет У меня есть в.у 7 лет. Ездила первые полгода постоянно. Потом муж. Теперь я подменный водитель, когда праздники))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МУЛЬТИК Кирилл14 летРоман12 лет Москва Мне было бы сложно без машины… У нас 2 машины в семье и даже с 1 считаю что есть сложности ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕвгениЯ Доченька18 летСыночек15 лет Курск есть права, практически не езжу. хотя каждый год обещаю себе начать.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Нонна14 летСемён10 лет Молодечно есть права и целыми днями за рулем… работа такая...ПожаловатьсяСкопировать ссылку МУЛЬТИК Кирилл14 летРоман12 лет Москва Таксистка :)))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Нонна14 летСемён10 лет Молодечно не… спец. по продажам… типа торгового агента ПожаловатьсяСкопировать ссылку МУЛЬТИК Кирилл14 летРоман12 лет Москва Ну я пошутила :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаденькаЯ Артём13 летИгорь12 лет Астрахань Есть права и езжу на машине только я.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТТ Пельмешка13 лет Москва Так же) муж не водит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцеска Никита16 летАриша9 лет Нижний Новгород Тоже самое ) за рулем целыми днями 12 Актуальные постыроддом донецка ростовской области отзывыможно ли прокалывать уши в годик
есть права, практически не езжу. хотя каждый год обещаю себе начать....
есть права и целыми днями за рулем… работа такая...
не… спец. по продажам… типа торгового агента
Так же) муж не водит.