итак 3 опции: Kia Picanto, Chevrolet Spark и Hyundai i10.
Все маленькие тазики, очень бюджетные.
Что вы думаете в плане :
1. безопасность
2. езда на трассе, обгон ( 120 — 140), выживет?
ездить планирую в офис из офиса, для длительных скоростных проездок есть другая машина.
шо вы имеете на это сказать
страшно представить любую из этих машин на обгоне 120-140… они наверно на взлет сразу пойдут
только если кирпичей
… а так ее наверно качает не фигово на такой скорости!
я на хендае i10 катаюсь. Тянет она, с двумя сидящими взрослыми, максимум 120км. Так — ничего, но шумновато в салоне, может у спарка или пиканты потише, не знаю. Но так — до работы, с работы — норм. Подушка безопасности только у водителя.
На мой взгляд спарк посимпатичней внешне:) А так — они все одинаковые, пиканту и и10 вообще на одном заводе делают.
О! Пасиб ценно.
мне кататься по аль хеилю туда обратно каждый день, там 118 где-то и едешь если траффика нет и по байпасу ( но там улетит наверное )
ну одна подушка это конечно ж… а
не на малюток просто смотреть страшно, кажеться рядом трак или арабчики на тундре проедут — я в абу даби улечу своим ходом
проезжающий рядом автобус (полноценный) это реально страшно и шатаей прилично :) так что может ну нафиг эти тазики? я вот думаю на ниссан жук поменять. машинка не большая, но и не маленькая (но компактная) + по безопасности много +++ по сравнению с тазиком и расход топлива такой же, как на моей (это парадокс, но деверь реально на нем тратит столько же). По цене можно купить сейчас в районе 60 тыс, а таже хендайка год назад стоила 33 тыс… с учетом комфортности можно и доплатить… тот же кредит (практически бесплатная рассрочка) и жук себя окупит...
ну это да, у меня паджерик есть. думаю маленькую купить на каждый день, экономить
Шевроле спарк взяла бы)) мне нравится)
У меня в дубаи одногрупница уезжает жить навсегда) говорит женщине там не очень красиво одной на так и разьезжать, это правда?
не правда
. на такси многие ездят, и ночью ходить можно. это ж не саудия.
да и навсегда тут остаться можно лишь выйдя замуж за местного либо открыв бизнес, но и тогда будешь инвестором а не гражданином.
ааа. Абая и шейла
. двойное гражданство по правилам невозможно, необходимо отказаться от прежнего))
Ну да розовое:) мы однажды с таким таксистом встретились) он звонил своим товарищам видимо и спрашивал как к отелю проехать) в итоге повез нас по всем пробкам)
ну и еще национальные особенности. мне они все в принципе нравятся а вод безопасность… просто я на маленькой никогда не ездила
ну это не определяющий фактор. парковки пробки. нада маленькая
А не знаю, как-то о Шевроле не очень отзываются
прогуглила Виш эту, здоровая она похожа на Превию, но хорошая машина скорее всего.
мне тазик нужон
не люблю маленькие машинки ))) предпочту полноценный седан
по каким аргументам?
это вторая машина
ну с таким расходом можно и седан взять… тот же ниссан альмера или фольц поло седан,
у нас был спарк. нормальная машина) ну, конечно, лошадок маловато. на обгоне плохо тянет. но ничего, откатали 120 тыщ
нет, она до нее была…
ниче это я не знаю, но пиканта самая симпатичная)))))
+1
поездила бы на пиканте
ога круто, я уже 2,5 года не была в отпуске.
круче только яйца называется