Автокресло и ребенок-проблема!

У меня такая проблема — дочка ни в какую не хочет сидеть в автокресле.Сейчас ей почти 8 мес, езжу с ней с рождения.Машина моя, у мужа есть своя, он часто занят, а мне всегда куда то нужно, то сына из школы забрать, то в больницу, в магаз за продуктами… Когда была зима, дочка была кроха совсем, спала много, я ее усыплю и вперед.Сейчас она спит мало, и когда усаживаю ее в автокресло, то немного посидит и начинает истерить((( У меня сердце разрываетсяПривязывала игрушки, но что то они ее не отвлекают никак(( Видела в магазине дугу с игрушками специально для автокресла, вот думаю купить или не стоит деньги тратить? Меня и так муж ругает, что покупаю вещи, которые ей не нужны… Посоветуйте, у кого детки себя так же вели!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Julij
021562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
An

У нас в семье все дети орали и вырывались из кресел, едешь за рулем и уже ни о чем не можешь думать, ни о какой дороге.

Так вот год назад я сделала себе столик в автокресло, а сейчас их делаю и для других мам.

Пожаловаться
Julij
До сих пор орет(((( столик это класс, конечно, но наверно, когда постарше будет, сейчас ей он не нужен, это точно.А сколько он стоит, если не секрет?
Пожаловаться
An
Я напишу вам в личку
Пожаловаться
Татьяна
Дуга или кресло меняйте, нужно лицом к дороге
Пожаловаться
Пампося

у меня младшая орала мес с 8 до 10, орала истерикой, но я была непреклонна, в кресла и точка, потом перестала, самое главное не отстегивать и не вытаскивать, иначе поймет что если по орать по громче то мама вытащит из кресла, сейчас уже без вопросов садится и сама пристегнуться пытается

Пожаловаться
Julij

Я так не смогуЯ не такая стойкая((буду пробовать с новыми игрушками, может, ей эти уже надоели.

Пожаловаться
Рината Федотова
Моя знакомая тоже дугу купила, ей очень помогло, дочка играется и не плачет))попробуйте))а с мужем я вас понимаю, сама прежде чем купить 35 раз подумаю, а надо ли или опять слушать его причитания))
Пожаловаться
Julij

Спасибо, решила купить, завтра еду в магаз.

Пожаловаться
Юлия
Моя (11мес) тоже пытается визжать — ей на свободе интереснее, чем привязанной в кресле с игрушками, не смотрю в ее сторону(ну так кошу одним глазом), сохраняют спокойствие и говорю ей что мы едем по делам, потом пойдем погуляем, минут через 10 понимает, что визгом меня не принять и начинает играть в кресле, пить из бутылочки или грызть печеньку, бывает засыпает))))главное спокойствие ваше))))
Пожаловаться
Julij

Вот и моей лишь бы поползать где нибудь, печенье не любит грызть, из бутылочки пить не умеет, на гв, соску не сосет((( Остается ждать когда подрастет.

Пожаловаться
Галина
Малая тоже орет, вожу всегда в бардачке сушки и сухарики, помогает.
Пожаловаться
Таша
у меня тоже истерит… постою, послушаю…
Пожаловаться
Наталья
я своему книжки мягкие привязала, раньше просто шуршал ими, сейчас типа читает)
Пожаловаться
Юлия
Ох как я вас понимаю! Мой орал дурнем в автокресле аж до рвоты… И вот только совсем недавно стал в нем сидеть. Ездила с ним только на общественном транспорте или только с мужем
Пожаловаться
Julij

Кошмар(( Надеюсь все таки, что к году привыкнет(( Сегодня с поликлиники ехала, она аж визжала и заикалась от плача, я даже машину у дома как попало бросила, сил не было ее слушать

Пожаловаться
Юлия
У нас вот только сейчас стал уже сам просить, Папа купи мне кресло ЗЕЛЕНОЕ я не буду в нем плакать =)

а так да, причем с рождения практически такие мне концерты устраивал что мама не горюй

Пожаловаться
Marka

да купите конечно. а ей удобно в этом кресле?

Пожаловаться
Julij

Да.кресло хорошее, до него автолюлька была, иногда еще ей пользуюсь, но ей без разницы, ведет себя одинаково, что там.что там.Дугу куплю тогда, попробую.

Пожаловаться
Ка Тя

единственный способ- активно развлекать всю дорогу. до сих пор я в клоуна играю, когда надо куда-то ехать.

Пожаловаться
БогатырррскийКонь

дуга нужна однозначно-очень нас выручала!!

Пожаловаться
Julij

Спасибо, куплю тогда, может правда, выручит.