У меня такая проблема — дочка ни в какую не хочет сидеть в автокресле.Сейчас ей почти 8 мес, езжу с ней с рождения.Машина моя, у мужа есть своя, он часто занят, а мне всегда куда то нужно, то сына из школы забрать, то в больницу, в магаз за продуктами… Когда была зима, дочка была кроха совсем, спала много, я ее усыплю и вперед.Сейчас она спит мало, и когда усаживаю ее в автокресло, то немного посидит и начинает истерить((( У меня сердце разрываетсяПривязывала игрушки, но что то они ее не отвлекают никак(( Видела в магазине дугу с игрушками специально для автокресла, вот думаю купить или не стоит деньги тратить? Меня и так муж ругает, что покупаю вещи, которые ей не нужны… Посоветуйте, у кого детки себя так же вели!
Автокресло и ребенок-проблема!
Комментарии
Актуальные посты
У нас в семье все дети орали и вырывались из кресел, едешь за рулем и уже ни о чем не можешь думать, ни о какой дороге.
Так вот год назад я сделала себе столик в автокресло, а сейчас их делаю и для других мам.
у меня младшая орала мес с 8 до 10, орала истерикой, но я была непреклонна, в кресла и точка, потом перестала, самое главное не отстегивать и не вытаскивать, иначе поймет что если по орать по громче то мама вытащит из кресла, сейчас уже без вопросов садится и сама пристегнуться пытается
Я так не смогу
Я не такая стойкая((буду пробовать с новыми игрушками, может, ей эти уже надоели.
Спасибо, решила купить, завтра еду в магаз.
Вот и моей лишь бы поползать где нибудь, печенье не любит грызть, из бутылочки пить не умеет, на гв, соску не сосет((( Остается ждать когда подрастет.
Кошмар(( Надеюсь все таки, что к году привыкнет(( Сегодня с поликлиники ехала, она аж визжала и заикалась от плача, я даже машину у дома как попало бросила, сил не было ее слушать
а так да, причем с рождения практически такие мне концерты устраивал что мама не горюй
да купите конечно. а ей удобно в этом кресле?
Да.кресло хорошее, до него автолюлька была, иногда еще ей пользуюсь, но ей без разницы, ведет себя одинаково, что там.что там.Дугу куплю тогда, попробую.
единственный способ- активно развлекать всю дорогу. до сих пор я в клоуна играю, когда надо куда-то ехать.
дуга нужна однозначно-очень нас выручала!!
Спасибо, куплю тогда, может правда, выручит.