Скоро потребуется разместить 3 детей на заднем сидении

Подскажите, может у кого-нибудь есть подобный опыт.Скоро потребуется разместить 3 детей на заднем сидении.
Хочется разместить 3 кресла, 2 шт от 0 до 12 кг, и 1 шт до 18 кг. Все машины которые могу себе позволить купить ( Ниссан кашкай, Хендай IХ 35, Шерволе Орландо и т.п) не позволяют разместьти сразу три кресла, если только брать семиместные варианты. Может есть автокресла более узкие? Спереди ставить не хочу, т.к. часто еще и муж сидит у меня в машине (особенно по выходным :) Спасибо, буду рада любой консультации

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Lineika
0171140
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната Кадулина

три автокресла должны влезть в тойоту вензу, посмотрите.

Пожаловаться
Дарья
У сестры 2-км и взрослый сын у них рено циник все сзади вмещаются
Пожаловаться
Наталья

у нас хендай туссан (такой же как аикс35), сзади 2 кресла и взрослый точно вмещаются… я думаю и три кресла бы влезли…

вот здесь плохо видно, но вот доча сейчас вот так посередине сидит. по бокам взрослые садятся.

Пожаловаться
Раиса
У нас в пассате спокойно три кресла сзади встают. Или два кресла и один взрослый.
Пожаловаться
Наталья Жукаускас

У нас рено эспейс для детей идеальная машина, мы пользуемся 5 местами, задний ряд убрали, хоть и там полноценные кресла, салон трансформер, у каждого ребенка свое кресло, старшая моя ездит пристегнутая родным ремнем без кресла, гайцы разрешают, малая в кресле, оно удобно устанавливается, и еще одно кресло остается, там свободно помещается свекровь 110 килограммовая.Расход на машину такой же как на обычную легковушку, да и стоит соизмеримо с кашкаем

Пожаловаться
Наталья Жукаускас

один из вариантов расстановки сидений в машине

Пожаловаться
Светлана
Нормально… И поговорить могут между собой
Пожаловаться
Анна

2 кресла а третье замените ФЭСТом

Пожаловаться
Lineika

У меня страшая дочь еще не совсем старшая )) 12 кг всего. поэтому всякие бустеры не подходят. Да и по безопасности они не проходят совсем, это только от ГАИшников .

Пожаловаться
Мамочка
Можно же старшему наверное купить адаптер на ремень автомобильный. Я не знаю как он точно называется. Те место ребенок вообще занимать мало будет
Пожаловаться
Татьяна
ооо! задача не из простых… Тут еще вопрос, а будут ли они одни втроем на заднем ездить. Мне до года приходилось рядом на заднем ездить, чтобы быть на подхвате, если малыш заплачет. Узкие кресла есть, но тут вопрос удобства для малыша. Особенно, если много времени будут проводить в машине (мы каждый день ездим). До 8 месяцев можно автолюльками обойтись, они как правило, уже. Может, есть какие-то варианты сдвоенного автокресла...
Пожаловаться
Катерина

замените старшему автокресло на фэст или бустер

Пожаловаться
Светлана
+
Пожаловаться
Lineika

Спасибо, но бустер это не безопасно совсем. На краштестах можно посмотреть как гибнут маникены, тем более нет сертификации на этот продукт.Это больше чтобы гайцы не беспокоили.

Пожаловаться
Катерина
Тогда купите семейную машину. У нас шестиместный крайслер пацифика- всем комфортно
Пожаловаться
Арина Голунова

два автокресла, одна подушка

Пожаловаться
Оксана

Мне кажется даже 7-ми местный вариант — не надежно. Самые задние — не капитальные и складываются как конструктор. Вам надо семейное авто.