недавняя ситуация, еду по главной, с заправки выезжает тойота тундра, и видимо она решила, что похнах ждать кого-то и вывернула на дорогу, я еле успела затормозить, с колодками у меня проблемы, скрипят. видимо, я напугала водителя тундры, потому что тот остановился, оттуда вышел парень, лет 18, не больше… и начал гнуть пальцы, какого х))ера я ему чуть попу не поцеловала… ну не поцеловала же!!! и вообще-то у меня главная была и я как бэ не собиралась его пропускать, потому что за мной никого не было, мог бы спокойно и после меня проехать. но у него отмаза была одна — я на своём корыте (так он обозвал мой любимый и верный блюберд)))) пыталась попортить попочку его красавицы… и если бы это случилось, он не знает, чтобы со мной сделал бы. я не понимала в чём вообще сыр-бор, ДТП-то не было)))) чё надо-то? пальцы погнуть? не стала слушать долго, села да поехала))))
еду и думаю — а вот так случись не дай бог что-то… и ведь не докажешь ничего… надо срочно ставить видеорегистратор....
Послед того как он начал было орать, я сказала что вообще то моя дорогая главная и я не обязана тебя пропускал после чего он был послан в пятую точку)) он наверное офигел и заткнулся)
по хорошему, если ты одна, а человек явно не в адеквате, надо молча закрыть окна, заблокировать двери и сваливать, тем более, если не было дтп.
идиотов немерено, а силы увы не равные.
ну и да, регистратор вещь нужная.
я б вышла, пиннула его тундру, до куда достала б, села и уехали и пусть доказывает че хочет
А из моего опыта хуже всего водят женщины на дорогих джипах
да, было такое, когда я на главной, а мужик на крутой тачке должен был меня пропустить, так как у него даже знак стоял «уступите дорогу». В итоге затормозил в сантиметре от моего левого бока. открывает окно и кричит: «Куда прешь, коза? совсем ослепла?». Я так опускаю окно и говорю ему: «Вот видите значок такой треугольный висит, откройте правила и посмотрите, что он значит, а потом обзывайте людей» Вопрос был закрыт.
+1000 Хотя, я обычно, несмотря на главные дороги, преимущества и т.п. руководствуюсь правилом «трех Д»))
Я хорошо слова своего учителя запомнила о том, что лучше пропустить нарушителя, чем потом стоять и ждать гаишников, которые подтвердят твою правоту)
лучше пропустить нарушителя, когда у тебя есть на это время))) а когда его нет, лучше предотвратить ДТП резким торможением
«лучше предотвратить ДТП резким торможением „ну это только в том случае, если 100% уверена, что сзади никто не прилетит в попень… а то та козлина вообще не при делах окажется и уедет, а ты оставайся и разгребай все...
вот для этого и надо ставить регистратор, чтоб он не остался не при делах, а все остались и разгребали, ну это в случае если кто-то прилетит в попень
При любом раскладе виноватых двое будет. Тот, кто уехал (при показаниях регистратора — вроде как его в качестве «свидетеля» принимают сейчас) — и то, если удастся доказать то, что именно он был причиной резкого торможения и последствий. И тот, кто въехал в попец (нарушение п.9.10 ПДД)) А отдуваться с ожиданием и ремонтом все равно тому, кто посередине)
вот вот) и я о том же. а доказать что именно из-за него было экстренное торможение, ой как сложно на практике.
Такие тачками компенсируют только. И надо было ему рявкнуть в ответ, что шел служить, хоть мужиком бы стал)))
ставьте… регистратор наше все
Да видео регистратор штука хорошая. Думаю всем нужна)