Почему люди вместе с крутой тачкой не могут мозги себе купить....

недавняя ситуация, еду по главной, с заправки выезжает тойота тундра, и видимо она решила, что похнах ждать кого-то и вывернула на дорогу, я еле успела затормозить, с колодками у меня проблемы, скрипят. видимо, я напугала водителя тундры, потому что тот остановился, оттуда вышел парень, лет 18, не больше… и начал гнуть пальцы, какого х))ера я ему чуть попу не поцеловала… ну не поцеловала же!!! и вообще-то у меня главная была и я как бэ не собиралась его пропускать, потому что за мной никого не было, мог бы спокойно и после меня проехать. но у него отмаза была одна — я на своём корыте (так он обозвал мой любимый и верный блюберд)))) пыталась попортить попочку его красавицы… и если бы это случилось, он не знает, чтобы со мной сделал бы. я не понимала в чём вообще сыр-бор, ДТП-то не было)))) чё надо-то? пальцы погнуть? не стала слушать долго, села да поехала))))

еду и думаю — а вот так случись не дай бог что-то… и ведь не докажешь ничего… надо срочно ставить видеорегистратор....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я бы ему сама пальцы погнула! Вот козел не по правилам выехал и еще выеживается. У мены однажды был такой. Правда я на опеле а он на десятке но один х блатной видимо)

Послед того как он начал было орать, я сказала что вообще то моя дорогая главная и я не обязана тебя пропускал после чего он был послан в пятую точку)) он наверное офигел и заткнулся)

Пожаловаться
Нюра

по хорошему, если ты одна, а человек явно не в адеквате, надо молча закрыть окна, заблокировать двери и сваливать, тем более, если не было дтп.

идиотов немерено, а силы увы не равные.

ну и да, регистратор вещь нужная.

Пожаловаться
Ната Кадулина

я б вышла, пиннула его тундру, до куда достала б, села и уехали и пусть доказывает че хочет

Пожаловаться
Татьяна
А доказывать ничего не нужно, виновата будешь! Мне еще инструктор говорил главное успеть зад подставить, и убрать бок, остальное проблема других. Как бы в случае аварии прав, а так тоже бесят такие)))

А из моего опыта хуже всего водят женщины на дорогих джипах

Пожаловаться
JK

да, было такое, когда я на главной, а мужик на крутой тачке должен был меня пропустить, так как у него даже знак стоял «уступите дорогу». В итоге затормозил в сантиметре от моего левого бока. открывает окно и кричит: «Куда прешь, коза? совсем ослепла?». Я так опускаю окно и говорю ему: «Вот видите значок такой треугольный висит, откройте правила и посмотрите, что он значит, а потом обзывайте людей» Вопрос был закрыт.

Пожаловаться
Ирина
Очень похожая ситуация была, только я не выходила, а из окна прокоментировала нарушение. За что мне сказали очень много «приятных» слов и покрутили у виска! Хотя я была 100% права. Потом такой жуткий осадок. И кто им таким только права вообще выдает!
Пожаловаться
Конечно, ставьте видеорегистратор! Парня понять можно! Его папа убьет потом за авто ))))
Пожаловаться
ТТ

+1000 Хотя, я обычно, несмотря на главные дороги, преимущества и т.п. руководствуюсь правилом «трех Д»))

Пожаловаться
))) вот это правильно! ) Я тоже лучше лишний раз уступлю. Со мной слава Богу за 6 лет за рулем таких казусов, как у автора не случалось...
Пожаловаться
ТТ

Я хорошо слова своего учителя запомнила о том, что лучше пропустить нарушителя, чем потом стоять и ждать гаишников, которые подтвердят твою правоту)

Пожаловаться
АяКверти

лучше пропустить нарушителя, когда у тебя есть на это время))) а когда его нет, лучше предотвратить ДТП резким торможением

Пожаловаться
Это точно))
Пожаловаться
Нюра

«лучше предотвратить ДТП резким торможением „ну это только в том случае, если 100% уверена, что сзади никто не прилетит в попень… а то та козлина вообще не при делах окажется и уедет, а ты оставайся и разгребай все...

Пожаловаться
АяКверти

вот для этого и надо ставить регистратор, чтоб он не остался не при делах, а все остались и разгребали, ну это в случае если кто-то прилетит в попень

Пожаловаться
ТТ

При любом раскладе виноватых двое будет. Тот, кто уехал (при показаниях регистратора — вроде как его в качестве «свидетеля» принимают сейчас) — и то, если удастся доказать то, что именно он был причиной резкого торможения и последствий. И тот, кто въехал в попец (нарушение п.9.10 ПДД)) А отдуваться с ожиданием и ремонтом все равно тому, кто посередине)

Пожаловаться
Нюра

вот вот) и я о том же. а доказать что именно из-за него было экстренное торможение, ой как сложно на практике.

Пожаловаться
МамаДетей
Жесть, вот дебил! Что бы он сделал интересно придурок?? Надо видиорегестратор ставить тоже)
Пожаловаться
Оля
Регистратор нужен для таких ситуций.
Пожаловаться
Iriska
Да, купите недорогой, меня тоже так сегодня газель не пропустила
Пожаловаться
Katerin
не хватило видно то, на мозги) в 18 лет свои то а не созрели...
Пожаловаться
Маняся

Такие тачками компенсируют только. И надо было ему рявкнуть в ответ, что шел служить, хоть мужиком бы стал)))

Пожаловаться
Надежда
иногда кажется что они меняют мозг на машину
Пожаловаться
Наталина

ставьте… регистратор наше все

Пожаловаться
Алина

Да видео регистратор штука хорошая. Думаю всем нужна)

Показать ещё