Центр нашего города представляет собой великое множество улиц и улочек, узких и широких, длинных и коротких, которые переплетаются хрен знает как и одностороннее движение натыкано где надо и не надо)))) кароче, без бутылки и не разберёшься.
еду сегодня на одной из таких улиц, боюсь натупить, на знаки смотрю, одну большую улицу пересекают несколько маленьких, в одну из таких я и решила нырнуть, чтоб пробку объехать. смотрю, знака нет, значит можно… еду, а на меня все встречные машины вылупились и ржут, кто-то головой качает, а две тётки ржали в голос так, что та, которая за рулём была, аж под руль упала. я почти сразу поняла, что нахожусь на одностороннем движении и еду, так сказать «против шерсти»))) не долго думая, развернулась и почти сразу уткнулась в знаки «конец одностороннего движения» и «движение только направо», откуда я и приехала на эту улицу.
и у меня две отмазки моего позора))) 1 — администрация города не удосужилась поставить знаки с обеих концов одностороннего движения, понадеявшись на умных и не очень водителей. (я специально потом объехала улицу с другого конца, там знак стоит))) 2 — знак был, но его кто-то сбил или украл.
Мне одногруппница на дняхз рассказывала тоже заехала куда-то, едет все встречные на нее пялятся, а с одной теткой не могла разъехаться-причем сама подруга моя уже поняла, что затупила, но бабу все равно не пропустила! нет машет головой мол не поеду задом и все тут.ну баба с психом ее как-то объехала-а мужик сказал-мол за такое, барышня, лишают на пол года прав! она ему-я вас услышала! я бы ей на месте той бабенки моську б начистила))ну матом точно бы покрыла!))
ладно хоть камер нет там и гайцов, а то так бы прав лишили и не до смеху было бы
И разметка тоже была против Вас?))
разметки нет вообще никакой
А еще один раз в Москве по встречке ехала — вот тут конечно надо мной ржали))
Со всеми бывает — не переживайте)
В Москве по встречке — это надо постараться))) у нас знаков сто штук на квадратный метр)))
ну да опытные водители ведь обычно знают куда можно а куда нет, вот наша администрация и ленится предписания Гибдд не выполняет, а те видать тоже сильно не следят, зато штрафуют исправно...(((