Вот уже как две недели я за рулём… первые дня три жутко боялась встречки, тупила на светофорах, парковалась кое-как. сейчас уже легче и проще, уже решаюсь на обгон, сама иногда сигналю, если кто-то тупит, я уже не плетусь 40 км в час, спокойно выжимаю 100, где это возможно. с парковкой пока проблемы остаются, если встать реально негде, я подпираю машины и оставляю на дворниках бумажку с номером телефона))) но только если я ненадолго, один раз это сработало, возле торгового центра закрыла мужика, тот позвонил, я примчалась, извинилась, объяснила, что встать негде было, мужик только улыбнулся и пожелал хорошего дня, сказал, что правильно я номер оставляю)))) с заправкой были пару раз проблемы, не могла пистолет правильно вставить))) ничё, опозорилась пару раз, теперь нормально заправляюсь)) ещё и спорить начинаю, если меньше, чем надо залили)))) с каждым днём узнаю новые слова, всякие форсунки, колодки и т.д.)))
столкнулась с культурой на дорогах… и я в лёгком смятении… не знала, что всё так… подозревала конечно, стараюсь не обращать внимания на особо умных, надеюсь только на себя, е?? б? ланов на дорогах очень много, раньше меня это возмущало, сейчас уже спокойно отношусь к дебилам, просто постоянно держу в поле зрения все три зеркала, недавно автобус учебный чуть не подмял под себя… хорошо затормозила вовремя, испугалась сильно… а сегодня очередной е777блан летел прямо навстречу, в последнюю секунду руль вывернула направо, иначе не избежать было лобового столкновения, слетела на обочину, но почти сразу сориентировалась и вернула автомобиль на дорогу.
отлично чувствую себя за рулём! нисколько не боюсь, ездила бы круглыми сутками))) если кто-то просит куда-то кого-то отвезти. соглашаюсь с радостью, мне бы лишний раз за баранкой посидеть)))
Да-да и про меня тоже)))Я тоже 2 недели за рулём.Всё так же
тоже думала, что ни за что не поменяю свою камрюшку и когда продавали ее, я аж плакала. Купили машину лучше и побольше теперь коляску есть куда складывать и не только коляску)))
Удачи на дорогах, поменьше «на самых умных» обращай внимания., и главное будь в здравом уме, скорость коварная штука…
не, пока себя супер-водилой не считаю))) просто уверенности с каждым днём всё больше, но страх всё равно присутствует, мой инструктор говорил, что это хорошо, если у водителя есть чувство страха, намного хуже, если его нет
я в свой блюберд влюбилась по уши)) все говорят — через год-два менять надо, а я наверное не смогу с ним расстаться, хотя может я сейчас только так размышляю...
это наверное у всех так?))) у меня тоже срочно много дел появилось. и туда надо, и сюда тоже надо и именно сегодня! завтра будет поздно))) хотя раньше на маршрутках месяц могла тянуть с этим срочным делом)))
если заняться тупыми расчётами, на маршрутки я тратила чуть меньше, зато комфорта в разы больше, я ещё персонал наш развожу после работы, мы в ночном клубе работаем, поэтому насчёт бензина не парюсь вообще, всех развезла, вот и тыща на бензин. правда сама домой теперь намного позже возвращаюсь...
ну у нас так заведено, раньше и меня возили, я тоже платила.
о, прям будто я писала. Ни когда не забуду, свою первую заправку, ржали вокруг все, я умудрилась вытащить шланг из бака, когда оттуда вовсю еще бензин бежал, облила всю машину и сестру в открытую форточку, с тех пор знаю, что прежде чем вытаскивать рычажок отжать нужно. И будьте аккуратнее, наверное, все через это проходят, когда спустя совсем немного времени за рулем приходит чувство уверенности, вы начинаете превышать, обгонять, я так же делала, много раз по глупости чуть не влетала в серьезные ДТП, но это ощущение очень обманчиво, все равно еще недостаточно опыта, чтобы здраво оценивать ситуацию на дороге. Берегите себя!
вот этого больше всего боюсь. пока училась, ездила не больше 40, и очень боялась, что если разгонюсь больше, мне понравится скорость, чего боялась, то и случилось… мне понравилась скорость, теперь жду не дождусь запланированной поездки с друзьями за город, чтоб выжать до максимума
А вы когда выжимать максимум соберетесь, про сыночка своего вспомните, очень отрезвляет. Трасса это еще опаснее, чем город. Любая ямка может стоить вам дорого. Так что, удачи вам на дорогах!
эх, разве есть что-то дороже, чем жизнь))) спасибо, буду аккуратнее
ну я в общем тоже жизнь и здоровье в виду имела