Выбор автомобиля для девушки новичка

Племяннице ее отец хочет подарить машину на 25 летие. Собрались тут на семейном совете, что выбрать. С одной стороны, рядом с такой машиной девушке должно быть комфортно находиться, сфотографироваться, чтобы цвет радовал или подходил под гардероб, чтобы парковаться было легко и не дорого ремонтировать, если какая мелкая авария случится.

Мне еще пришло на ум, что желательно безопасности уделить большее внимание, чем дизайну.

Кто уже занимался подобными вопросами, поделитесь опытом, на что ориентироваться при выборе автомобиля девушке новичку?
Спасибо, девочки 🤗🌹
Выбор автомобиля для девушки новичка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня Tesla, ни разу не жалею
Пожаловаться
Маша
У меня киа сид, мне нравится 👍
Пожаловаться
Анастасия
Мне муж подарил EXEED RX — это просто что-то феерическое, третий месяц езжу, кайфую, там голосовой ассистент, обогрев всех сидений, вообще и внешне, и внутри — все просто в идеале, что для меня супер важно — автопарковщик, это просто вау! Цвета вообще отпадные, у меня кузов метеорный зеленый, салон белый!
Пожаловаться
Мэри
Анастасия 
у подруги такой эксид, только у нее всё в чёрном цвете и салон, и снаружи, очень нравится, но мне пока не светит, перед ковидными взяли аутлендера. Муж сказал, что когда пустят в продажу у нас RX-гибрид, тот вообще крутой, то скорее всего поменям на него.
Пожаловаться
Катерина

Фотографировать 🤣ору
Забейте на безопастность, главное цвет

Пожаловаться
Ekaterina

Боже мой… подходил под гардероб и комфортно сфотографироваться.

Пожаловаться

Обожаю такие посты. Чтоб не стыдно сфоткаться купите сразу Майбах или Брабус, ну на худой конец зиккер, вот точно угадаете! Безопасность это Тесла, Вольво, Мерседес, Лексус. Солярис обычный возьмите и в том же диапазоне, не жалко бить и расходники не космос.

Пожаловаться
Тасечка

Если хотите могу помочь с подбором авто, работаю в международном автомобильном маркетплейсе.

Пожаловаться
Maximilianaаа

Блин. Все зависит от бюджета.
И что для вас не дорого ремонтировать😅

Пожаловаться
Милаисса
Maximilianaаа 
+ а ещё кому-то не стыдно на фольце фотографироваться, а кому-то зашквар 😅
Пожаловаться
Maximilianaаа
Милаисса 

Ага))

Пожаловаться
Милаисса 

Мне не стыдно 😄 я её обожаю) и главное цвет универсальный под весь гардероб подходит 🤪

Пожаловаться
Юлия
Я выбрала ту, на которой училась, Рено логан, конечно не новую. Цвет яркий не хотела, не люблю выделяться, белую купили. Но запчасти дороговаты… Честно, в машинах не разбираюсь, полагалась на выбор папы) Тут еще момент — новую если поцарапает или еще что-то, жалко будет, не новую не так жалко. Все рассказывают, что первую машину много раз били, и я не исключение, фонарь задний разбивала и бампер. Все равно пока опыт придет…
Пожаловаться
Светлана

Японские, у них хорошо всё продумано) тойота приус, красивые, экономичные, безопасные, только их ввоз сейчас остановили, из-за гибрида и экономичности, поэтому может где то отличное бу есть

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Ока

Пожаловаться
Dido FromTallinn

8правла под гардероб не подойдет

Пожаловаться
Какая Есть

Мне нравятся праворукие. Даже для начинающих. Ниссан куб май лав