Племяннице ее отец хочет подарить машину на 25 летие. Собрались тут на семейном совете, что выбрать. С одной стороны, рядом с такой машиной девушке должно быть комфортно находиться, сфотографироваться, чтобы цвет радовал или подходил под гардероб, чтобы парковаться было легко и не дорого ремонтировать, если какая мелкая авария случится.
Мне еще пришло на ум, что желательно безопасности уделить большее внимание, чем дизайну.
Кто уже занимался подобными вопросами, поделитесь опытом, на что ориентироваться при выборе автомобиля девушке новичку?
Спасибо, девочки 🤗🌹
Мне еще пришло на ум, что желательно безопасности уделить большее внимание, чем дизайну.
Кто уже занимался подобными вопросами, поделитесь опытом, на что ориентироваться при выборе автомобиля девушке новичку?
Спасибо, девочки 🤗🌹
Фотографировать 🤣ору
Забейте на безопастность, главное цвет
Боже мой… подходил под гардероб и комфортно сфотографироваться.
Обожаю такие посты. Чтоб не стыдно сфоткаться купите сразу Майбах или Брабус, ну на худой конец зиккер, вот точно угадаете! Безопасность это Тесла, Вольво, Мерседес, Лексус. Солярис обычный возьмите и в том же диапазоне, не жалко бить и расходники не космос.
Если хотите могу помочь с подбором авто, работаю в международном автомобильном маркетплейсе.
Блин. Все зависит от бюджета.
И что для вас не дорого ремонтировать😅
Ага))
Мне не стыдно 😄 я её обожаю) и главное цвет универсальный под весь гардероб подходит 🤪
Японские, у них хорошо всё продумано) тойота приус, красивые, экономичные, безопасные, только их ввоз сейчас остановили, из-за гибрида и экономичности, поэтому может где то отличное бу есть
Ока
8правла под гардероб не подойдет
Мне нравятся праворукие. Даже для начинающих. Ниссан куб май лав