Девочки, такой вопрос: кто с какого раза сдал на права? Какие ошибки были(если помните)? И самый главный вопрос: как справиться с волнением на экзамене по вождению? Может есть у кого какие лайфхаки? 🙏
Комментарии
Предыдущая статья
Электросамокат
Следующая статья
Доказанное автомошенничество и как заставить следователя работать?
С первого.Потому что всегда и везде отличница
В далеком 2011м сдала всё с 1 раза. А в этом году училась заново и сдала вождение только с 4 раза. это при водительском стаже то в 11 лет.
Очень многое зависит от вашего настроя. Усталость, недосып или волнение очень мешают соображать.
Теорию сдала с 1 без ошибок, а вот площадку завалила, переволновалась и забыла воткнуть передачу на эстакаде, естественно машина покатилась назад, глупо ужас, на второй раз все хорошо было
С четвёртого в школе, со второго в ГАИ. Справиться никак на мой взгляд. Только практика езды помогла.
А смысл? Жизнь свою и чужую вы тоже купите??
С первого раза сдала. В ошибках было что-то вроде неуверенного вождения и -1 балл. Я так долго ждала своей очереди, что вообще не волновалась. Помню еще кто-то из преподов пристал, почему не переобула каблуки🙈
С первого раза без проплат. Я уже хорошо водила до начала обучения в школе.
Со второго. Первый раз несдала, даже не тронувши
Это как так?)
Скорее всего ремень не пристегнут был )
Пристегнут, это на автомате
На ручнике стояла машина, а мы дома не пользовались им, по этому на автомате и забыла про него, три раза переспросил экзаменатор не забыла ли я чего. Не забыла, ну не забыла- не сдала. Сейчас на машине тоже нет отдельного ручника, по этому и опять бы забыла
Если предложат оплатить город лучше наверное сразу согласится) я 2 раза попробовала, завалили, на третий раз заплатила и сдала ) именно город) у нас оплаченных даже возили по-другому участку ) но это было 10 лет назад 😄
У нас такого нет, город маленький)
С какого раза сдали в итоге?
Блин вот точно так же завалили первый раз 😄