Девочки, один вопрос: вы машины Автоваза рассматриваете к покупке и почему?
На чем ездите?
Автоваз - кто ездит?
Комментарии
Предыдущая статья
Экономим на топливе
Следующая статья
Очиститель для обивки сидений
Актуальные посты
Девочки, один вопрос: вы машины Автоваза рассматриваете к покупке и почему?
На чем ездите?
А чем они плохи? Когда машина не роскошь, а средство передвижения мобильного, и необходимость, то все равно какая.
Моя первая машина. Калина. Классная!!! И бюджетно содержать. Ремонт недорогой, резина зимняя недорогая… Но только новую надо
Потом я её разбила… Продала… Был киа сид, потом мицубиши асх, сейчас спортивный тигуан р-лайн… Зверь… 220лошадок… Стаж с 2003… 18лет.....
Была калина, и почти каждая поездка заканчивалась ремонтом, то одно, то другое, если хочешь жёсткогосекса, то ваз смело можно брать😁
😀
У меня иномарка, но когда-то училась на девятке)) Вспоминаю, как страшный сон. Не стоят они своих денег. Правда у соседей ларгус. Они хвалят. Но это их первая машина, поэтому сравнивать не с чем
Я езжу на вазе на двенахе. Купила ее взамен Опелю. С которым намучилась. В обслуживание ваз прост и как жоповоз без нареканий.
Не стоят они своих денег. Я на четырке училась ездить, руки болели от руля, хотя был гур. Когда стала себе покупать, однозначно смотрела иномарку и на автомате.
новые- нет. однозначно даже рассматривать это 💩к покупке нельзя.
на старых ещё можно поездить, тк дёшево и сердито, как говорится.
у меня не было вообще русских машин, но знакома с ними очень хорошо, и у друзей и у мужа есть(у нас 4 машины в семье на данный момент, тазло используется как рабочая лошадь, запчасти возить, ну тупо пoджoпник в общем).
сама езжу на немце. немцы делают вещи 👍👍👍
Нет. Мама купила гранату пару лет назад уже все гремит, салон стремный. А ещё смотрели новую калину кросс на автомате, когда переключается дёргается
В своё время хотела 14-ую, купила рено сандеро. Моя первая машина. Много раз благодарила мужа, что отговорил меня. Тогда мы еще только познакомились.
Не рассматриваю, не нравятся) Езжу на бмв
Я на такой училась. На шестерке 30летней. Пересела на тойоту — мечта
Ездим на Весте 4 год, бед не знаем. На юг 2 раза ездили на ней и в этом году поедем. Есть в ней и круиз, и климат, автомат, короче, весь набор. Но цена у них нынче кусается. Раньше брали за 790, сейчас млн она стоит
У меня десятка была, я ее очень любила, за рулём действительно чувствовала себя дерзким подростком)) но мой статус требует солидности, поэтому пересела на немца, не жалею конечно, небо и земля, действительно едешь и чувствуешь себя этаким пижоном.
Я езжу и обожаю ее, хотела ее несколько лет. До этого каталась на полике. Но прям кайф от моей 14. 140 набирает за секунды. Но конечно 155 -160 уже страшно)) уже на взлёт. Она маленькая и лёгкая очень. В лес так в лес, в кашу которая сейчас во дворах-легко. Ремонт копейки. Если не понтоваться, а прям ездить и везде и ухаживать за машиной, то вполне прекрасный вариант наши машины. Потому что многие иномарки не проедут и не выдержат тех дорог, куда мы ездим. Хотим ещё одну купить, либо обычную трехдверую ничу, либо уаз военку.