Автоваз - кто ездит?

Девочки, один вопрос: вы машины Автоваза рассматриваете к покупке и почему? 
На чем ездите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А чем они плохи? Когда машина не роскошь, а средство передвижения мобильного, и необходимость, то все равно какая.

Пожаловаться
Элен
Первая машина 12-ка купе ( Ваз 2112) тонировка, низкая, саб, там все было стильно — модно- молодежно)) нареканий не было. Потом была приора2 из салона. Заводской брак проявился через полгода использования ( петля на капоте отвалилась и капот на трассе открылся, было неприятно))) салон поменял капот без разговоров. В остальном проблем не было. Из плюсов отмечу дешёвые относительно иномарок запчасти, работа так же дешевле. Сейчас езжу на новой иномарке, разница, конечно колоссальная. Иномарка по всем параметрам выигрывает, кроме финансового.
Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Моя первая машина. Калина. Классная!!! И бюджетно содержать. Ремонт недорогой, резина зимняя недорогая… Но только новую надо

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Потом я её разбила… Продала… Был киа сид, потом мицубиши асх, сейчас спортивный тигуан р-лайн… Зверь… 220лошадок… Стаж с 2003… 18лет.....

Пожаловаться
катерина

Была калина, и почти каждая поездка заканчивалась ремонтом, то одно, то другое, если хочешь жёсткогосекса, то ваз смело можно брать😁

Пожаловаться
катерина 

😀

Пожаловаться
КрасивыйНик

У меня иномарка, но когда-то училась на девятке)) Вспоминаю, как страшный сон. Не стоят они своих денег. Правда у соседей ларгус. Они хвалят. Но это их первая машина, поэтому сравнивать не с чем

Пожаловаться
Татьяна Медведева

Я езжу на вазе на двенахе. Купила ее взамен Опелю. С которым намучилась. В обслуживание ваз прост и как жоповоз без нареканий.

Пожаловаться
Татка

Не стоят они своих денег. Я на четырке училась ездить, руки болели от руля, хотя был гур. Когда стала себе покупать, однозначно смотрела иномарку и на автомате.

Пожаловаться
rediska

новые- нет. однозначно даже рассматривать это 💩к покупке нельзя.
на старых ещё можно поездить, тк дёшево и сердито, как говорится.
у меня не было вообще русских машин, но знакома с ними очень хорошо, и у друзей и у мужа есть(у нас 4 машины в семье на данный момент, тазло используется как рабочая лошадь, запчасти возить, ну тупо пoджoпник в общем).
сама езжу на немце. немцы делают вещи 👍👍👍

Пожаловаться
Маргарита

Нет. Мама купила гранату пару лет назад уже все гремит, салон стремный. А ещё смотрели новую калину кросс на автомате, когда переключается дёргается

Пожаловаться
SVETlana

В своё время хотела 14-ую, купила рено сандеро. Моя первая машина. Много раз благодарила мужа, что отговорил меня. Тогда мы еще только познакомились.

Пожаловаться
Василиса

Не рассматриваю, не нравятся) Езжу на бмв

Пожаловаться
Надежда

Я на такой училась. На шестерке 30летней. Пересела на тойоту — мечта

Пожаловаться
МишельВермишель

Ездим на Весте 4 год, бед не знаем. На юг 2 раза ездили на ней и в этом году поедем. Есть в ней и круиз, и климат, автомат, короче, весь набор. Но цена у них нынче кусается. Раньше брали за 790, сейчас млн она стоит

Пожаловаться
Дария

У меня десятка была, я ее очень любила, за рулём действительно чувствовала себя дерзким подростком)) но мой статус требует солидности, поэтому пересела на немца, не жалею конечно, небо и земля, действительно едешь и чувствуешь себя этаким пижоном.

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

Я езжу и обожаю ее, хотела ее несколько лет. До этого каталась на полике. Но прям кайф от моей 14. 140 набирает за секунды. Но конечно 155 -160 уже страшно)) уже на взлёт. Она маленькая и лёгкая очень. В лес так в лес, в кашу которая сейчас во дворах-легко. Ремонт копейки. Если не понтоваться, а прям ездить и везде и ухаживать за машиной, то вполне прекрасный вариант наши машины. Потому что многие иномарки не проедут и не выдержат тех дорог, куда мы ездим. Хотим ещё одну купить, либо обычную трехдверую ничу, либо уаз военку.

Показать ещё
Предыдущая статья
Экономим на топливе
Следующая статья
Очиститель для обивки сидений