Реально ли купить полноприводную машину, которая потребляла бы бензин в пределах 10 л? Кроме того, по стоимости То и прочие траты была бы как седан? Напишите примеры таких авто, если они существуют.
Комментарии
Актуальные посты
Реально ли купить полноприводную машину, которая потребляла бы бензин в пределах 10 л? Кроме того, по стоимости То и прочие траты была бы как седан? Напишите примеры таких авто, если они существуют.
Хотела сказать про , но потом прочла что он переднеприводный)
Фольксваген тигуан
А сколько он потребляет бензина?
За счёт турбины расход будет 8-9 по городу и 5-6 трасса.
с такой маленькой прожорливостью, да полноприводная… Туарег дизельный ест, по заверениям производителя, 9,5 л. но, находясь в процессе замены турбины и под угрозой замены двигателя, не возьмусь сказать, что траты на него такие же, как на бензиновый седан мужа))))) про ТО я стараюсь забыть сразу после проведения, чтобы нервная система немного отдохнула перед следующим заходом)
м, кстати! у меня есть праворукая мазда фамилия — маленькая, полноприводная. я была очень удивлена, когда узнала о ней такое. насколько я знаю, эта модель и сейчас выпускается.
Тойота сиента, но это праворулька семиместная.
дело не в приводе, а в моторе. не привод жрет топливо) чем больше раздут мотор, тем больше хавает.
но до 10л даже малолитражки не все кушают, еще от состояния мотора многое зависит, ушатанный ест больше положенного.
в общем, учитывая все вышенаписанное, я Вам посоветую дизель. и едет бодрее, и кушает меньше, чем бенз, причем гораздо.
гбо я бы не ставила, горят тачки часто, Вам оно надо?)
Реально купить бензиновую и официально поставить гбо со всей регистрацией. И будет вам счастье
Рав 4
А почему дизель не рассматриваете? Бензиновых нет таких. Даже если стоит что 6-8 литров, это враки.
Дорогой ремонт двигателя, специфические особенности эксплуатации.
У нас постоянно дизельные машины и нет ничего подобного🤔
у знакомого мицубиши делика, дизель — это немного спасает по тратам. расход по трассе 11, по городу около 15.
а так даже не знаю ничего подобного. единственное, что может уменьшить расход — то, чтобы можно было самому регулировать привод.
Зато ремон на намного дороже. Плюс особые правила эксплуатации. Очень много заморочек.
Ремонт намного реже, дизель При своевременном ТО (масло, антифриз и сезонное топливо) убить нереально, и прогревать практически не надо. Даже капиталка сопоставима с бензиновым. Проходили))
Особых правил для городского авто нет. Если бы на дальняк, в глуши и в метель, То Да, лучше бензиновый))
У мужа хайлюкс суры. (Дизель) экономичнее чем бензин, а у его друга на бензине, больше 10 уходит однозначно.
Пишут что дизельного двигателя дорогостоящая процедура. Плюс дизельный двигатель требует особых условий эксплуатации.
Как вам в условиях Сибири дизельный автомобиль?
Сибирь для него будет сказкой. Сейчас мы ездим на нем на Камчатке, с легкостью ездили 600км в -35 а местами было -45.
Нет конечно
Мы прошивали, с 14 до 10 по трассе, в городе 12. Муж чинит сам, по финансам терпимо.
Отличный результат. Какая у вас машина? Прошивка подразумевала уменьшение лошадей или за счёт чего снизилось потребление?
Нет, лошади остались на месте!🤣 Просто с 4х лямдозондов, остались работать 2. на скорость это не повлияло, и реакцию разгона тоже) у нас Mitsubishi Outlander CU, но такие операции проводят с разными авто. Главное найти мастера с 🙌 и 🧠.
Стоимость владения явно больше у таких авто. Даже на ум ничего не приходит