Пока что только учусь в автошколе, но пытаюсь примерно прикинуть, какой в последующем брать автомобиль. С пробегом или все таки новый? На какие цены расчитывать? Реально ли за, допустим, 500тыс приобрести не хлам, в случае б/у? Девушки, кто в этом вообще разбирается, хелп ми) Ну, и у кого какой был первый автомобиль и были ли вы им довольны?
Я из тех кто хотел новую-новую( Не кидайте тапками, с мужем купили такую )))) Зато надежно и надолго))
первую машину после автошколы мне сразу же купил муж за 170 000))). Автомат с кондером и люком 😂. Думали, что на год — полтора, в итоге отьездила я на ней 4 года. Причной продажи стал возвраст машины и пробег. Побоялась, что если дальше с ней буду сидеть, то потом просто не продам.
ЗА все время владения авто реально ни разу не подвел. Ничего не ломалось.
Пару раз делали ходовку по мелочи — сайлентблоки и шаровые.
Следующую машину уже купила за 410 000 тыс. с небольшим пробегом в очень хорошем состоянии.Катаюсь месяцев 8, пока ттт никаких проблем.
За 500 000 вполне реально купить достойный автомобиль, главное знать, что смотреть.
эх, у мужа планы на деньги изменились, в итоге дай бог наскребсти хоть на какое то "корыто"( а так да, я за эти месяцы много очень хороших вариантов за 500тр видела
Новая есть новая, лет 5- можно не заглядывать.
Шеви спарк был 3ех годовалый, покупали за 300 тысяч кажется. Мне очень нравился. Сейчас рав 4, но по спарку скучаю.
Первая рено клио 2002 года. Уже 2 года езжу)тоже хотела новую, и хорошо не взяла. Я свою ляльку бедную обкоцала, хотя я за рулем как рыба в воде, но с парковками надо было потренироваться)
Для первого авто лучше брать б\у, пока учишься много не надо, и жалко будет новую, если царапнешь или типа того. За 500тыс, да, в принципе реально взять не хлам, очень реально.
После автошколы ездила на папиной пятерке, которая не бмв ?
Первая иномарка была б/у, Опель.
В пределах 500 к можно купить машину в хорошем состоянии, но на осмотр лучше ездить с тем, кто понимает в машинах. Муж у меня шарит, сам увлекается сборкой авто, так что глаз намётан. Минимум, можно посмотреть историю авто (наличие дтп) на автокоде.
Сейчас у меня снова б/у машина, но я уперлась в определенную модель — лимитку, только ее хотела. Долго искали, 4 месяца
Первой была Опель Вектра, которую купила за 40)) отличный был аппарат, который для своих лет в огненном состоянии) мне кажется сначала стоит на ведре поездить, отточить навык, потом более адекватный аппарат кажется космосом ??
Для новичка лучше б/у брать, новую будет жалко даже царапать, не то что бить.
Мне муж б/у за 200 взял. Летает ласточка уже четвёртый год, ещё ни разу серьёзных ремонтов не было, самое дорогое стойки реставрировали. Взяли её, чтоб отточила вождение, а теперь я её не хочу менять, единственное низковата для наших дорог и снегопадов и бенз любит кушать ибо полный привод. Коцки конечно есть за это время, но серьёзных аварий и вмятин по моей вине нет. Ну и старушка моя 2001года, пробег хороший уже, понимаю, что пора менять, но так привязалась к ней))) первая машинка, которую мне жалко менять даже на новую)
а что за марка? Не помните сколько было пробега когда ее взяли? Я просто склоняюсь все таки к б/у, причем как можно дешевле, чисто, что б не забыть как вообще водить и отрабатывать навык, пока не появится возможность взять новый
Ниссан примера, 4вд, правый руль, автомат (не вариатор). На момент покупки не помню пробег, сейчас уже 300тыс, езжу очень много и каждый день. Любую машину жалко коцать, но с новой я б с ума сошла от переживаний)))) мне вот недавно в зад притютюрили хорошенько, не моя вина, но жалко капец как, за новую придушила б на месте виновника?
Первый был б/у и не пожалела) фольцваген пассат. поцарапала по мелочи и помяла бампер пару раз ? новую было бы жалко) и не В класс, не так стремно, что машина после работы в такси.
Почитала комментарии ? ♀️ за лям для можно сказать ученика? ну если у вас только денег девать некуда… Я тоже только отучилась, езжу пока на гранте, скажу отлично! Для новичка?а уж когда год два покатаетесь, купите хорошую машину. И пусть мне хоть что говорят про ваз, все равно есть и отличные машины! А механика однозначно, начинать с трудного, а потом уж на автомат без проблем
Сейчас ваз делает неплохие машины. Все портит название и стереотипы… мы как то брали на тест драйв ладу весту — шумоизоляция на уровне, плавный ход. Ну убери название lada и в жизни не поверишь, что российская
Вы не разбираетесь в авто совершенно, если пишите такие глупости.
шумоизоляция на уровне и плавный ход — это ВСЕ, чего добился автоваз за 50 лет! они до сих пор ставят барабаны в бич комплектациях, они до сих пор ставят четырехцилиндровый четырошный мотор, они ставят его более 20ти лет! меняют только класс, больше не меняется ни-че-го.
автоваз как давал людям дepьмo, так и будет продолжать давать. пипл же схвает, там же шумка на уровне????
?? ♀️?? ♀️?? ♀️?? ♀️ Я где-то заявляла, что являюсь экспертом в области Авто?
Речь шла о бюджетной машине машине.
У меня первая была — вазовская пятерка. И на восьмерке гоняла. Простая машина, нечему ломаться толком, ремонт дешевый. И мне не надо было быть автослесарем, чтобы на них ездить ?? ♀️ зато после этого — на чем угодно, с любыми габаритами...
А вы свои террады приберегите для кого-нибудь другого. Хорошего вечера.
б/у и че попроще. и пятьсот не надо совершенно, тысяч 200 вполне хватит на какой-нить акцент, спектру, авео, фокуса первого, первую рио и тд.
такие супер бюджетные тачки и рассматривайте, не нужны Вам пока красота и мощь, Вам нужно научиться.
я вообще на ланосе за сотку ездила первый год.
чем проще будет машина, тем лучше, копеечное обслуживание, копеечная страховка, копеечный бенз и налог.
смотрите на авито или авто ру, просто по Вашему городу поиск — все варианты до 200-250 тыс например, без привязки к бренду, а вообще все, кроме битья. поездите, потестите. че понравится, у кого будет лучше состояние, то и берите.
а когда научитесь, уже пройдет время, и Вы станете уже водителем, а не заготовкой под него, купите для себя то, на чем хотели бы ездить долгое время, будь то бюджетка, спорт, бизнесс, я уж не знаю, что Вам нравится))
и да. вазы я бы не советовала. да, они самые идеальные тачки для первого года вождения, но нуль комфорта и все постоянно ломается, просто все и всегда, даже у новых. да ну *** такое удовольствие, если только бесплатно?но отдать больше 100 тыс за вазовское ведро я считаю верхом деградации.
Только бери не российские. Напиши мне хочешь проконсультирую все)