Сдала экзамен, получила права, вроде езжу ттт, но блин как подумаю что надо ехать, внутри все сжимается, аж тошнить начинает. Чего боюсь не понимаю. Уже и по городу ездила, правда пока с мужем. Хотя он вообще капец((орёт как ненормальный((то передачу не так включила, то не ту, то зачем, то это не так, то то😱🤦
♀️я ему объясняю, что не могу как он ездить, права только две недели как, у тебя опыт 13лет! Но его это не волнует, он говорит ты же училась! До слез. Понимаю что надо одной, но не могу, боюсь… Как, как побороть в себе это?? Девчонки может есть у кого какие лайфхаки?? Парковаться задом это не по полосочкам((а сейчас сплошной лёд и колея (((.
Вот это плохо, что муж орет. Я косячила знатно, но если бы хоть раз на меня повысили голос, отпало бы все желание.
Страху первое (и не первое) время было очень много. Окончательно бояться дороги и скорости перестала через полгода. А первые месяца два была нереальная паника, когда ноги подкашивались, а в глазах темнело
Вот вот, ну я уже потихоньку, одна до садика, до школы, домой, но по городу с мужем и приходится терпеть(( стараюсь не косячить, но бывает(не сильно, но его это выбешивает(((
Убрать помеху справа для начала? и спокойно потихоньку ездить одной?
???
Я первую неделю по ночам ездила до тех мест, куда мне нужно?
По ночам не вариант, дети маленькие
Так с мужем оставили и в путь) я так и делала)
По ночному городу можно кататься пока осваиваетесь. Договоритесь что молчал. А как остановитесь пусть говорит что не так. А когда он будет за рулем так же бубните ему подруку
По ночному не пойдёт, трое деток, куда их?
Бабушке с дедушкой. А лучше бусть муж сидит. А вы прокотнетесь грубо говоря по своей улице. На следующий день две улицы возьмете. Так и освоитесь
Вам нужно выехать за город, где машин мало или совсем нету и хорошенько покататься без орущих кричащих. Уверенности нет, когда появится-всё образумится и бояться перестанете. Могу дать номер хорошего частного инструктора. Муж сейчас с ним ездит. Спокойно все объясняет, толковый.
Спасибо. Дайте на всякий случай ??
В лс скину :)
Здравствуйте, можете дать телефон инструктора))
Ответ в лс :)
Одной, без мужа надо ездить. Боюсь, но учусь потихоньку, как буду уверенна, так буду на более дальние расстояния кататься. Не паникуйте, всё приходит с опытом.
А он мне поехали в центр, на другой конец города, иначе так и не научишься, ага в центре иногда и опытные не могут, вот и ругаемся их за этого, я не еду, а он психует, зачем мол тогда права тебе? ((((
Лесом его и учитесь так, как удобно вам. У него правило "тяжело в учёбе — легко в бою". Для меня " Тише едешь — дальше будешь".
Вот и я такая же. Спасибо вам!
Я выезжала вечером, машин меньше, одна.Например в магазин и т.д. Не ездийте с мужем.
Не могу пересилить себя, вроде он наоборот только создаёт нервную обстановку, но вот сама прошу его(
И выбирать пока парковки, где можно передом заехать
Наймите инструктора и с ним по городу покатайтесь
Лучше выбрать себе в компаньоны человека который спокойно будет относиться ко всему и не будет голос повышать, даже если что-то не так делаете. Пару раз с таким человеком покататься во время когда машин поменьше на дорогах, и все норм будет. А дальше лучше одной, увереннее и спокойнее себя чувствовать будете
Гдкб найти такого) если только инструктора
У меня слава богу муж такой оказался. Вот когда он учился ему с отцом не повезло в этом плане, вечно орал чуть в яму попадешь. Можно с подругой покататься
Вот тоже думаю про подруг?. Спасибо вам. Сегодня вот в сад ехала, везде одни глыбы из за льда, и так медленно, но объехать их негде, так опять ты как едешь. Хотела сама поехать, так нет, со мной, говорит сейчас встанешь посреди дороги и реветь будешь)
Это морально очень давит, после такого у любого желание пропадет ездить
Я так и не смогла побороть страх, не езжу (((
Просто настроиться один раз, выйти одной, расслабиться, включить любимую музыку и поехать. Я уже много лет за рулём и все равно когда долго не езжу иногда спускаюсь в лифте с ключами а сама боюсь??
Надо, но не могу перечислить пока себя((
Полгода мандраж бил как за руль садилась. Потом привыкла )))
Полгода?я за две недели — 2кг, а за полгода ничего не останется ?
Лайфхак- ездить без мужа. Они все как ненормальные орут ??♀️ страх пройдёт, чем больше ездите
Без мужа по пробуйте) это очень напрягает когда под рукой постоянно ктото ворчит)) а так только спустя время привыкните!
У меня мама долгое время тоже не могла ездить с папой) потом ее поднатоскал мой муж а он спокойный как удав и все четко с ростоновкой объясняет, после него стала ездить ?
Мне бы с таким поездить))
Могу одолжить на пару поездок))) только до вас 200 км))
??Ага