Не мой день

Выезжала с парковки, сдавала назад и задела чужую машину. Удар был очень лёгкий, не осталось ни вмятин, ни царапины. Ждала водителя около часа, так никто и не пришел, в итоге я уехала. Теперь боюсь и что делать не знаю. Вернуться что ли....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Я прикрепила свой тел ему на стекло. Предварительно все отфоткала. А если бы не оставила, он ничего бы и не заметил. Т к проблема решалась полировкой)) он позвонил и спросил, чего нужно?)))
Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

Думал наверное, что познакомиться хотите)

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Ага. Только заплатила за полировку, а так бы и не заметил, т к почти ничего не было)

Пожаловаться
МамаТаня

Ехала по среднему ряду, перестраивалась в левый ряд и задела правым зеркалом немного за каблучок стоящий, зеркало сложилось, а водила каблучка поражал)))

Пожаловаться
Яяя

У моей знакомой было: ей во дворе многоэтажки задели зеркало газелью. Тот Водитель сам вызвал гаи, составили все документы и уехали. Он оставил номер телефона ей под дворником. Она пришла, позвонила, он ей все передал, чтобы она обратилась за страховкой.

Пожаловаться
Екатерина
Яяя 

Если была бы хотя бы царапина, я бы вызвала ДПС. Но там вообще ничего нет.

Пожаловаться
Яяя
Екатерина 

Вам надо было фото сделать со всех ракурсов

Пожаловаться
Екатерина
Яяя 

Надо было, но у меня телефон сел.

Пожаловаться
Яяя
Екатерина 

Жаль… будем надеяться, что всё хорошо...

Пожаловаться
rediska

пострадавшее авто хорошо рассмотрели? точно ничего нет? конечно, микро-следы должны остаться, ни один, даже самый легонький удар, не проходит бесследно, но если Вы хорошо просмотрели все и уверены, что явных следов нет, то будьте спокойны, хозяин скорее всего сам ничего не заметит и уедет)

Пожаловаться
Екатерина
rediska 

Нет, следов нет. Там след от тряпки только остался, которой я грязь стирала, чтоб посмотреть.

Пожаловаться
rediska
Екатерина 

спите спокойно)
если явной царапины нет, то никто ни к чему присматриваться не будет)) у меня сто раз так было, что я уезжала и только потом замечала, что меня стукнули. я не обхожу машину каждый раз и не инспектирую)

Пожаловаться
Анна

Могли номер телефона оставить, или вызвать полицию сами, а теперь если что то заметит или камеры есть то вас могут лишить прав если будет разбираться

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Полицию вызвать если нет даже царапины?

Пожаловаться
Анна

Можно было написать свой номер телефона и засунуть в дверь ну или куда получится.

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

У нас случай был, когда знакомая дверью задела чужую машину, оставила номер, а там начали вымогать деньги, будто бы за серьезное дтп