ДТП само по себе — довольно неприятная ситуация, еще и усугубляющаяся последствием оформления выплат по страховкам.
Про то, как вести себя при ДТП, уже рассказано много, не буду останавливаться на этом, я лично описывала Оформление ДТП без ГИБДД. Личный опыт, где я была виновником. Но есть у меня и опыт, когда я была пострадавшей стороной. И, увы, выплата по страховой оказалась смешной, в 3 раза меньше, чем стоил ремонт. Что делать в такой ситуации? Как не проиграть при оценке ущерба?
После ДТП следует обратиться в страховую компанию, собрав пакет подтверждающих документов, после чего ждать оценки ущерба.
Обязательно посетите автомойку перед оценкой, в большинстве страховых компаний даже не будут оценивать ущерб грязного автомобиля, да и грязь, прикрывающая ущерб, нанесенный вашему авто, не в вашу пользу. Она может скрывать значительные дефекты, которые не войдут в сумму выплат. Фиксируйте внимание эксперта, чтобы он не упустил повреждения.
Но, к сожалению, выплаты по ОСАГО обычно в разы меньше, чем реальная стоимость ремонта.
Вообще, вы имеете право изначально обратиться к независимым оценщикам, благо, фирм, оказывающих такие услуги, предостаточно.
Штатные эксперты страховых компаний изначально настроены на то, чтобы снизить сумму выплаты. А вот независимые оценщики более реально оценивают ущерб, обосновывая свои расчеты, потому что, как не крути, вам потом придется обращаться с иском о выплате именно такой суммы.
Очень часто штатные эксперты страховых компаний упускают из вида (скорее всего — сознательно) скрытые повреждения, такие, как внутренние трещины корпуса.
Так же страховщики не оценивают фактора товарной стоимости автомобиля и ее утери, а ведь автомобиль, помимо цены кузова, фар, колес и прочего имеет товарную стоимость, то есть, невозможность продать этот же авто после ремонта за реальную цену.
Статья моя похожа на рекламную, дескать, обращайтесь к независимым экспертам, судитесь со страховыми и прочее. Но, увы, это суровая реальность, и, своего рода, бизнес страховых компаний.
Так как заинтересованная сторона — вы, то и вам выбирать способ оценки и взыскания реальной суммы ремонта. Потому что надеяться больше не на кого.
Будьте внимательны! Удачи вам на дорогах без ДТП!
Всегда ваша, автоледи Лани
Если хотите подстраховаться, то можете обратится в они помогут организовать проведение необходимых независимых экспертиз и оценок, да и со страховой могут вопрос решить, если нужно и документы в суд подготовят!
Вообще вполне реально выбить из страховой, но тут уже с адвокатом вам надо пообщаться, в судебных делах я увы не компетентна пока.
в закладках, ттт..., надеюсь не пригодится
ттт
спасибо!
ой Юль, ты прям находка в таких темах)
да эта не очень :-))))) не мое немного, Ю вижела, как Ирина на первой странице комментов все расписала? Спец!
почитала о выплатах — выше в комментариях. получается, когда-то СК пролоббировали закон, который и позволяет им считать таким дурацким образом, в том числе и амортизацию на твою фару.
нужно менять этот закон, только СК будут сильно против...
Ага :-( печально
да, каско выручает!
представляю!
А с дедка то и взять нечего :-(
я всегда полюбовно расходилась
но всегда я виновата была
желаю всем не попадать в такие ситуации!
В спр. 748 о ДТП в перечне внешних повреждений должно быть указано сотрудником ГИБДД «Возможно, наличие скрытых повреждений» именно тогда у пострадавшего в ДТП есть возможность подать заявление на доп осмотр после первичного в условиях станции тех. обслуживания. Станцию пострадавшему придется выбирать самостоятельно, если мы говорим конкретно об ОСАГО, Ну а эксперта вызовут вам работники СК, после повторного осмотра по СП (скрытым повреждениям) будет назначена доп выплата. Если с же с данными этой экспертизы вы не согласны, вы имеете право подать заявление в СК о том что настаиваете на самостоятельное НЭ предупредить и пригласить на осмотр должны обязательно в противном случае СК имеет полное право ее не принять к рассмотрению. Придет или не придет представитель СК тут уже не ваши проблемы, а их личное решение. Далее подаете экспертизу к ним и документы подтверждающие оплату прилагаете заявление о компенсации за НЭ, СК обязана будет это возместить. парой лет назад это стоило 1000р примерно.
И самое главное. НАСТОЯТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, НЕ ПРИСТУПАТЬ К РЕМОНТУ АВТО, ПОКА СК ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПРОИЗВЕДЕТ ВСЕ ВЫПЛАТЫ ПЕРЕД ПОСТРАДАВШИМ, Т.К. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ ДОКАЗАТЬ ЧТО NT ВЫПЛАТЫ ЧТО ПРОИЗВЕЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЗАНИЖЕНЫ. Ну и последнее, если пострадавший не согласен с выплатами, и уверен в том что они должны быть выше, в соответствии с экспертизами, он в праве подать иск в суд на СК в гражданском порядке, и пусть не боится, на моей практике урегулирования убытков по ОСАГО таких случаев было много и практически все они были выигрышными, в том числе СК обязывали выплатить и судебные издержки.
Спец :-))))
Ну вот смотри, мне в ДТП разбили фару. Какой бы износ не был, мне ее ставить новую (не берем в расчет корпус и прочее).
Фара стоит 1100 на мое авто + лампочки. А мне ее в 300 рублей оценили. разве не глупость? Да, она была изношена, но она работала! и на 300 рублей я новую не куплю!
Не, я как раз с восторгом о твоих знаниях!
Только печально все :-(
Значит, надо вовзращаться, потому как ты спец в этом!
Чувуствуется, что это твое, значит, надо!
а вот по суду разве можно только разницу между экспертизой СК и НЭ или можно взыскать разницу реально потраченных денег на ремонт? я отдала машину в мастерскую, они покупали запчасти и выполняли работы. на все есть официальные документы. сейчас жду что выплатит страховая, чтобы заняться получением разницы.
у вас выплаты по ОСАГО? Вообще вполне реально выбить из страховой, но тут уже с адвокатом вам надо пообщаться, в судебных делах я увы не компетентна пока.
да осаго )) мне вообще придется даже, если мне максималку страховая выплатит 120, остальное взыскивать с виновника. просто что-то я сомневаюсь, что они ее выплатят)
а у виновника ДСАГО не было? если было, по после выплаты по ОСАГО надо подать заявление на ДСАГО.