Ура-а-а!

Сдала внутренний экзамен.

Мы как ученики «любимого» директором инструктора, сдавали не площадку, а город!

Одним словом.я сдала без косяков.Даже без подсказок!

Теперь готовимся к ГАИ 7-го числа.

МаМика
043489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лапka-Цapaпka

поздравляю! и удачи)

Пожаловаться
БрысьКа

Пожаловаться
Лера

Поздравляю

Пожаловаться
ВеликийГэтсби

удачи! Я сдала со второго раза на права! А на внутреннем тоже и площадку, и город сдавали))))

Пожаловаться
ℒidessa✓

поздравляю!

Пожаловаться
ПростоКсю

поздравляю!!! осталось самая малость: раз 10 сдать экзамен в ГАИ, а потом психнуть и отвалить денег))))удачи)

Пожаловаться
МаМика

что за писсимизм!? я с первого раза сдам

Пожаловаться
ПростоКсю

это не пессимизм.это реальность)а я не говорю, что ты не сможешь сдать.просто гаишники любители придраться даже к самой нелепой мелочи, которой в принципе и не было, лишь бы бабла содрать.осоообено с женского пола))

Пожаловаться
Виктория
+1000000000000
Пожаловаться
Раиса
Не знаю, я хоть и сдала с 6 попытки только город, но сама, и первые 5 попыток никто ко мне не придирался, это были мои ошибки!
Пожаловаться
ПростоКсю

одно дело когда вы реально допустили ошибку, а другое дело, когда ошибок не было, а гаишники их просто придумали)главное, чтоб люди нормальные попались, хотя таких осталось очень мало, по пальцам пересчитать можно.

Пожаловаться
Раиса
Честно говоря трудно себе представляю как можно придумать ошибку если там стоит видео и аудио регистратор…
Пожаловаться
ПростоКсю

а это вы у гаишников спросите как они это делают)

Пожаловаться
Раиса
Да мне то уже не надо вообще-то)))
Ну а так если б у меня такая ситуация была например, я бы пошла к начальнику гаи с претензией, они смотрят запись с регистратора и если я права или вопрос спорный то назначают повторную сдачу с комиссией. Это нам еще в автошколе рассказывали, мол если уверены в своей правоте не бойтесь идти и доказывать.
Пожаловаться
ПростоКсю

ну вот вам попались хорошие люди, а моей знакомой не повезло.она девка боевая и если знает, что права будет стоять до победного.но в итоге всё же пришлось платить.потому что весь персонал оказался крысами

Пожаловаться
Апрель
удачи, все будет ок

сама сдавала 8л назад,31 января)
Пожаловаться
Ираида

Аааа!!! УМНИЧКА)))

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!!!

Пожаловаться
VictoriaBm

Пожаловаться
Юлия
Удачи 7 числа!!!
Пожаловаться
Маргарита

Поздравляю!!! И удачи 7 числа в ГАИ!!!!!!!!!