Сдала внутренний экзамен.
Мы как ученики «любимого» директором инструктора, сдавали не площадку, а город!
Одним словом.я сдала без косяков.Даже без подсказок!
Теперь готовимся к ГАИ 7-го числа.
Сдала внутренний экзамен.
Мы как ученики «любимого» директором инструктора, сдавали не площадку, а город!
Одним словом.я сдала без косяков.Даже без подсказок!
Теперь готовимся к ГАИ 7-го числа.
поздравляю! и удачи)
Поздравляю
удачи! Я сдала со второго раза на права! А на внутреннем тоже и площадку, и город сдавали))))
поздравляю!
поздравляю!!! осталось самая малость: раз 10 сдать экзамен в ГАИ, а потом психнуть и отвалить денег))))удачи)
что за писсимизм!? я с первого раза сдам
это не пессимизм.это реальность)а я не говорю, что ты не сможешь сдать.просто гаишники любители придраться даже к самой нелепой мелочи, которой в принципе и не было, лишь бы бабла содрать.осоообено с женского пола))
одно дело когда вы реально допустили ошибку, а другое дело, когда ошибок не было, а гаишники их просто придумали)главное, чтоб люди нормальные попались, хотя таких осталось очень мало, по пальцам пересчитать можно.
а это вы у гаишников спросите как они это делают)
Ну а так если б у меня такая ситуация была например, я бы пошла к начальнику гаи с претензией, они смотрят запись с регистратора и если я права или вопрос спорный то назначают повторную сдачу с комиссией. Это нам еще в автошколе рассказывали, мол если уверены в своей правоте не бойтесь идти и доказывать.
ну вот вам попались хорошие люди, а моей знакомой не повезло.она девка боевая и если знает, что права будет стоять до победного.но в итоге всё же пришлось платить.потому что весь персонал оказался крысами
сама сдавала 8л назад,31 января)
Аааа!!! УМНИЧКА)))
Поздравляю!!!
Поздравляю!!! И удачи 7 числа в ГАИ!!!!!!!!!