а к какому типу относишься ты? 13 января 2014 22:58 водители делятся на два типа: 1. 2. а нет))))))) на три! 3. а к какому типу относишься ты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Элина12 летРоман22 годаМихаил33 года Ростов-на-Дону Есть и МКП и АКП. Выбираю, конечно автомат!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Таисия14 лет Клин вариатор) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Антон15 летДмитрий13 лет Москва Автомат рулит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцеска Никита16 летАриша9 лет Нижний Новгород Люблю автомат, хотя прекрасно ездила на механике, но на автомате в городе комфортнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алико Алматы акп конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Кадулина Александр13 летАлексей5 лет Кстово у меня смешаный тип)) автомат и механика ПожаловатьсяСкопировать ссылку kkrock Машуня13 летАлександра11 лет Санкт-Петербург ко всем трем могу себя отнести, в зависимости от ситуации!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милая Серёженька17 лет 2 механика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дима12 летВика9 лет Бийск а третье — это что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюра Mirko11 лет лапка переключения передач на мотоцикле) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дима12 летВика9 лет Бийск а я подумала, что от мясорубки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Арина24 годаФилипп14 летРуслан24 года Бердянск А мне на механике отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночек Полинка20 летВанюшка12 лет Саранск Автомат, за механику не сяду ни за что ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатюняЯ Максим16 летАлина13 лет Волгоград автомат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Горохова Горошик12 летГорошинка9 лет Иркутск а третье это что? Заводилка от мотоцикла?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюра Mirko11 лет это лапка переключения передач. типа рычага в машине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerin LeV22 годаLizkevich15 летYan7 лет Костанай и механика и автомат, без разницы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апрель Владислав16 летИлья14 лет Коломна +и леворукие праворукие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюра Mirko11 лет точно! этот момент упустила ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Саитова Дмитрий15 летАлександр13 летАлисия6 месяцев Нефтеюганск училась на механике, на автомате ни разу не ездила, хотя очень хочется))) Показать ещё12 Предыдущая статьясмотреть до конца =)Следующая статьячихание, икание и прочее))Актуальные постыпасынок и отчимстранный ребенок
вариатор)
акп конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня смешаный тип)) автомат и механика
ко всем трем могу себя отнести, в зависимости от ситуации!!!!!!!
2 механика
лапка переключения передач на мотоцикле)
автомат
а третье это что? Заводилка от мотоцикла?
это лапка переключения передач. типа рычага в машине
+
и леворукие праворукие
точно! этот момент упустила )))
училась на механике, на автомате ни разу не ездила, хотя очень хочется)))