а к какому типу относишься ты? 13 января 2014 22:58 водители делятся на два типа: 1. 2. а нет))))))) на три! 3. а к какому типу относишься ты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Myinnellen Арина14 летФёдор10 лет Воронеж Я люблю механику. А езжу на автомате...)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Хамитова Арина11 летРавиль9 лет Озерск(Челябинская обл.) К первому) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростаЯ Старший14 летМладший11 лет Москва ручка у меня. вполне вероятно, что следующую ашину у мужа попрошу с автоматом, хоть и не люблю его ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаRинa Злата13 лет Механика))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саранск Механика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Змея Подколодная ЯснаКонстантиновна14 лет Механика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина17 летЛеонид12 лет Краснодар +10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Амир18 летМилана12 лет Актау ну ничё себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку НизкокалорийнаяВодка Е14 летВ14 лет Москва +1 12 Предыдущая статьясмотреть до конца =)Следующая статьячихание, икание и прочее))Актуальные постыпасынок и отчимстранный ребенок
Я люблю механику. А езжу на автомате...))
Механика))
+10
ну ничё себе
+1