девушки, вот такой вопрос:
в чем зимой катаетесь в машинах?
я только начинающий водитель, это моя первая зима. муж наконец-то дал добро на поездки детей со мной))
пешком ходила в шубках, редко — дубленки и пуховики (гулять с детьми в основном).
в Москву наконец-то зима пришла, а я решила не изменять предпочтениям и купить шубку. но, например, в Снежной королеве глаза разбежались от моделей для автоледи.
вы какие предпочитаете: рукава, длина, есть капюшон — нет капюшона и пр.? какой крой удачный, какой сразу нет?
спасибо)
езжу во всем, сейчас уже пофиг. но в дубленке длинной вообще ппц неудобно. езжу в шубе по попу. в реальности идеальна шуба с рукавом 3\4
тоже к этому варианту склоняюсь. и даже выбрала уже, как раз под скидки)
у меня пуховик, шубы не люблю, дубленки угробятся, тк то омывалку залить об машину оботрешься, то садишься заденешь — кароче нафиг
про умывалку согласна. хочется кнопочку какую-то из салона, чтобы раз — и сама налилась)))
короткая, по мне так она должна быть короткая все-таки.
конкретно за рулем я езжу в кофте/платье (зависит от того, что на мне одето))
то есть доходите до машины, раздеваетесь и за руль?
ну, да) прогреваю машину и за руль уже без верхней одежды)
хотя если нужно на заправку — то до АЗС еду ещё в куртке/пальто, а после уже точно снимаю)
а я боюсь на морозе раздеваться, потом ехать в тепле, потом снова одеваться. простужаюсь на раз.
да и, когда с детьми, стараюсь не включать обогрев сильный
нет, конечно, если Вы быстро простываете, то это не Ваш вариант) я правда куртку снимаю в машине, не на улице)
я не скала бы, что обогрев сильно включаю. у нас на печке 5 делений, я сначала включаю на 2, примерно на полпути (или около того)) включаю на 1. ездим мы к родителям в соседнюю обл. это 160км. по городу езжу мало — мне лень идти до стоянки, прогревать машину и т.д. из-за 10 мин. похода в поликлинику))
как правило в норке капюшон аккуратный и мешать не должен, а вот в соболиной шубе уже всё может быть))
соболья шубка пока останется в мечтах))
у меня короткая шуба с капюшоном. нефига не мешает, рукав длинный — мне так теплее))), простите, не хочу никого обидеть, если машина приличная, то капюшон есть или нет — роли не играет. А рукава на три четверти мне не нравятся, холодно, а вот в перчатках точно может быть не удобно, опять же смотря какая машина, в больших джипах и руль большой
сколько нюансов! машина хорошая. а как связана машина и наличие/отсутствие капюшона? вы меня заинтриговали))
я пока в пуховике
куртка у меня тоже есть. я как раз фасоном шубы интересуюсь) видела в снежной много вариантов, а какой выбрать — не знаю.
у меня шубка длинной 75см и без капюшона — с капюшоном не стала брать именно из-за того что он будет мешать при езде
капюшон из меха не маленький и он очень не удобно ложиться между спиной и сиденьем и из-за этого спина прилегает не полностью к спинке и спина устает. да и некоторые капюшоны очень сильно тянут шубу назад.
Чтоб я так заморачивалась)))
я не замарачивалась а просто на себе это испытала и поняла что не удобно
а рукава?
спасибо.
наверное, если шуба короткая, а капюшон полноценный и тяжелый, то да, будет тянуть.
но капюшон — такой бонус для шубы! может, в машине он не нужен, согласна. но в других условиях обязателен)
арукава обычной длинны-они совсем не мешают вождению
согласна, тут от кроя капюшона зависит.
ах да, еще норка никогда не обтирается )))))))))))) вы же в принципе не собираетесь ее всю жизнь одну носить — главное чтоб тепло было, а шуба легкая и удобная, по сравнению с пуховиком
ну, у меня уже есть норка, но она длинная для машины. качественный мех да, носится долго и ничего ему не будет))
во всех шубах и длинных и коротких езжу и на каблуках и нет, но у меня стаж 5 лет беспрерывно. самая любимая — автоледи с капюшоном и длинным рукавом. весьма практично и удобно. Советую
спасибо! я длинный рукав не мешает? хотя, если у вас такой стаж. вам ничего не мешает))
я езжу без верхней одежды. сажусь в машину и снимаю там. так что не заморачиваюсь длинной и фасоном под машину.
даже в морозы?
да. в машине обогрев есть)
во-во! Вообще не вижу проблемы. Я до сих пор еще в осеннем пальто езжу, в машине тепло, а уж добежать от парковки до дома 30 секунд
Да ладно?)) Мне просто неудобно снимать-надевать в мороз. Пока добежишь уже замерзнешь, а еще и снимать. Брр))
я с детьми, быстро не добежишь)) сегодня, кстати, уже ощутимо холодно.
ну я тоже с ребенком часто езжу
машину сначала прогревают, прежде чем трогаться. так что будет тепло. ребенок тоже в машине раздетый — это больше относится к безопасности ребенка
наверное, у нас разная температура тела))
вы меня в чем хотите убедить?) конечно, я машину прогреваю, чтобы окна оттаяли. но жару в салоне не делаю, потому что дети одеты, а их я в машине одевать-раздевать точно не буду, если это не дальняя поездка. а сильные перепады температур вредны)
а как у вас дети сидят в машине?
пс машину подогревают не для того, что бы окна оттаяли
дети в креслах, само собой, на заднем сидении.
ну, я блондинка, мне положено не знать))
на всякий случай вам, безопаснее в креслах ездить без верхней одежды.
это ж замучаешься раздевать-одевать, особенно младшую в слитном комбезе..
но спасибо, буду знать.
длинную и узкую не берите, а остальное все норм))) а рукав без разницы какой, если 3/4 то по мне на улице холодновато в ней))) у меня шуба чуть выше колена и прямая, вполне удобно
а пояс носите или прямая не предусматривает? я одну прямую в снежной видела, но мне на бедра не очень села. хотя мех уж очень красивый. густой.
у меня и без и под пояс есть, с поясом лучше не берите, быстро протирается под ним!!! мне в снежке из лисы очень понравилась, такая офигенная, но там рукав 3/4, а я его не люблю, но в ней очень удобно)))
ох, лиса теплая!!! мне кажется, теплее норки. у меня как-то шапка лисья была. так я в ней вечно мокрая была))
я еще в Снежной видела из рыси шубу, но она по цене неприподъемная для меня пока что, даже в распродажу.
про пояс знаю, да. спасибо!
я мерзлявая, значит мне самое оно))))) да идля лисы мне кажется они цену разогнали, почти 90)))ну красивая зараза
сколько же из рыси стоит?
410 полная цена. правда, с сертификатами, гарантиями и прочим сервисом. рысь же дикая, не с ферм.
но я пока пас))
да ну нахрен, норковых 4 штуки можно купить))))
а зачем вам 4 норки?))
мне бы, конечно, хотелось шубу из рыси, она нереально красивая и теплая. но обойдусь))
разных фасонов)))) да я к примеру сказала, что очень дорого)))
фасонов и цветов)) я насмотрелась в Снежной ярких шуб: оранжевые, красные, полосатые. была бы посмелее, может, и купила) для наших московских тусклых зим самое то для настроения!
мне удобного пальто было достаточно. ну или куртки
зачем вообще Москва?!)))
неееее, Москва чтобы магазин быть, книжка покупать, парк ездить)))
вот в парк в шубе — самое то)
нееее, в куртке тёплой. шуба нет))
а я в шуба, пожалуй, в парк. но парковая у меня уже есть, я теперь машинную выбираю))
или мужа позвать помочь)
а рукав полный или тоже 3\4?
мне консультанты в снжке сказали. что 3/4 типа самый писк сейчас. и длинные перчатки к ним там же продают. я не носила раньше. кроме платьев. такой рукав. не знаю. но попробовать хочется)
нам всем надо к вам на мастер-класс))
я для руля выбираю, думаю, как раз и понравится такая длина.